搜索

[PS4/5] ATLUS2021问卷调查

去年的:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1912695-1-1.html
地址:https://p-ch.jp/enquete2021/
今天下午北京时间5点截止(
并不记得前几年问卷内容(去年好像没填..),提一下今年一些感兴趣的点
* steam游玩频度
* 大量的手游关联问题
* corona的影响
* 看的实况主/管人那里出现了3个holo,却只有一个2434(还是月丿..)* 完全没有看到大奶系列的任何调查
* 和去年一样询问了香草社相关,依然没有世界树相关的具体调查

总之催促了下smt5进度和可能并没有的sq新作

头像被屏蔽

大奶系列有出现的,在“如果以下游戏系列移植的话你希望出在哪个平台”那题里……

----发送自 STAGE1 App for Android.

昨天填了,如果你不填自己会用手机玩游戏的话,应该不会有手游的问题吧。我反正是一堆手游问题,催了下smt5。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

黑上シグマ 发表于 2021-3-8 15:02
大奶系列有出现的,在“如果以下游戏系列移植的话你希望出在哪个平台”那题里……

----发送自 STAGE1 App  ...

我怎么好像就看到了葛叶雷道和灵魂黑客..

草,每年问卷都这么长为了加快让A社出steam版,我也全填了PC

peh 发表于 2021-3-8 15:08
我怎么好像就看到了葛叶雷道和灵魂黑客..

最后面关于那些冷饭移植里面有大奶。

不比本家和p还有世界树迷宫有专门的问题页。
雷道 黑客 dds都是混在里面的。

专门问的就本家 p 世界树。结果闹了半天世界树这系列原来还没死?

smt5发售日写的2021年,对,没有月。

这意思就是说秋天多半没戏,继续跳吧

syndrome2032 发表于 2021-3-8 15:19
最后面关于那些冷饭移植里面有大奶。

不比本家和p还有世界树迷宫有专门的问题页。

我怎么没看见sq的专门页..我所有相关的应该都选了买啊

peh 发表于 2021-3-8 15:23
我怎么没看见sq的专门页..我所有相关的应该都选了买啊

奇怪了。我记得有些问题的种类分类下面有专门的世界树啊。

就是那几个选平台冷饭的

syndrome2032 发表于 2021-3-8 15:25
奇怪了。我记得有些问题的种类分类下面有专门的世界树啊。

就是那几个选平台冷饭的 ...

确实有一个世界樹の迷宮シーリズ的冷饭选项来着,我好像连不思议迷宫也选了

我以为你说的专门页是像p smt那种 会问你角色设计 剧情 等等倾向的调查,我记得这个只有前两者有

吐了,题也太多了

我更担心移植的诚意

别担心诚意了。
就smt3hd过场动画还是老分辨率这德行,能有啥诚意。
安心等个原汁原味得了。
虽然最后对冷饭加料我是勾了前日谈or后日谈or操作便利化。。但是想想smt3hd一个自选技能都能修2个月,技能变异还是继续随机。。。

我也想要大奶新作or大奶合集,但是就内部素材那像素量,真拉伸了就那样,更不要说如果真的出新作,还有几个人能做新恶魔的斜45度sprite。

很多PC、手机相关的题

不要问了不要问了,从18年做到现在,问题大同小异

syndrome2032 发表于 2021-3-8 15:41
别担心诚意了。
就smt3hd过场动画还是老分辨率这德行,能有啥诚意。
安心等个原汁原味得了。

每年填一次,年年填大奶,虽然不抱希望但是我大概也会这么一直填下去

一堆手游问题快填吐了,知道P5联动了一堆手游,但没想到实际联动的比我知道的还多。

又是p6,又是完全重制,填着口水都流下来了
梦里什么都有,散了散了

玩了这么久真女神,七十几款里还是有几个第一次见的。惊了

就提了加起来七个管人也太草了,虹人杏奴怕不是要跳起来
坐等a社全家桶上pc,只有平台粉受伤的世界完成了×

不用想怎么吹我们了,台词都帮你设计好了

重制是p1-p3,smt4和4f, dds,灵魂黑客和葛叶还有树里面选
冷饭移植又在上面基础加了PQ,凯瑟琳FB,大奶还有香草作

某rpg项目就出现了一问,看来明年还得咕下去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有没有p4u移植的请愿

艹怎么这么长
麻烦阿特拉斯赶紧搬家steam谢谢

walfeds 发表于 2021-3-8 16:03
就提了加起来七个管人也太草了,虹人杏奴怕不是要跳起来
坐等a社全家桶上pc,只有平台粉受伤的世界 ...

fbk pkr 宝鐘マリン都提了,杏人有什么好跳的2434给个月丿才离谱好吗

管人那一项我直接选了最后。

不知道,我没有想过这个问题。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

填了我20多分钟 我觉得阿特拉斯的游戏真的就只有出掌机上我才会想玩,实在是不想在电视前玩RPG

ATLUS只需要一个VTUBER,神乐MEA小姐

太长了,我又不懂日文,勉强填完了。给我往switch和steam上出游戏。

题太多了……希望能早日看到P6消息

年年填,年年这德性,填tmlgb

贴吧倒是有不少人希望骇客重置,问题是同时有人觉得大奶和p123素质还行比3ds版骇客好。我总觉得是不是有什么时空问题。

hsyg 发表于 2021-3-8 17:08
贴吧倒是有不少人希望骇客重置,问题是同时有人觉得大奶和p123素质还行比3ds版骇客好。我总觉得是不是有什 ...

黑客重置最大意义感觉是。。。没有意义啊。我也不知道为啥这表a社咋那么喜欢黑客,虽然再冷饭我也能接受。

讲真3ds那个骇客最大意义不就是阿卡纳回廊日超力超神

贴吧倒是有不少人希望骇客重置,问题是同时有人觉得大奶和p123素质还行比3ds版骇客好。我总觉得是不是有什 ...

黑客重置最大意义感觉是。。。没有意义啊。我也不知道为啥这表a社咋那么喜欢黑客,虽然再冷饭我也能接受。

讲真3ds那个骇客最大意义不就是阿卡纳回廊日超力超神

头像被屏蔽

p123我都觉得系统淡如水,重制也就是给人补票看个剧情,soulhackers和大奶系列算是atlus我最喜欢的作品,让我选的话我还是选大奶……主要是soulhackers在现在这种毫不宽容的环境下,也就是给人一个落后的世界观和系统的口实,感觉捞不着啥好处……另一个我也是发自内心热爱大奶系列,感觉蹭P系列和火纹的热度,还有点机会蹭到一点点关注度……

我填了全系列都希望搬上steam

往好里想smt5要是再跳的话。

今年估计就有戏看到dds合集or雷道合集的妇科了。

hacker重制有什么意义,3ds上不够好吗,3ds上玩不下去的换了ns不还是玩不下去..