搜索
楼主: yuong32

[NS] 来个预测,大乱斗最后两位参战角色是宝可梦和古惑狼

头像被屏蔽

来个东方

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

车万的话参考SANS,给个MII皮肤就知足吧

yuong32 发表于 2021-3-5 16:10
隼龙个人感觉除非先出一个新作,然后取消血腥要素,不然上不了,真铁了心要给光荣一个排面阿格斯战士希望 ...

没那么苛刻吧暴力规避这点只要能过评级就好。
我也有私心不想上隼龙,主要是玩法上不容易突出。
这代dlc除了贝老师都特点鲜明,无论强弱我都挺喜欢。
就怕隼龙给搞成武器人二号和贝老师并驾齐驱成为sp的罗伊,那就不喜欢了。

猎人枪毙了,但另一个我还是觉得大概率,DOOM或士兵长
一是射击游戏历史上里程碑地位,二是大乱斗没啥用射击武器的斗士
(啥都用就是不用枪的斯内克什么的)

我理想中的隼龙是以现代建模技术还原FC时代风格形象,并以飞行道具为主的角色

猎人因为自定义没有标准形象被毙了没问题啊 但是可以上怪物啊 雌火 轰龙啥的 正好配合MHR操龙系统

Geminize 发表于 2021-3-5 16:06
法老控在白皮那就那么没牌面?加黎爷不比加什么斑卓熊好几百万倍

白皮加起来能有1万个人听说过这游戏吗?

头像被屏蔽

zerogzht 发表于 2021-3-5 16:44
猎人因为自定义没有标准形象被毙了没问题啊 但是可以上怪物啊 雌火 轰龙啥的 正好配合MHR操龙系统 ...

从体型来看,青熊赤甲狗龙岩贼才有戏,但

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

法老控要上的话,最合适的是艾丝蒂尔

欧美除了微软杯赛,还有几个大厂还没出啊。首先玻璃渣。作为游戏博物馆,玻璃渣的角色怎么也该占一席之地把。暗黑,屁股两个当家花旦都上ns了,最近好像还上了个玻璃渣街机合集。之前传的猎空,我感觉就很有戏啊。然后,蠢驴现在声望跌到谷底,但巫师3在游戏史中的地位,占个名额不过分把。况且别人找人拼了老命把巫师3高质量移植上ns,这个态度可以说非常端正了。剩下的,NS都有生软全家桶了,来个伊丽莎白带大老爹参战有什么问题。

时之放浪者 发表于 2021-3-5 20:02
欧美除了微软杯赛,还有几个大厂还没出啊。首先玻璃渣。作为游戏博物馆,玻璃渣的角色怎么也该占一席之地把 ...

杰洛特是小说人物,进不了大乱斗

最想玩士官长和阿龙,但可能性都不大

头像被屏蔽

古惑狼 雷曼 猎空 索拉

头像被屏蔽

新八 发表于 2021-3-5 20:41
用猴姆拉第一次把取胜乱斗打了,感觉真不错

接下来就是用光再去打一遍取胜乱斗

不用的,另一个商店买就行,光焰的9.9不算简单

缺少老朋友KT,缺少女性向选手。

我猜一个安琪莉可/元宫茜

头像被屏蔽

Geminize 发表于 2021-3-5 16:06
法老控在白皮那就那么没牌面?加黎爷不比加什么斑卓熊好几百万倍

法老空闪轨体量太小才几十万销量还基本都是东亚内部消化,公司又是典型的亲索战略和任天堂没啥交集,移植也是云豹(索尼背景)和日本一帮忙张罗的。就算真要上法老空系角色也轮不上黎恩,大前辈红发色魔亚特鲁显然更有资格拿到那封邀请函(而且也说的过去,老YS确实上过不少任系平台)。

yuong32 发表于 2021-3-5 16:10
隼龙个人感觉除非先出一个新作,然后取消血腥要素,不然上不了,真铁了心要给光荣一个排面阿格斯战士希望 ...

隼龙为什么非要往后看期待新作  老NG三部曲不都是FC独占也没啥太多血腥要素,完全可以用这个名义上再加点硫酸NG和DOA的特色

倒数第二个不清楚,最后一个还不如直接上瓦路易基,既满足了一大堆人的心愿,又能以马里奥的 IP 做收尾。当然,我是很希望有机票 3 的,但是樱井也太辛苦了。

古惑狼不是酸过任天堂?

Ashkin 发表于 2021-3-6 11:40
倒数第二个不清楚,最后一个还不如直接上瓦路易基,既满足了一大堆人的心愿,又能以马里奥的 IP 做收尾。当 ...

瓦路易基好像也没有自己独立的作品吧,那放进大乱斗,他的技能从那里来?

S2M2W 发表于 2021-3-6 12:09
瓦路易基好像也没有自己独立的作品吧,那放进大乱斗,他的技能从那里来? ...

各种运动游戏还有马趴。

瓦路易的技能必然来源于各种运动和赛车系列,如果没这么设计才有问题
但是本代基本不可能,凭什么援护转正只给他一个特权,罗宾不要面子的吗?
等下代首发吧

渺小小 发表于 2021-3-6 12:18
各种运动游戏还有马趴。

那些也都是马里奥系列游戏,瓦路易基也只是个配角。作配角倒无所谓,但从一堆游戏里凑技能也太丢人了,任天堂又不是拿不出别的第三方ip来合作,这么硬塞不太行吧。而且,我实在不太理解这么多人对瓦路易基上大乱斗这么上心,确定不是捣乱吗

S2M2W 发表于 2021-3-6 12:34
那些也都是马里奥系列游戏,瓦路易基也只是个配角。作配角倒无所谓,但从一堆游戏里凑技能也太丢人了,任 ...

君不见这次马高PV里瓦路易基的出场顺位也不像配角啊

卖dlc虽然我会买,但我也觉得大部分望眼欲穿三厂斗士的人肯定会不高兴就是了。

那些也都是马里奥系列游戏,瓦路易基也只是个配角。作配角倒无所谓,但从一堆游戏里凑技能也太丢人了,任 ...

大概是瓦路易基毛毛虫8后遗症吧

就是捣乱玩梗,他本身就是大乱斗不可能参战的符号代表,用来调侃的
系列边缘人,没啥特色,没大卖的代表作(运动系列也还是配角)
真做出来当DLC卖,谁买啊(雾)

我猜是古惑狼和雄火龙

vmon 发表于 2021-03-05 14:51:07
光荣怎么都应该能混个名额,一样都是京都老店,这两年又走这么近
东瀛杰洛特和隼龙都是剑人
无双角色有历史原型争议
零太小众
莱莎完全不够格
DOA那边的话……………有可能
还是上士官长吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

如果实在不能给我猎人的话
来个灭尽龙好了,大招就是如来神掌
再来个节奏天国

要是瓦路易基横b是开滚轮毛毛虫的话我就支持

雄火龙和猎空

成步堂有没有可能?

总之我奶一个士官长或者doomguy,前者可能性更高

怎么那么多猜熊火龙的,不知道大乱斗雄火龙已经作为boss存在了吗