Stage1st

搜索

[讨论] 新EVA剧场版(シンエヴァ)2号机 【观影交流讨论专用】

aaron17 发表于 2021-3-10 18:10
白麗在終裡和薰沒有對話 唯一有接觸的是真嗣

—— 来自 Sony SOG01, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

但是真嗣说薰像他爸,然后新世界就是薰和丽一起出现,感觉就很微妙

关于这个结局的感想可能用mother2打完boss之后逛街的bgm概括就很合适,because i love you
不管是音乐本身还是曲名都非常符合

eva就这样完结还挺舍不得的,认真思考了一下以后如果出后续番外我肯定没法不送钱

喷了基佬这眼神真是看谁都像在看老婆

1106hong 发表于 2021-3-10 18:06
怎么看丽党都赢啊,戏份多,白丽活下来,哪怕组了CP,观感也是最好的

拉倒吧,白丽在破后面还有什么戏份

ChrisSnake 发表于 2021-3-10 18:16
怎么配对并不是问题 问题是你好歹给点铺垫 要有剧情去阐述他的作用 真希波甚至和老主角们话都没怎么说过 突 ...

虽然但是,日本人没有男女主的概念吧,要么一番二番,要么双主演。。。

不是主角的都是塑造主角的工具人

mumubear 发表于 2021-3-10 18:35
虽然但是,日本人没有男女主的概念吧,要么一番二番,要么双主演。。。

不是主角的都是塑造主角的工具人 ...

ヒーロー不是吗

我二刷完了,就说一点,在真嗣回应明日香之前的“表白”并说出“我也喜欢过你”这句话时,看到明日香一脸娇羞的转过身去就可以明白之前她说的话都是骗人的,在她心里仍然喜欢着真嗣。根据场刊这里她应该说了全剧唯一的一句“バカシンジ”但我注意力全集中在画面上了,没注意到这个,等三刷时重点关注这个,而且你宫村姐姐说这句“バカシンジ”是献给这么多年来一直支持真嗣x明日香的人真正的情书,没听到我有点后悔。

评分

Aisuti + 1 好评加鹅
mingminlun + 1 我也觉得是这样,香的性格就是应该这么别扭.
Tree洞 + 1 感谢分享
月亮上的珊瑚 + 1 555,八幡你是我的超人
索马里的小明 + 1 谢谢你,看到你这条突然有点释怀了.

萝卜片标准的话天元突破是120的话这个70吧,在我心中略不及变形金刚大电影
粉红色的那台最能打,红的紫的都是在吃瘪
最高潮不是主角机打爆敌人总觉得差了点什么
音乐非常失望,给我印象最深的那段BGM还是昭和特摄片那里拿来的,问题是你见过这么窝囊的轰天号么?
真希波,有人说她工具人,那就是个最靠谱的工具人。我直接看的这部,光凭这一部的表现濑说,就她最猛,从头杀到尾,关键时刻不掉链子,什么是“神队友”,一个是装甲骑兵里的鲁沙高,一个是她
反观其他人,明日香和真嗣一直在吃瘪,美里也在吃瘪,绫波连机器人都没开就没了,这片精彩的打戏,几乎都是8号机贡献的
问个问题
那些被眼镜娘无双掉的EVA设定里是有驾驶员的吗?

丽党,看到楼上的图又破防了,但貌似薰看谁都是这个眼神。等一个官方后续设定。

音乐是真的不行,和僵硬的3d一起是扣分点

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

HGCG 发表于 2021-3-10 18:51
萝卜片标准的话天元突破是120的话这个70吧,在我心中略不及变形金刚大电影
粉红色的那台最能打,红的紫的都 ...

四个绫波零,分别驾驶EVA9、10、11、12号机。之前有演示在冬月面前出现了4个**的零

包菜 发表于 2021-3-10 18:56
音乐是真的不行,和僵硬的3d一起是扣分点

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

鹭巣诗郎不是yyds吗?

基佬薰最后这眼神分明就是约会中刚遇到女朋友的啊!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

1106hong 发表于 2021-3-10 19:03
鹭巣诗郎不是yyds吗?

真的不怎么样
中间有一段经典的使徒来袭的我以为要燃起来了,结果真希波打了一小会就萎了
不过这片的打斗除了像刃牙那部分我都不喜欢
片尾曲还行,但是也就一般好听吧

但是除了开头那段打斗我还是非常非常喜欢这个片子尤其后半真是笑中带泪,虽然部分3d实属出戏

不可能音乐都拉夸吧就算是Q的BGM也很给力啊,鹭巣诗郎配的这么多部EVA音乐都没拉过胯啊终前面十二分钟音乐水平也在线啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Carta_Issue 发表于 2021-3-10 19:07
基佬薰最后这眼神分明就是约会中刚遇到女朋友的啊!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

基佬看谁都这个表情,你不要随便脑补谢谢。

作为一个丽党,希望丽活着就行,也不期待啥cp。但上面那个图丽薰莫名的看起来很般配怎么办

我是觉得后半段同人作品的感觉特别强,再加上微妙的剧情

最后那段大白丽和无头裸女的3d为什么那么粗糙?
父子大战的那段是模仿特摄片,后面这段是故意的还是不想搞了。。。

eva-extra今天可以听其中六首了啊,paris跟euro nerv应该都在前十二分钟出现了
另外也不只有bgm,还用了不少插曲的

bird-lay 发表于 2021-3-10 19:13
父子大战的那段是模仿特摄片,后面这段是故意的还是不想搞 ...

我猜测是刻意就是想说做的和eoe不一样吧
但是真的太糙了,大概理解为什么这么表达但是看着很生草

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

bird-lay 发表于 2021-3-10 19:13
父子大战的那段是模仿特摄片,后面这段是故意的还是不想搞 ...

想尝试各种表现形式吧虽然我也还是更喜欢手绘

不知道如果有更强的cg技术完全做拟真的人脸会不会好些,但是可能会更惊悚
捏他拼接解构之前的部分都特意做的和以前不一样,肯定是有意为之的

出口转内销差不多得了,这图光这楼就发了三遍了
原楼主已经进小黑屋了,再发一遍建议跟着进去

剑剑!

最开始贴吧哪位剧透的辟谣。

看来不管是父女说还是监视者说都比所谓ntr靠谱。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

评分

月亮上的珊瑚 + 1 ads,你也是我的超人!

我也觉得像父女多一点,因为眼镜穿着玩偶装陪伴在明日香身边,明显是替代了母亲的角色吧
但是和28岁的明日香在一起也没什么大不了的吧…反正一路看到最后只剩感动了,就是个很开朗阳光的场景,都没有任何cp感

ads147147 发表于 2021-3-10 19:27
最开始贴吧哪位剧透的辟谣。

看来不管是父女说还是监视者说都比所谓ntr靠谱。

说到底都是一面之词,谁知道这个又是不是阅读理解,真想翻盘只能直接盗摄相关片段