搜索
楼主: Akira1120

[纯爱] 要分手了,还想挽回,求大家支支招

感觉你自己都不太清楚她为什么对你失望,外人能提出什么好意见吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

老哥你这症状怎么和在逼乎还是泥潭哪里看到的“精神处男”症状特别像。

citan8808 发表于 2021-3-2 22:40
感觉你自己都不太清楚她为什么对你失望,外人能提出什么好意见吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 An ...

目前我了解下来的是很多事的积累,婚姻或许是一方面,还有日常生活的一些琐碎,又比如不浪漫,没有仪式感

白水金匀 发表于 2021-3-2 22:41
16年突然不上s1,就有jk倒贴
莫非是这个破论坛害我找不到女朋友

不上s1是因为这个号被撞库找小姐了,发现解封之后天天上

这题我会,但是看楼主这状态,还是建议趁着小姑娘还年轻,给人家一个后悔的机会吧

多的感觉也不用分析了。
握不住的沙,不如扬了它。

acejoe 发表于 2021-3-2 22:42
老哥你这症状怎么和在逼乎还是泥潭哪里看到的“精神处男”症状特别像。

可能精神处男用来形容我十分贴切吧

所谓“物质基础”,多少金钱算足够?时间范围?如果在时间范围内无法满足(特别是拆迁这种没准的事)?姑娘最好的年纪没几年

wuxan94 发表于 2021-3-2 22:31
我30时相亲也碰到过JK……可惜人家找的是糖爹~

那肯定是找糖爹啊,不丑不肥的JK需要安排相亲?!想什么呐233333

rofengxin 发表于 2021-3-2 22:44
这题我会,但是看楼主这状态,还是建议趁着小姑娘还年轻,给人家一个后悔的机会吧 ...

对于我的状态,能不吝惜告诉我该如何变好吗,或许我和她之前没有后文了,但我想努力变得更好

BLTUS 发表于 2021-3-2 22:46
所谓“物质基础”,多少金钱算足够?时间范围?如果在时间范围内无法满足(特别是拆迁这种没准的事)?姑娘 ...

房子已经推倒等建了,有一部分平方因为当初想着给老头子还债所以售出了,手头会有一些小钱,生意上面也在精进团队争取能获得更多收益

BLTUS 发表于 2021-3-2 22:46
所谓“物质基础”,多少金钱算足够?时间范围?如果在时间范围内无法满足(特别是拆迁这种没准的事)?姑娘 ...

在我看来物质基础得是有车有房吧,车是有了,房一直是我的心病

zxc786 发表于 2021-3-2 22:45
多的感觉也不用分析了。
握不住的沙,不如扬了它。

真的自己遇到了这个状况,还真的挺难的

楼里又有人秀下限说什么“睡了不亏”。真恶心。

楼主你来论坛找解决办法,缘木求鱼啊。这论坛上的网友,又不认识你,也不认识你女朋友,和你们都不熟,你提供的信息只有你的说法,你女友啥想法,一概不知。我们只能猜谜啊。

该和女友好好沟通,要好好沟通啊。

你还是自己去问清楚你女友为什么想和你分手吧。你自己要是连这个问题都问不清楚,你这恋爱就铁定玩球了。

记得别光顾着向你女友表达:看我多么爱你,家里开销都我承担。有一说一,我看你描述女方家里条件应该不会太差,恐怕不缺你承担家里开销的钱。问题恐怕还是出在别处。

总之,别用自己的付出去绑架别人,要求别人爱你。论坛里有些人脑回路特别傻逼,觉得只要我付出了,对方就有义务喜欢ta。殊不知,恋爱的重点其实是:我有吸引对方的点➕我尊重关心对方。二者缺一不可。你和女友沟通看看,好好听听她的想法呗。

让坛友猜你们两的问题然后给你出主意,是死路。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

香辣伏波酱 发表于 2021-3-2 23:00
楼里又有人秀下限说什么“睡了不亏”。真恶心。

楼主你来论坛找解决办法,缘木求鱼啊。这论坛上的网友,又 ...

很中肯,先谢过了。道理可能都懂,只是我需要一个发泄的出口吧。谢谢,真的谢谢,也谢谢大家,能在这里相遇也是缘分

Akira1120 发表于 2021-3-2 22:50
在我看来物质基础得是有车有房吧,车是有了,房一直是我的心病

时间范围?如果到了时间还是达不到呢?
没有明确说法的话从结果上还是明日复明日,姑娘也年轻不了几年可能也过了恋爱脑那阵子了,设身处地想想

ufo2222 发表于 2021-3-2 23:03
真正考虑原始积累的人压根不会买非必需品以外的东西。再结合买的东西,你顶天就是35的身子,20的心,除了 ...

谢谢老哥,我确实很不成熟,自以为心态很年轻,也喜欢出风头,忽视了真正重要的点,老哥教训的是。醒了。

BLTUS 发表于 2021-3-2 23:05
时间范围?如果到了时间还是达不到呢?
没有明确说法的话从结果上还是明日复明日,姑娘也年轻不了几年可 ...

是的,我也是只想着事情会好起来,没意识到时间已经很久了,两个人能经历几个四年呢,我又能给她怎样的未来呢,我自己都说不清楚,只想着过好眼下的,对自己没有长远的规划,对两个人的未来没有长远的规划,寄希望于一些并不脚踏实地的东西

拉倒吧楼主,不想结婚就不想结婚,别用啥物质条件来扯蛋。想在结婚前多透几次年轻小香批就明说,等你有钱了估计都开始开二矿了。

你也知道自己30好几的人,结婚就是领证确认正式关系先,摆酒等过一两年你真正富裕起来再说。满脑子想的啥,怪不得人老母强烈反对你。都没个谱

Akira1120 发表于 2021-3-2 22:46
对于我的状态,能不吝惜告诉我该如何变好吗,或许我和她之前没有后文了,但我想努力变得更好 ...

其实有一个死结,年长人求稳,年轻人求变,如果你目前的日子已经是机械式的单调乏味,对一个21岁的小姑娘来说是很可怕的,要知道很多人21岁青春还没开始呢,有时候真是不是你好不好的问题,如果你能避开这个死结,往改变自己的思路走,还是有机会的,毕竟生物意义上的爱情是伴随多巴胺的分泌的,想办法让她觉得和你在一起很开心,多创造一点可以回味的美好回忆,哪一天你真的留不住,冷静一段时间再去挽回机会也会大得多。

lz是怎么做到近30岁认识18岁的女生的?

jinyang411 发表于 2021-3-2 23:13
lz是怎么做到近30岁认识18岁的女生的?

女仆咖啡

ParisSUlove 发表于 2021-3-2 23:11
拉倒吧楼主,不想结婚就不想结婚,别用啥物质条件来扯蛋。想在结婚前多透几次年轻小香批就明说,等你有钱了 ...

在一起之后我几乎没出过门,朋友的饭局也好活动也好,这几年参加的数量一只手数得过来,我承认两个人在一起时间久了激情会消退,但我也没考虑过其他的

学到了,我这就去女仆咖啡店

ae云岚 发表于 2021-3-2 23:20
学到了,我这就去女仆咖啡店

找个适合自己的吧,能相互包容相互扶持的,如果能相互喜欢那就更好了,别像我这样,要珍惜

头像被屏蔽

GeneralSmasher 发表于 2021-3-2 23:24
哦草,太凡尔赛了

我也希望只是过来凡尔赛一下的,然后有能回归从前的生活,可是我实在笑不出来

Akira1120 发表于 2021-3-2 23:11
是的,我也是只想着事情会好起来,没意识到时间已经很久了,两个人能经历几个四年呢,我又能给她怎样的未 ...

“自己都说不清楚”,“没有长远规划”的是结婚还是以外的规划?结婚的话,四年多了还是过一天算一天,对象得是个菩萨

这就预定明天下午的女仆咖啡厅

你有没有想过你们根本就不合适分手对彼此都好

18岁被包养囧

头像被屏蔽

BLTUS 发表于 2021-3-2 23:33
“自己都说不清楚”,“没有长远规划”的是结婚还是以外的规划?结婚的话,四年多了还是过一天算一天,对 ...

我是指如果结婚后或者说后面的生活,比如生意上的一些接下来要怎样发展才能扩大规模,如果当前的行业做不下去了我该如何另谋出路,事实上淘宝店的荧光棒占据了我的一部分收益空间,但面临日益严峻的竞争形势和疫情后的发展,我的出路在哪里,可能我每天最纠结的这些事,我曾经开过三家代购店,后由于各种原因目前只做大客户的生意,但大户毕竟也不可能年年都消费,还是得想办法突破。不管如何,如果只是抓住眼前的这些一成不变我觉得只会慢慢消亡。我觉得两个人在一起也是建立在这个基础之上的,如果我哪天生意做不出了怎么办,又是否能很好的理财,让生活更能抗压,毕竟一场病可能就能倾家荡产,我已经经历了一次。

头像被屏蔽

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-3-2 23:38
LZ连女方是个什么生活状态都说不清,大学毕业?高中毕业在咖啡厅打工?宅在家里啃你?
要是22岁大学刚毕业就算 ...

认识她的时候她是在假期回来兼职的,高中是在美国念的,大学是远程教育,上外也有挂靠。我见过她的外婆、妹妹和母亲。她外婆对于和我在一起是支持的,说在家啃我我也不否认,确实是这样的一种状态,学校毕业是不会,很久没看她回邮件和回去考试了。

就是论事 我劝分 没感情了看你做什么都是错 不要继续扭曲下去了 真有机会不需要你单方面去维系
另外这个年纪正是爱玩的时候 可能有什么宏图大志想纵身鱼塘也未可知 就算没有的话 逐步从学校接触社会的过程也能把人改造成完全不一样的形状

年纪差太多了,就算勉强在一起,后面也会有很多矛盾。也在一起4年了,不如放手。