搜索
楼主: svmkty

[其他] 这宝可梦复刻还不如外包给我国山寨手游厂算了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

多少人还是没概念?
宝可梦不只是900种的问题,大多数宝可梦都能用个七八十种左右的招式

选择性截图倒是挺6,加鹅的坏逼点进原视频看过吗?
就寨游里被技能命中后,宝可梦平移甩出去那段,搁正统里也必定被人轮成二重踢。
宝可梦对战动画拉胯吗?对,是拉胯,但是为了适配这么多宝可梦,这个是无奈之举,没有任何游戏能塞进500+非换皮还能保持全场高质量动画。
宝可梦有出色的动画演出吗?有,起码部分专属Z技能演出完全不差,断章取义谁不会啊?
又要说粉丝维护,那不如举个良心公司的例子如何?让有眼无珠的宝可梦粉丝看看哪个游戏在塞入海量非重复建模的情况下能展现复数高质量的技能演出?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

曾经的过客 + 1 好评加鹅
hellgate22 -1 好评加鹅

mlsweichen 发表于 2021-3-15 13:55
因为山寨作品不需要剧情也不需要台词。

确实,去掉台词能省不少时间

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

看不太懂,用gf不可能做到100分,来为gf做出不合格来辩护,甚至其他人想gf做出80分都要嘲讽是怎么回事?900个怪每个能用几十个招都做出精良演出不可能,那先把部分神兽的大招弄出来不难吧?每个精灵的特色技能弄出来不难吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

色中饿鬼 发表于 2021-3-15 18:00
万一gf哪天突然高兴给pm大招都做了,孝子们回头看自己的洗地言论会惭愧吗

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, And ...

到时候就是上面一堆人就集体黑GF无良大幅削减招式,偷工减料破坏对战多样性了
而且这事很可能阿尔宙斯发售的时候就会发生

头像被屏蔽

GF抱着宝可梦这个超级金大腿这么多年怎么可能会缺钱和技术,大家又不要求做到2077、大表哥2这种画面,甚至野炊那种也不要求,至少织梦岛那种水准不过分吧,只不过GF发现随便做做也能大卖当然就开始敷衍了事。。。

drcular512 发表于 2021-3-15 18:35
你这说法没意义
“个子大就多干点”,对玩家而言哪怕你说的困难是事实,但玩家也不需要去照着你的思路思 ...

所以呢?
你就玩出个断章取义,拿手游动画一部分,截去拉胯的部分,去和宝可梦通用的技能动画比?也不考虑这山寨手游没有城镇,剧情?
这贴就是讨论山寨厂商能不能做好的,我认为断章取义的部分不足以证明山寨厂商有足够优秀的能力,懂?
你一个拿不出干货硬抬杠的说别人辩经,挺好笑的

头像被屏蔽

色中饿鬼 发表于 2021-3-15 18:00
万一gf哪天突然高兴给pm大招都做了,孝子们回头看自己的洗地言论会惭愧吗

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, And ...

yysy 这话说的就和tx痛改前非做出了全世界最好的3A一样

先做出来吧(甚至我觉得后者可能性还比较大

不是,虽然这些过场的确挺帅的
但你们真的想要在pm里搞这么长的动画吗?

mwj 发表于 2021-3-15 17:29
看不太懂,用gf不可能做到100分,来为gf做出不合格来辩护,甚至其他人想gf做出80分都要嘲讽是怎么回事?900 ...

我反而比较看不懂你。
首先,LZ截出来的只是技能动画的一部分,后面有被攻击方PPT的动作,LZ没有截。
其次神兽大招都是独立匹配动作定制动画的,不知道你哪只眼睛看出没有的?
你嫌大招动作不够华丽,不够长,那确实,但是正统对战不是手游搓大招,几回合用一次,双方都是有时间限制的,不可能做成播片大战。
你要长播片适配的技能,有,USM的独门Z都是这样的,你自己网上搜一下御三家的独门Z,真的很拉胯吗?

你谭要只会这么黑,那水平也太低了,直逼贴吧小学生,能不能讲点基本法?
甚至不如拿mhy地图来踩宝可梦,那我还真没异议,用寨游大招动画和宝可梦玩田忌赛马式的比对,还说看不懂,你是不是真的傻。

gf不是已经在做阿尔宙斯了,战斗演出有宣传吧。复刻dp那玩意连gf都不给画人设,不会有人拿那个喷gf吧。

好酷炫,不过看多了也腻
实机rank我巴不得全跳动画

眨眼间就已经从云游戏发展到云开发了吗,以为弄个好看点的宝可梦播片或建模放在人家面前就100%给企划通过吗。

fmchar 发表于 2021-3-15 14:12
所以说也别怪GF有恃无恐,都这样还有不少人为其辩护,反正做成什么样都大把人惯着 ...

辱GF自然是可以的,没有人拦着你,理由正当我甚至可以给你加鹅,但像LZ这种也不管事实,随便用臭鱼烂虾就硬碰瓷的,我看不惯。
如果连这种尬碰瓷的反驳都能理解为辩护的,那我只能说你为了黑脑子都不要了。

工期不够钱不够,天王老子来也做不好啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不是,说了半天宝可梦的战斗动画很拉跨吗?我寻思宝可梦系列从红绿到剑盾,在通用战斗动画上的进步都有目共睹。就算剑盾砍了图鉴那就截止到日月,**产寨厂这么吊,给不算多形态一共809只怪挨个做建模适配技能动画试试?黑宝可梦都能黑到战斗动画上是我没想到的

关心宝可梦战斗演出干嘛啊,招式朴素这点从初代延续至今,你甚至可以关闭战斗动画。近几代的喷点一直都是rpg要素被严重阉割