Stage1st

搜索

[讨论] 新EVA剧场版(シンエヴァ)2号机 【观影交流讨论专用】

1096beam 发表于 2021-3-10 17:56
裸飘露点的场景有没有?多不多?请破灭我引进的幻想

记忆中没有露点。

本来我觉得真希波和小受不是cp 可是剧透俩人最后各种亲昵小动作 比如四目相对 帮忙推眼镜啥的。。

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

然而這位的發言也帶有自己的主觀 有種想淡化一切演出的意圖 eva這種表達信息密度很高的作品就這麽草草解釋那還是別看了

赢了赢了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新旧合体,是新剧场版里最初的明日香,还是旧剧场版沙滩上那个明日香

ads147147 发表于 2021-3-10 20:27
最开始贴吧哪位剧透的辟谣。

看来不管是父女说还是监视者说都比所谓ntr靠谱。

我观点没变过,结局是什么,能不能接受,请花上2.5小时看完电影再判断。而不是对着一堆冰冷的文字转述去脑补发挥。
我这观点居然人被讥讽理客中,真是莫名其妙。

赢麻了剑剑!MD如果是新旧剧场版合体的香香那我怎么更恶心

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ads147147 发表于 2021-3-10 19:27

那个在意识流中出现的穿娃娃套装的剑介后面又出现在真嗣与长发零对话的场景了,那个场景是个影棚摆满了各种道具,包括eva什么的而且穿娃娃套的剑介也在其中,仿佛之前说服司令、明日香、薰的场景都是由这个影棚拍摄完成的,主导这一切的正是真嗣。

所谓的主观辟谣都比任何信息都提供不了的起哄好一万倍,二次元团建赢麻了是吧

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-3-10 19:30
说到底都是一面之词,谁知道这个又是不是阅读理解,真想翻盘只能直接盗摄相关片段 ...

之前有人提nyaa上有人放了几段camrip后我就去看了下,当中有几个相田的镜头,其中有一段比较完整的是相田带着真嗣和美里的儿子碰头,还有一个是夜晚相田注视着低沉的真嗣
我建议你也可以看看感受一下人物之间的情感表达,到底哪边合理一点

最開始的版本只是複製相像給了眼鏡,不是原來的香香闢謠:把舊明日香送去跟新明日香結合託付給眼鏡,屎的濃度不更重了

我看nga上n刷的网友信誓旦旦的说是情侣啊
而且还结合了cv访谈得到的结论
这贴:https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25825342

walfeds 发表于 2021-3-10 19:41
之前有人提nyaa上有人放了几段camrip后我就去看了下,当中有几个相田的镜头,其中有一段比较完整的是相田 ...

相田和冬二对真嗣真的挺好,我个人觉得算是对自闭人很理想的处理方式了…

我感觉那些3d应该是有能力做得好一点的吧
以及不懂特摄,拍摄道具里为什么有好几个手柄

真要表现父女情的,加持不是最好的选择,为啥非要选个会让人想偏的相田呢,明明可以用更加明确的方式来表达出这个“父女情”啊,被Q传染了吗

bird-lay 发表于 2021-3-10 19:49
我感觉那些3d应该是有能力做得好一点的吧
以及不懂特摄,拍摄道具里为什么有好几个手柄 ...

我觉得这段很像旧tv里真嗣做模拟练习的场景,可能是想说这个就跟打游戏差不多,eva也只是真嗣的大型玩具而已

评分

bird-lay + 1 有道理

moekyo 发表于 2021-3-10 19:49
真要表现父女情的,加持不是最好的选择,为啥非要选个会让人想偏的相田呢,明明可以用更加明确的方式来表 ...

加持死了啊…

前面说加持活了下来做医生的?还有人设图,是我记错了吗

moekyo 发表于 2021-3-10 19:56

那个是冬二啊...
加持为了阻止近三冲死了

moekyo 发表于 2021-3-10 19:56

留下个儿子然后死了,真嗣先跟儿子见的面,然后眼镜告诉他这是美里和加持的儿子但是他自己不知道
明日香把真嗣两人的合影带给了美里
后面有一段美里回忆加持送死的镜头

评分

moekyo + 1 是我搞错了

walfeds 发表于 2021-3-10 19:41
之前有人提nyaa上有人放了几段camrip后我就去看了下,当中有几个相田的镜头,其中有一段比较完整的是相田 ...

看了这么多剧透父女情我是信了,关键看过老版tv的人都知道明日香是有恋父情结的人,眼镜看起来也是个老实人版加持2.0,你说只是单纯的父女情实在是很难令人信服,白兔糖这种剧情日本人最喜闻乐见了吧

蓝色有脚⑨倍速 发表于 2021-3-10 19:59
那个是冬二啊...
加持为了阻止近三冲死了

那是我看错了,我还好奇怪印象中加持不是死了吗,以为是终又诈尸了。不过不管这个,我还是觉得,像我上面说的,明明可以有更加明确的方式表达,但是却偏偏选择最容易误解的方式,还要加上剑剑以及最后真嗣的よろしく。

moekyo 发表于 2021-3-10 20:56

铃原靠wille的设备办了诊所,给村民看病。还跟班长生了孩子。
加持在三冲时候上飞机行动中死了。

所以说我们看过电影的都不敢保证看一次就能看懂。
云观众靠着这些断片情报去天马行空地解读,还大喊破防,我真是理解不了

想问一下结尾那个疑似明日香的角色有实锤吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

moekyo 发表于 2021-3-10 21:05
那是我看错了,我还好奇怪印象中加持不是死了吗,以为是终又诈尸了。不过不管这个,我还是觉得,像我上面 ...

按事件点,Q已经不在了。应该是破结局后发生的。

索马里的小明 发表于 2021-3-10 20:08
想问一下结尾那个疑似明日香的角色有实锤吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

只有一两秒,发型看起来像明日香
感觉应该就是她,怎么说也是驾驶员之一,结尾不出来才不正常吧
下周再仔细看看

所以剑介对式波香来说就是类似惣流香对加持的感情的强化版吧感觉

Toby_dak 发表于 2021-3-10 19:38
我观点没变过,结局是什么,能不能接受,请花上2.5小时看完电影再判断。而不是对着一堆冰冷的文字转述去 ...

是这样的,没看到原片,都是看转发来判断真的是脑内决斗。

只是现在都是一片倒的黑泥剑剑太恶心了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

矛盾的心情,越来越多的观影者说清楚了明日香和剑介两人的关系,可我又有点觉得与其这样模模糊糊,还不如直接明示是情侣一了百了,毕竟这就是最后了