Stage1st

搜索
楼主: 凉宫春R

[电影] 扎导版《正义联盟》观影交流

barry.allen 发表于 2021-3-18 12:32
你说电影的话没有

这是漫画里有的剧情,荒原狼曾经造过反

荒原狼造过反是和蝙蝠侠父母死那样是这个人物约定俗成的设定吗,尾灯版就看不出这一点

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ac130-2020 发表于 2021-3-18 08:40
亚马逊那边确实就是普通人练出来的 ww有旧神血统才那么强。远古世代联合军队也是普通人类多

----发送自 S ...

她娘和旧神大战的时候是同一个人啊,能活这么久怎么也的是个神或者半神才对啊

byisme001 发表于 2021-3-18 09:12
荒原狼造过反是和蝙蝠侠父母死那样是这个人物约定俗成的设定吗,尾灯版就看不出这一点

—— 来自 Xiaomi ...

就算是约定俗成,bvs也会拍一段死爹妈的过程

荒原狼这个大概是不重要,如果荒原狼本身是个靠谱的手下早就该大举进攻地球了,就是设定成个反派的边缘人物,好让地球英雄只干他一个,还要把大boss认为地球重要却又不过来的原因写通顺就行了

sirlion 发表于 2021-3-18 13:13
她娘和旧神大战的时候是同一个人啊,能活这么久怎么也的是个神或者半神才对啊 ...

ww是她娘用泥土捏出来让宙斯给生命的,没啥血缘关系。

老沙鳄鱼 发表于 2021-3-18 12:20
无快进看完一半,动作戏简直是超级英雄电影里最棒的。夸赞不说了,提俩目前不喜欢的

1. 海王开头下水,旁 ...

远古大战时候也有普通人参加啊,而且大超锤爆荒原狼,你猜他队友杯面能不能干得过亚马逊女王呢?

索拉利斯 发表于 2021-3-17 22:50
草,达克赛德被阿瑞斯打得像条狗一样
被手下拖回去两眼一翻晕倒
这逼格降低到了妇联1结尾洛基等级 ...

俺没看过DC漫画的昨晚看到这里一脸懵逼,达克赛德就这……?

东方定助 发表于 2021-3-18 08:25
不过阿妈粽那段多的内容真是比院线版好太多了,院线版大门关上之后荒原狼直接两斧子把墙打破没事人一样走 ...

不过还是解释不了那个顶为啥是玻璃透明的,我觉得亚马逊搞个黑魔法吞噬掉更加合理一点,石头砌的土围墩,掉海里不也就散开了,白瞎了那么多队友

我其实一直期望扎导能把下水道,英雄跳下战车蹲坑的动作给改了,没想到居然还是原封不动的演出来了,蝙蝠侠蹲坑就算了,其他几个人可以有超能力的,为何1m左右的距离,跳下来要蹲坑的姿势才能缓冲,太掉价了,不如直接把这个镜头删掉

超人从天而降的时候就会用特效,让超人只是轻微弯一下膝盖就站稳的了

youjh 发表于 2021-3-18 13:35

n52不是早变成宙斯亲女儿了?我记得n52版ww的故设定事还是挺受欢迎的

删了删了

头像被屏蔽

其实WW和阿福互动也挺多的,估计阿福快WW当自家人了

溜了溜了

头像被屏蔽

youjh 发表于 2021-3-18 13:35

你这都哪年的设定了,N52的时候就改成是宙斯女儿了,她老母还因此被赫拉诅咒了

说起来这荒原狼的战力,我怎么感觉钢骨黑入毛子系统丢一发核弹就能解决了

ak123 发表于 2021-3-18 13:51
n52不是早变成宙斯亲女儿了?我记得n52版ww的故设定事还是挺受欢迎的

新52神奇女侠漫画不少部分主要将奥林匹斯众神的破事,反派赫拉之类塑造挺好

不过也有不少人觉得新52那个众神设定很多都肥猪流

4个小时这么堆出来,也算了确遗憾,比起以前的莫名其妙,这版多少有个前因后果。
全篇看完错觉就是,正义联盟五保一,大超复活一顿宰猪。

barry.allen 发表于 2021-3-18 14:22
新52神奇女侠漫画不少部分主要将奥林匹斯众神的破事,反派赫拉之类塑造挺好

不过也有不少人觉得新52那个 ...

故事不错但是画的真心烂,不管是分镜还是打斗都搓的一逼,当初还有不少洗地的

TTAA 发表于 2021-3-18 14:09
其实WW和阿福互动也挺多的,估计阿福快WW当自家人了

阿福老爷ww的对手戏真的很好玩,就像一个老父亲看着自己的死宅儿子中年终于交到女朋友的感觉

看完的唯一感想:尾灯是真的废物,华纳是真的傻逼。

如果把个人故事好好铺垫一下,让扎别在4个小时里讲那么多内容,唉。

这最终决战实在是强太多太多了,原版救村民是什么傻逼安排。
蝙蝠侠确实尽力了,一个普通人强行赚了那么多击杀数。“MY TURN”比尾灯那个“我没带剑”霸气太多了,明明是个弱鸡却硬上的感觉。
WW更不用说了,从头到尾的打斗都帅的掉渣,就是慢动作过多了。
钢骨:低配钢铁侠,特效明显没钱做了。
海王:人情味足了很多,完美衔接《海王》
闪电侠:闪点提前降临的感觉,虽然跑步姿势还是有点问题,但是逆转的那段配合特效和音乐真的是把原版吊着打。
超人:爽!爽朗的笑容,无敌的战力,对待朋友春天般温暖,对待荒原狼按在地上摩擦,完美!
最大的不满是多余的MTV太多了,把这写删掉,弄成院线版,估计现在JL2都有了。

我和蝙蝠侠同款刮胡刀

g54088 发表于 2021-3-18 13:05
超人打荒原狼那段太爽了。

—— 来自 S1Fun

按在地上用热视线射的那段看湿了,简直是漫画里走出来的场面。

(阿瑞斯把达克赛德砍喷血)
宙斯:呦呦呦,这不天启星新神吗,几天不见,这么拉了?
阿瑞斯:都几岁啦,还这么菜,我看你,是完全不懂哦(指欧米伽和反生命)
迪萨德:八岁。
宙斯:这他妈是八岁?!
荒原狼:没人信!我都不信!这孩子三岁就和慈祥祖母一般高,五岁就和我一样高,八岁就这样了!
乌克萨斯:欧米伽!欧米伽!

正义联盟2,还有可能重启吗

头像被屏蔽

hotstar 发表于 2021-3-17 21:49
都分头行动了还关心啥..

昨晚没看清不是分角是分头
荒原狼更惨了……

一个过路的 发表于 2021-3-18 15:42
荒原狼:鹅是来找母盒的,找不到鹅补揍。

《正义联盟之让超人飞》

1.
钢骨:援军呢?
老爷:别急,让超人飞一会儿。

2.
老爷:我来正义联盟当巨头,只因为有三个超能力,有钱、有钱,还是motherfucker rich!

3.
达叔:此战,杀鸡取卵。一定要让正义联盟死在地球上!不要让他们重整旗鼓,跑到天启星,死在我家里。
荒原狼:明白!
达叔:我问你,鸡是什么?
荒原狼:蝙蝠侠?
达叔:那卵呢?
荒原狼:Dick Grayson?
达叔:(拽着荒原狼的犄角)母盒!我的三个母盒!