搜索

[NS] NS家庭组怎么知道每个人都是谁

最近想拉一个朋友进家庭组,结果发现组里有两个账号我已经回忆不起来是谁了

还不好意思就这么把人踢了,因为应该都是现实中的朋友

那个家庭组管理界面只给个昵称,要是能看到邮箱的话说不定能回忆起来,有什么办法能找到对应邮箱么

话说ns好友是不是一直没有备注功能

家庭组最好提前拉个群

先踢了,谁找你就是谁

任任这好友系统是真的垃圾,人一多就完全分不清了……

毕竟设计这个功能的没想到你们不是真的家庭(

chilno 发表于 2021-3-5 07:46
先踢了,谁找你就是谁

任任这好友系统是真的垃圾,人一多就完全分不清了…… ...

家庭组是啥?那个4500的会费?

任天堂也不知道你们的家庭组甚至并不在一个群里

—— 来自 S1Fun

理论上来说,你们搞这样的家庭组,是违背老任初衷的,又怎么会为你们这种需求优化呢

任天堂也没想到你们一个家庭组里的都是不认识的人。。。

一般不都是自己建个qq/微信群的吗…

Amelia_1812 发表于 2021-3-5 09:49
任天堂也没想到你们一个家庭组里的都是不认识的人。。。

我全是好友进的家庭组我都长期不认识谁是谁,准确来说我知道其他7个是谁,但是我特么对应不上谁是谁。
不能加备注就一个id放那儿,是真的太难分辨了,能看个邮箱都好

翻了当初拉人的邮箱找到了发邀请的邮件
我是真没想到都是用qq邮箱注册的导致我现在有6个对不上人的id,以及6个对不上id的邮箱

没有备注真的太难受了

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

跟常用网名也对不上吗?既然是现实中的朋友又记得是谁就一个个问呗

直接发邮件问吧……等个一周没回应就踢了

交钱的时候不弄清谁交钱谁没交钱吗

直接问就好了

就说准备续家庭会员,问还参加不,参加就问id要钱,不参加就问id踢了

WX永远的神用邮箱挨个在聊天记录里搜,锁定了5个

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

这个不是最严重的,最严重的是组员看不到有效期

我的家庭组有一半是很熟的朋友,另一半是其中一个朋友A的几个同事。

每次发来信用卡扣款邮件,我就去群1里收自己朋友的保护费,然后A去他的同事群里收。

结合这个家庭组的家庭概念,就很有yakuza的味道,我是直系组组长-老哥A是舍弟兼下属组组长

你们收钱不建群吗
我的家庭组全是网友,所以建了群,平时拿来吹水,要找人还是容易的

我拉家庭组的时候是建群了,还在群里发了公告不要搞那种破解啊黑卡啊什么的,费用啥的也是在群里说的,后面还拉过一个朋友的朋友
但是今年三月底我要续费了,想问问还有多少人想继续的
结果群没了……怎么找也找不到,就是没了,所以我还挺理解楼主这种情况的
(虽然我最后是去挨个私聊了一遍,把人找齐了)
不过老任应该也不会为这种不是家庭的家庭组做优化的吧

苍天饶过谁,家庭组换了一个人,结果怎么也找不到对应的账号。
管理页面可以查看的账号信息只有 Mii 头像、账号名字、性别、账号地区,连邮箱也看不到,所以翻邮箱比照也没用,而且即便找到了邮箱也对应不起来,因为这个列表的顺序是按名字顺序而不是加入日期……
碰巧那位被换的已经退群,结果就只能喊别的成员一个个认领自己的账号来手动排除,家庭组管理者拉个列表认清所有账号的对应成员还是很有必要的。

说起来我组家庭组的时候其他人也都是QQ邮箱

还有组家庭组的嘛?搭mhr尾班求车

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

magpte 发表于 2021-4-22 11:32
还有组家庭组的嘛?搭mhr尾班求车

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

我这还有6个车位,到明年4月3号的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Eikko 发表于 2021-4-22 11:47
我这还有6个车位,到明年4月3号的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

拉群来一发?也请明盘
另外大家都务必不要破解和黑卡啊

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我这群里有朋友,朋友的朋友,网友,现在到期了有个人退出家庭组了,剩下的没动静我也不敢问要不要续费

magpte 发表于 2021-4-22 11:52
拉群来一发?也请明盘
另外大家都务必不要破解和黑卡啊

没群,目前家庭组就我一个,上车的话25一个吧,有需要的私信QQ号和邮箱就行

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Eikko 发表于 2021-4-22 11:58
没群,目前家庭组就我一个,上车的话25一个吧,有需要的私信QQ号和邮箱就行

—— 来自 OnePlus G ...

卧槽大佬这么奔放
家里NAT D 辣鸡网,回家试用一下没问题就PM

我家庭组都没收钱,有网友也有现实朋友

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Eikko 发表于 2021-4-22 11:58

—— 来自 OnePlus G ...

已经PM,谢谢~

Litccc 发表于 2021-4-22 11:57
我这群里有朋友,朋友的朋友,网友,现在到期了有个人退出家庭组了,剩下的没动静我也不敢问要不要续费[f:0 ...

直接发群投票,逾期不候
我的家庭组群头两年也没什么人说话但第三年莫名其妙就热闹起来了…朋友的朋友现在差不多也都认识了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽