搜索

[怀旧] 【安利】买的八位堂的手柄是真心不错……

某论坛的帖子就是我发的,懒得切换马甲了(

个人比较懒,但下定决心买这个手柄的原因纯属偶然……
我有PSP,其上装有FC模拟器,但是,不知道什么原因,美版的踢王玩不了…进游戏直接卡死…估计是PSP的硬件跑不动…
用台式机的键盘能玩,但用键盘玩FC模拟器的手感很差.
当年玩FC时几乎通宵沉迷的游戏现在无法爽快地重温,这能忍?
买个无线手柄吧!于是就在淘宝上搜索&比较了很久,就想要个比较纯粹的能玩FC的手柄…

最后看中了这款:https://www.8bitdo.cn/sn30-gp/
买的时候跟客服交流了一下,说是能直接用蓝牙连接PC玩模拟器,只要电脑上有蓝牙模块就行.

我心说反正这东西也没多少钱,买一个试试……
收到货之后当天晚上在自己的台式机上试了试,结果么,台式机自带蓝牙模块,直接就能连接,玩游戏时的手感非常好,能很顺利地玩美版的踢王了,很惊喜.
那天晚上只是玩了踢王,主要是研究调整模拟器的一些参数多花了一些时间,最后发现用NNNesterJ的效果是最好的,而且电脑那巨大的显示器玩起来确实很享受

昨天晚上到家之后直接开电脑,想再试试其他的游戏,比如FC上的9人街霸,结果这手柄战斗力真心超出我的预期,我时隔30多年之后再次用这个新买的手柄搓出了在PSP上搓不出来的招式!(我在小学的时候玩过这个,那个时候用FC的手柄是能搓出来的)
我擦用手柄玩格斗游戏这么爽的么?…
嗯,周末把街机合集的下载安排上,然后再去买个M30玩玩双截龙格斗/街霸2CE啥的……

这次买的手柄让我真心感觉爽到爆炸,而且这手柄的手感比我以前用过的北通的手柄好很多,就是很纯粹的FC手柄,玩各种模拟器时的手感一点都不比用PSP玩的感觉差

前两天刚喷过这个手柄质量低劣 玩不了几下就完蛋了

昨天晚上玩了踢王,今天晚上一直在用这个手柄研究9人街霸,感觉相当不错……
即便是这款手柄的耐用性不佳,就冲着这刚开箱之后把玩的手感,哪怕三个月之后就不好用了,我就觉得值,权当给自己喜欢的游戏充点卡了

北通
我觉得主要是lz之前没用过其他好点的手柄吧

头像被屏蔽

插的表情不是麻将脸,这软广本地化不及格

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

8位堂的优点不是只有小巧吗?

对比psp…

这就上软广了,急了急了

国内玩家喜不喜欢玩Kick master的问题先不提,FC山寨街霸拿出来玩是多想不开

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

fc9人街霸

没吃过好点的东西,见到白面就翻白眼了

巨大显示屏玩fc?游戏日怎么说的来着,50寸电视玩坦克大战?

比北通好很多,不比psp手感差。

我买过一个他们家MD六键的无线……啊怎么说呢一开始可以,后面那个十字键经常粘住回弹不起来……本来还挺喜欢这造型的。

垃圾手柄

头像被屏蔽

八位堂值得买的有也只有仿世嘉6键  街机摇杆  sn30pro+了感觉,什么御三家手柄精英2我都有,可别阴搓搓说我软广。

这几个能带来稍微不一样的体验还是不错的,特别是PC上玩模拟器的话。

用户名就算了吧 发表于 2021-3-6 10:09
我买过一个他们家MD六键的无线……啊怎么说呢一开始可以,后面那个十字键经常粘住回弹不起来……本来还挺喜 ...

初版模具有问题,我后来找客服要了个新版的十字底座换上就好了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我买过两个mini snes的2.4G手柄,手感还是可以的,跟mini自带的有线手柄差不多。经过两个春节小朋友们的轮番蹂躏也没出现哪个按键不回弹的现象,估计还是小厂品控问题吧,有的好有的不好。

倒是当时凑单买的两个zero2手感奇差,按键虽小声音贼大,连把手放被窝里玩模拟器都会影响旁边的人睡觉,也就只配当个挂饰和画画的快捷键了…

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

佐伯香織 发表于 2021-3-6 13:38
初版模具有问题,我后来找客服要了个新版的十字底座换上就好了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上 ...

啊,这样啊,可惜我那手柄已经不知所踪了。

喝水都被呛 发表于 2021-3-6 07:32
这就上软广了,急了急了

国内玩家喜不喜欢玩Kick master的问题先不提,FC山寨街霸拿出来玩是多想不 ...

非软广……
PSP上有街机模拟器,也有街霸2CE……论画面和操作什么的,街霸2CE当然比FC上的那个好N多,也经常玩.

玩FC上的9人街霸是因为是在当时的游戏厅大部分是FC的时代…FC上的山寨街霸就属9人街霸的那个版本是山寨得最传神的……而用达尔西姆玩的手感杠杠的,这次在电脑上用模拟器玩这个只是顺路重温而已.
------------------------------------------------------------------------------------------------
扯远了,我买这个手柄的最主要目的是为了在PC上爽快地重温美版的KickMaster.
就现在的情况而言,这个手柄让我很满意,这就够了

玩横版和格斗游戏,直接插个DS4不香吗

八位堂主要卖点是支持的平台多,尤其是支持NS
其他方面就中规中矩
而最大缺点就是某些用户吹的太狠,什么手感吊打原配和友商,什么几乎0延迟模式,什么畅销还内外
说白了他们的水平能对得上这个价格,但也仅此而已了,为什么会有人用其他贵的手柄而不是用你们北通八位堂,要认清自己的位置啊

最后强烈推荐他们的八位堂zero小手柄,偷偷玩RPG和SLG很舒服,续航也还行
美中不足是缺个防水震动功能[,出了带这个功能的版本我先买一个f:234]

广告味
自己买了个M30打md和土星模拟器,其他的手柄感觉没啥入手的想法。而且xboxone手柄的手机支架卖90多是逗我吗?

头像被屏蔽

建议你和另一个喷这个手柄的坛友打一架

神道设教 发表于 2021-3-6 19:38
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1990773-0-1.html

被人扬了一波,现在是来修复形象来了? ...

哈哈哈哈哈哈哈

顶楼广告味太浓了

买过三个了
认真讲,就 是吹外形就好,确实情怀满分

你说什么手感。。。。哥
你认真的????????????????????????????

头像被屏蔽

造型喜欢,手柄较小,对称摇杆,我也找不到几家了。。

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4