Stage1st

搜索

[讨论] 新EVA剧场版(シンエヴァ)2号机 【观影交流讨论专用】

Dawskiper 发表于 2021-3-10 21:06
推特上意难平的京大同学说:“京大理学部像碇源渡这样的家伙,连我一起算上有无数个,可是碇唯是不存在的。 ...

有一说一,就漫画版里冬月研究室那个形而上生物学奇奇怪怪的设定,他们应该是在人間環境学研究科,不归理学部

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

在空中自杀 发表于 2021-3-10 21:48
啊,加持叫渚司令我以为大家都猜想过渚薰是碇源渡的复制人。

薰对加持的称呼也很有意思
如果这个设定在后续爆出来那真的只有丽党没算输的世界诞生了

ads147147 发表于 2021-3-10 21:29
jzgg还是有好好干活的把,目前场刊之类的图看起来是有不少柔和的味道,看来渚薰确实是故意这样的 ...

只能说jzgg yyds了

但是在这部出来之前完全没想到啊。。。

但我记得序里面渚熏喊司令是“爹”。。。

HGCG 发表于 2021-3-10 21:45
个人感觉
这集里渚薰和真嗣的互动还没真嗣和真希波的互动多

那应该不至于破防吧

ZZY19941124 发表于 2021-3-10 21:49
看热闹不嫌事大,我想看腐女也破防,但是好像她们都已经**薰和小受he了的样子,什么写在生命之书上他们会生 ...

对于他们而言只要渚熏露面了,活着,就是胜利吧

煌·大和 发表于 2021-3-10 21:09
我觉得这样对比下就更容易理解
旧剧:到结局都是小鬼,心理上稍微有些许成长,朋友亲人全无(有从LCL海中 ...

旧剧的补完已经很到位
明日香最后的摸脸+真恶心是彻底接受了自己的情况下,还能包容真嗣的精神状态了
真嗣在脱出橙子状态后,也已经接受自己了,只是在接受外界上还存在恐惧,但在明日香的对他的主动接受之下恐惧防线就彻底崩溃了
到了最后已经进入互相need的状态了,对应标题真心为你

my707776310 发表于 2021-3-10 21:54
但也不至于破防吧

破防是因为真嗣说:“你让我幸福是为了你的幸福。”以及“薰好像爸爸吧”

ZZY19941124 发表于 2021-3-10 21:55
破防是因为真嗣说:“你让我幸福是为了你的幸福。”以及“薰好像爸爸吧” ...

啊,这我倒有点懂了

my707776310 发表于 2021-3-10 21:56
啊,这我倒有点懂了

有一说一后续真锤了薰和司令有什么密切关系或者薰真的有司令的基因那我国腐女估计也要破防了

煌·大和 发表于 2021-03-10 21:23:02
明明可以更好的就是ANIMA。
ANIMA可以理解成SG世界线之类的存在,不过进入难度太大了
庵野是绝对不会让真 ...
anima这种明日香一人拿了大女主剧本独自爽的剧情就算了吧,eva有且唯一的真理:这是属于碇真嗣的故事

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

父子大战真的好看而且有几段演出有我喜欢的eoe那狂躁味,但是并不精污,只让我觉得有趣

包菜 发表于 2021-03-10 21:45:20
一转父子情确实在腐女看来可能略突然而且其他不论,最后和真希波应该是敲定的 ...
剧透说最后小受和玛丽各种小动作亲昵 是真的么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

zjoi 发表于 2021-3-10 21:55
旧剧的补完已经很到位
明日香最后的摸脸+真恶心是彻底接受了自己的情况下,还能包容真嗣的精神状态了
真 ...

是互相NEED,但是依旧会长期互相伤害,然后对此有觉悟的前提下一起活。

包菜 发表于 2021-3-10 22:03
父子大战真的好看而且有几段演出有我喜欢的eoe那狂躁味,但是并不精污,只让我觉得有趣 ...

我感觉有几段意识流有当年的风采了

生命之书到底是个啥设定

>>No.35719065
生命之书肩并肩,生生世世永相见,你敢说这不是HE?( ゚∀。)

A岛看到的,现在eva腐女都刷这个,然而新世界里小受只是看到了薰,并没相见啊?

凋朱颜 发表于 2021-3-10 21:59
anima这种明日香一人拿了大女主剧本独自爽的剧情就算了吧,eva有且唯一的真理:这是属于碇真嗣的故事

-- ...

所以我说了庵野绝对不会这么拍。

任天索尼子 发表于 2021-3-10 22:05

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

是真的,虽然没有kiss,不过凑到脖子上各种亲热加上真希波一脸大人的妆容我感觉暗示挺明显吧
当然上机之前之前也亲热过

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

(蒙住眼)“猜猜我是谁?”
“大美人”

Temori 发表于 2021-3-10 22:06
我感觉有几段意识流有当年的风采了

我当初最喜欢的就是这个还有电车谈心的环节,以及用各种画风呈现人物的内心状态,这次都有,所以我看的超爽而且比当年温和一些,更积极向上

包菜 发表于 2021-03-10 22:11:32
是真的,虽然没有kiss,不过凑到脖子上各种亲热加上真希波一脸大人的妆容我感觉暗示挺明显吧
当然上机之 ...
好吧 虽然我还是希望只是姐弟情 不过看来希望不大  还是等最后的公式书之类的等官方下定义好了。我倒是不反感玛丽 只不过这个老牛吃嫩草外加超越天降的流星上位太迷惑了。不过如果官方说所有人都没有旧世界的记忆 完全重新开始最后有了感情的话我到可以接受 毕竟新世界发生什么都正常。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

感情线就是开放的吧,不再是拘泥于扭曲闭塞的人际关系而是积极前进,以后发生什么都有可能,大家都有爱和被爱的自由

看怎么理解吧,真嗣说的“胸很大的好女人”是玛丽以前对他说过的话,而且玛丽之前也整天凑上去闻味道
不过真嗣会夸她可爱,而且最后主动抓了玛丽的手跑出站台

ZZY19941124 发表于 2021-3-10 21:52
薰对加持的称呼也很有意思
如果这个设定在后续爆出来那真的只有丽党没算输的世界诞生了 ...

结合旧版的话,甚至可能是融合了亚当的司令复制人。

在空中自杀 发表于 2021-3-10 22:19
结合旧版的话,甚至可能是融合了亚当的司令复制人。

新世界的薰和丽搞不好真的就是cp

ZZY19941124 发表于 2021-3-10 23:06
生命之书到底是个啥设定

>>No.35719065

生命之书是“渚司令”的话里提到的设定,太玄乎了,目前还没看到合理的解释。渚司令跟真嗣说,所有东西都在生命之书里,他在生命里写下了真嗣的名字,还会相见的。

我觉得有点扯远了,薰在剧场版里面就是第一使徒,然后被堕落为第13使徒,这是确定的

Reddit推上都有人贴了了一张剧中设定词的照片,有人知道是什么来历吗?不在场刊里,也不在和场刊一起附送的小本广告册上,感觉很神秘。
入场特典内页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

薰是複製人都能腦補出來 到底有沒有好好看?薰在新劇場裏就是第一使徒 沒有出現過複製相關的説法。