搜索

[移动] 菊厂是不是越来越缺钱了

手头的mate20pro和新买的matepad 10.8, 系统自带的应用像是应用商店、运动健康、华为商城这些最近都加了开屏广告了,而且是那种特别土的抖X和拼XX广告,感觉只有dmzj这种不是很正规的app才会加的广告,菊厂可能真的钱包紧张了

也许还可以说明华为的手机业务是一锤子买卖了,能挣多少挣多少

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

mate9加开屏广告很久了

—— 来自 S1Fun

智慧生活老推送卖货广告很烦,还不能单独屏蔽

只有菊花商城打开有广告,而且还是菊花自己的318智慧什么的

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

毕竟无广告价值400-1k

eienyami 发表于 2021-3-9 10:46
只有菊花商城打开有广告,而且还是菊花自己的318智慧什么的

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S ...

这个蛮早就有了,我还能接受,推别的傻逼平台的我就吃不消了,还以为开错了

商城很早就有广告了啊,但是应用市场和健康生活没有吧,难道是EMUI11加了?我还是10.1,没有

手头5.0,应用市场,健康生活,进游戏之前都有
看来捧姚安娜付出不少代价

那啥,你们在第一次开某些自带APP的时候,有个接收广告信息的勾去掉了么。我这里华为商城和应用市场有菊花自己的广告,运动健康和浏览器都没有开屏广告。

pyd68tc 发表于 2021-3-9 12:27
这个蛮早就有了,我还能接受,推别的傻逼平台的我就吃不消了,还以为开错了 ...

你看看是不能是设置或APP吧,反正我就商城有,系统是11(170)

eienyami 发表于 2021-3-9 15:19
你看看是不能是设置或APP吧,反正我就商城有,系统是11(170)

我也挨个打开试了一下。 确实华为商城有。其他的没有。mate30,系统11版本的。

eienyami 发表于 2021-3-9 15:19

你也是mate20?我系统是11.130

Sangria 发表于 2021-3-9 15:15
那啥,你们在第一次开某些自带APP的时候,有个接收广告信息的勾去掉了么。我这里华为商城和应用市场有菊花 ...

我都去掉了啊,不知道为啥还有

卡普空 发表于 2021-3-9 13:06
商城很早就有广告了啊,但是应用市场和健康生活没有吧,难道是EMUI11加了?我还是10.1,没有 ...

我是11  也是商城有  智慧生活和市场都没有

我有个M6平板,之前商店浏览器都没有,现在见缝插针各个自带的APP都加了一些

哪家公司会希望少赚钱吗

只有华为商城有自家广告,难道我用的假华为

我的三星在更新ONEUI3.0后安装APP的时候加了个推广,还不知道怎么关

pyd68tc 发表于 2021-3-9 16:20
你也是mate20?我系统是11.130

我P40。这么多楼下来我觉得你看看是不是有什么APP动了手脚,基本都是商城有广告。。。
你要是找不到解决方案,建议去售后,菊花家自己广告都是给自己打的

手持matepad pro和荣耀20p,华为自带app只有华为商城有开屏广告,还是都是华为自家产品的广告,其他没见过。

我觉得是楼主的问题

—— 来自 HUAWEI MRX-AL09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ribbon 发表于 2021-3-9 20:27
手持matepad pro和荣耀20p,华为自带app只有华为商城有开屏广告,还是都是华为自家产品的广告,其他没见过 ...

畅享9,应用市场开屏广告不是华为自家广告,其他自带app都是华为自家广告。

运动健康是有,也就近期的事情,以前都没的

mate20 11.0.0.130 除了应用市场有开屏广告其他都没有

月形翔 发表于 2021-3-9 18:28
我的三星在更新ONEUI3.0后安装APP的时候加了个推广,还不知道怎么关

这样

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

评分

月形翔 + 2 谢谢,我试试

我没有 可以关 波兰版
哦不对这个真没波兰版

过年才发了400亿,哪能缺钱呐

卖广告一年也就几十亿吧,华为还差这点利润

头像被屏蔽

NGA和泥潭粗粮楼不是都说菊花系统没广告的么

吓得我赶紧打开几个app看了看。华为视频,有广告。音乐,有广告。运动健康,没有广告。应用市场,第一次打开有,第二次打开没有。浏览器,没有广告。华为商城,他自己的广告。

系统版本,EMUI 11.0.0.165.机型M40P

从EMMC优化UFS到周冬雨屏抽奖,怎么看牢厂都是舍不得这点小钱的,海军狗粮不是钱啊

我的v30p和mpp早都开始推送各种自带应用的通知广告了

泪指环 发表于 2021-3-10 00:19
NGA和泥潭粗粮楼不是都说菊花系统没广告的么

这就是放屁了,不仅手机会推送而且还有短信,只不过我P40就各一次,MATE40发布的时候,国内发布当晚,
我手机就收到推送我都不知道它是那里推送的。。。然后紧接的第二天短信过来

可能是真的,去年秋招投了华为的设计部门,前几轮面试都一帆风顺,最后总监面跟我说上海部门(手机研发大本营)现在在进行业务重组,不能保证新人有活干,所以……
不过也可能只是拒绝的说辞。

eienyami 发表于 2021-3-9 18:35
我P40。这么多楼下来我觉得你看看是不是有什么APP动了手脚,基本都是商城有广告。。。
你要是找不到解决方 ...

我看了一下花粉俱乐部里的帖子,好像就是官方打的

已经形成价格贵但是没广告的固有印象了,然后打起广告就肆无忌惮了2333

国内唯一没有广告的手机是 一加刷OOS。
因为OOS也是官方系统,所以不用解锁也不丢保修。