Stage1st

搜索
楼主: 凉宫春R

[电影] 扎导版《正义联盟》观影交流

有兴趣的可以听听电影真探这期节目,为了黑扎连院线版都吹起来了,长见识了

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

zakufa782 发表于 2021-3-24 13:34
我觉得ww炸kb分子那里诡异的是几个镜头从帽子落下暗示死人到警察的神态到后面小女孩一开始的反应都让我以为 ...

也许这就是漫画感吧,碎石必定砸不到人

qsscwddv 发表于 2021-3-24 08:54
真的是漫画原教旨粉,那应该没有一部漫改电影是满意的,你看蝙蝠侠,每一部的蝙蝠侠性格都差别不小,全都 ...

没错,凭什么扎导在守望者里砍了法老王的克苏鲁,我非常不满!

慢动作镜头太多了点

barry.allen 发表于 2021-3-24 10:51
神奇女侠开头砸手镯干掉KB分子的问题不是她杀了人。

问题是使用武力过度,她想干掉KB分子,一拳打碎下巴 ...

其實我覺得砸護腕只不過是為了把**推出街,那傢伙沒死,重傷而已

大喇叭花田 发表于 2021-03-24 09:31:08
扎导都把试卷写好让你抄了,但是尾灯看着小闪跑步心想:这有啥燃点的,不抄。
这就是漫画粉丝加天才和对 ...
闪电侠的前面铺垫都被删了,还要最后逆转时空那不是反而更强行,所以为了最终大战闪电侠没戏可演了,加俄罗斯一家就是给闪电侠补充戏份,对应蝙蝠侠前面说的SAVE ONE。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

说个题外话,自从3月18号导剪版正式上线以后,字幕库这个专门用来下载外挂字幕的网站就登不进去了,是不是因为提供了正式版的外挂字幕所以被粉丝举报了?

我觉得正联搞神明叙事没问题,dc这帮人(尤其是三巨头)本来就是神性非常重,就跟不义联盟1的副标题一样是gods among us。

漫画里也不知一次让他们变成真正的神,比如达克赛德战争人均变神,三位一体里三巨头更是各种姿势的变成各种高级存在。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

shyso 发表于 2021-3-25 02:17

守望者里法老王和漫画里都是两个人,电影版那个自恋狂形象现在看来俗的不得了

ww开场打的坏蛋也不见得就死了嘛,你看她都没用剑……

头像被屏蔽

shyso 发表于 2021-3-25 02:17

其实我一直不太明白一些号称是守望者漫画粉的人为啥会说出守望者电影版完全照搬漫画这种说法的

狂河冰不烈 发表于 2021-3-25 08:29
说个题外话,自从3月18号导剪版正式上线以后,字幕库这个专门用来下载外挂字幕的网站就登不进去了,是不是 ...

subhd没问题啊

头像被屏蔽

黑白版今天下午放

qsscwddv 发表于 2021-3-25 10:08
其实我一直不太明白一些号称是守望者漫画粉的人为啥会说出守望者电影版完全照搬漫画这种说法的 ...

他们如果真看过守望者漫画,哪怕第一章,都讲不出来这种话。
最后不还是人云亦云,听别人说守望者电影版照抄漫画版分镜就信了,都不肯自己去查证一下。

看电影
3-25 15:03
来自 微博 weibo.com
#扎导版正联并非最终版# 扎克·施奈德近日在接受采访时谈及华纳删掉绿灯侠的镜头,“最后那场火星猎人现身的戏,原来我是在英国拍的,对白也很相似,但是这应该是绿灯侠的戏份。然后华纳告诉我,不允许拍任何东西,整个过程中不会有任何形式的拍摄,他们一直坚持这样做。但是我还是拍了,当然是在我力所能及的范围内,我拍的其中一个镜头就是绿灯侠。”

“然后他们跟我说,他们看电影的时候,看到我把绿灯侠的镜头放在里面了,他们会把它剪掉。我说,如果你们剪了,我就退出,然后我感觉很不好。事实上我觉得我不希望因为我坚持了我的立场,粉丝们就看不到他们应该看到的电影了。”

“绿灯侠是约翰·克拉伦斯·斯图尔特演的,这原本是电影的一部分,我不想因为肤色把一个角色从这部电影中剪掉,我不会这么做。但是我觉得,让哈里·伦尼克斯扮演的火星猎人在结尾出现也是可以的。”

好想听听反派影评的评分

08914 发表于 2021-3-25 16:16
好想听听反派影评的评分

就以他们对超英漫的理解...不看好能搞出啥很有价值的东西

duo_wolf 发表于 2021-3-25 15:55
看电影
3-25 15:03
来自 微博 weibo.com

对有色人种的态度真的是好莱坞之楷模...

老爷在最终决战换那个重甲有什么意义?他基本处于被打到一下就挂的状态,穿个皮甲有意义吗?好歹把对大超那个重甲换上啊。

大喇叭花田 发表于 2021-3-25 17:43
老爷在最终决战换那个重甲有什么意义?他基本处于被打到一下就挂的状态,穿个皮甲有意义吗?好歹把对大超那 ...

为了神风特攻准备的飞行服吧,还配了护目镜

大喇叭花田 发表于 2021-3-25 17:43
老爷在最终决战换那个重甲有什么意义?他基本处于被打到一下就挂的状态,穿个皮甲有意义吗?好歹把对大超那 ...

那个应该还是纳米之类的高科技护甲,注重防御敏捷的平衡,反超人甲是纯打架用,最终战除了打架还要跑来跑去,还有各种突发情况,灵活多功能更有优势,反超人可能车都进不去,而且对大超这种高速度和会AOE的敌人闪避没用,对战类魔杂兵闪避就很有意义了

又了一遍,注意到最终战荒原狼砍头之后,闪电侠不是从其他地方跑过来的。开始是有个球形的空间扭曲,几道闪电过后flash嘭的一声出现了。说明应该是穿越时间的时候进入神速力,然后时间倒转,世界被修正后又从神速力回来了。细节好评。

看了个开头,亚马逊那女王会瞬移吗?前一秒差点被斧头砍到,一会儿又被打下马了

skullgreymon 发表于 2021-3-25 21:26
看了个开头,亚马逊那女王会瞬移吗?前一秒差点被斧头砍到,一会儿又被打下马了 ...

那个不是女王,是由杜晨·科洛斯(Doutzen Kroes)饰演的亚马逊女战士威尼西亚(Venelia),是西波吕忒女王护卫队的一员,也是神奇女侠小时候的护卫(在神奇女侠1984中登场)
这段镜头是她把母盒绑在绳子上用箭射了出去,自己被荒原狼的电斧砍死了,接住母盒的是另一位女战士,穿着披风骑马的那个是女王
这几个镜头其实跟院线版一致,但院线版没有制作电斧砍人的光效

头像被屏蔽

本来想趁着mhr解禁前先看一部分的,结果没忍住把switch放一边看完了,扎斯林就扎斯林吧反正除了吹爆外我想不出别的词语了

AIOS 发表于 2021-3-26 00:22
本来想趁着mhr解禁前先看一部分的,结果没忍住把switch放一边看完了,扎斯林就扎斯林吧反正除了吹爆 ...

现在我们都是扎思林了

扫了几眼黑白版,感觉太神奇了
原本觉得黑白版有啥可看的,我把彩色版的色彩饱和度拉到最低不就是黑白版吗
然后我特意对比了同一帧的画面,确实有一点点不一样
一是黑白版的色温偏暖(一点点泛黄),二是做了一个非常轻微的模糊滤镜
再加上4:3的画面比例,于是就出现了《旺达与幻视》般的怀旧效果
但不像《旺达与幻视》那种彻底的风格化怀旧,因为特效还是现代的,所以有种复古未来主义的调调
就好像一个70年代的家庭,通过黑白电视收到了来自未来的信号,播放了《正义联盟》
玩的还是情怀
我现在都怀疑4:3的画面比例是黑白版计划的一部分