搜索

[其他] 老外看到老角色加入大乱斗的激动是表演还是真心?

理解不了那些捶胸顿足头顶青天脚踩风衣马自达一般的激动,为啥一个乱斗游戏能那么激动?
这个游戏的历史地位放在亚洲的话大概是什么游戏的水平?

指主播的话确实表现夸张了点,但看到自己喜欢的角色进大乱斗兴奋的心情还是蛮能理解的。我游戏阅历较少,大乱斗也是这代入坑,玩的其实不算多,从首发400小时算少的那类了吧?但看到光焰参战pv时确实也十分激动,激动了好几天,无时不刻在想游玩时的细节。所以我对那些反应还是蛮感同身受的

评分

tlozfan + 1

头像被屏蔽

反正上次直面会,开场看见云海我嗓子就喊哑了。
历史地位高不高不好说,但是这游戏pua玩家的水平一定历史上排前三

白皮两百年前刚下树,还没学会文明礼貌

评分

Gunter -1 好评加鹅
HydraCat + 1 欢乐多
书山有路诚为径 + 1 欢乐多
简巴•江斯特 + 1 好评加鹅
rslika + 1 欢乐多
JohannJ -1 血都回了不扣分怎么行
Dublin + 1 提前回血
齐柏林轰炸机 + 1 思路广

最近看到XB2加入了就仔细玩了一下买回来就吃灰的大乱斗,好玩是好玩,但是感觉不到他们那种激动就是。

很多人拿国内97去对标国外的大乱斗,但真的不在一个水平线上
当年国内的游戏环境如何泥潭经历过的人一大把,根本没有他们那样从小玩到大的游戏历程
如果硬要说的话:把你小时候玩过的所有游戏里的角色拿出来做一个乱斗游戏,什么忍者神龟拳皇合金弹头三国战纪BLABLA
然后你在20XX年的时候看到系列新作广告是拜月教主参战,群众纷纷直呼牛逼

头像被屏蔽

大喇叭花田 发表于 2021-3-2 16:23
最近看到XB2加入了就仔细玩了一下买回来就吃灰的大乱斗,好玩是好玩,但是感觉不到他们那种激动就是。 ...

你要是早买两年,然后一帮人天天在你耳边说“xb2下次肯定参战”“xb2系统做不进去没戏啦”的话估计也能喊出来……

我看到猴姆拉参战是小激动了一下下。不过也就到截图发群那种程度而已。跳起来喊出声那是表演型人格没跑了。

这游戏如果安排了你喜欢的系列的角色入场,相当于变相承认了你喜欢的作品的地位,等于把你喜欢的东西给正名了,有一说一,确实是pua玩家的好手
话说,lz你玩游戏久了,你就没个喜欢的系列或者角色吗

我最夸张的表现也就是老滚6出logo时在办公室狗叫一声+鼓掌两下

有一定的表演成分吧,就像那些reaction类视频

头像被屏蔽

都专门录视频上传了,一律打为摆拍一百个里能错杀零点五个吧

别人不知道,我反正看到光焰参战的消息直接就懵住了

我看到旷野之息续作的那个晚上,从PV开始卧槽到PV结束

潭友天天YY雷克斯参战,所以drifting soul一响的时候我就有心理准备了然后再一看没的是吼姆拉,她拿出邀请函的时候真是一点都不意外

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

看到光焰参战内心非常激动但没喊出声,毕竟早上6点

FanKiE 发表于 2021-3-2 16:57
潭友天天YY雷克斯参战,所以dirfting soul一响的时候我就有心理准备了然后再一看没的是吼姆拉,她拿 ...

我个人还是有点意外的,以为会是莱克斯参战,结果是光焰(只能说樱井真的懂玩家想要什么

头像被屏蔽

别人阿梅贼惯了,而且主播嘛。有节目效果就好,国内主播几个名场景你说没表演成分谁信啊。跟何况那些集会看的气氛在那里,你看球赛别人跟着吼你也不得跟着吼,气氛就出来了
还有楼上说别人又白皮又下树的可太文明礼貌了

演的成分和本心三七~四六开吧。

就跟有人看Toda/101比赛都看得上蹿下跳捶胸顿足一样…

我在机战生放送,看到星际牛仔参战的时候激动的也一样夸张

多半夸张化过,话说直播那会我看到云海第一帧就知道是monolith作品相关了,老外还等到雷总出现才发觉,老外不行啊!

厨力嘛,很多厨力游戏,新角色出来,论坛里不也狂喜乱舞。xx出续作了和xx出新角色了也没啥不同。
如果玩fgo的话,经常在nga的fgo看到厨们为了自己喜欢的角色出了高兴,甚至roll楼送钱。

头像被屏蔽

还是看喜欢程度,而且是两边,一边是大乱斗,一边是参战游戏,其中一个少一点喜欢都不一定会兴奋起来,但如果都喜欢,那么很正常。
我还记得ssb4最后魔女参战的时候我在出租车上大呼小叫的。。。
还好司机也是玩过ssb的人。。

欧美本来就习惯演 我还没遇到能让我激动的游戏

18 年 TGA 的时候,突然间 Joker 出来拿着信封加入大乱斗,我是真开心,表现完全不比那些 reaction 差,有些人可能是演得,但是肯定有人是真开心

因为洛克人参战我入坑的四代买的Wiiu,整个世代没用过别的斗士。
外面的世界那——么大,
肯定也有不少真正喜欢着某个系列的玩家
看到心爱的角色参战欣喜若狂。
我懂,我能理解。
演员当然有,那也是演给能与其共情的人看的。

BREEEEZE 发表于 2021-3-2 17:12
多半夸张化过,话说直播那会我看到云海第一帧就知道是monolith作品相关了,老外还等到雷总出现才发觉,老外 ...

看了几个管人和nico那边的直播,基本都是出现云海和主角团主播和评论区都猜到是参战了,毕竟暗示够明显了,日本那边奶xb2参战的还是挺多的

oniwarud 发表于 2021-3-2 17:32
看了几个管人和nico那边的直播,基本都是出现云海和主角团主播和评论区都猜到是参战了,毕竟暗示够明显了 ...

那个云的形态和冷色调太好认了

尤其是美版PV,总会在最开始打个“非实际游戏画面“的字幕,这字幕一出来就知道SSB,下个镜头莱克斯一出现直接稳了
当然看到云海就能反应的确实Mono真爱粉了
有一些人是猜XB2DLC的,我真的半点都没往那方向想,我觉得XB2dlc已经很完整了
值得注意的是,真正能百分百实锤的应该是焰站在终点上那个背影,因为大部分ssb玩家直接看到地上的圈圈就认出终点地图了FD,FD的叫,到这步没反应出来的那实属有点失格
真要说厉害,我觉得是班卓熊那次,一滚而过的金拼图就有人认出来了
joker那次没看直播,毕竟第一次,也基本没人往那个方向想,后面勇者是之前小道消息太多了基本没惊喜,特瑞和面面由于之前基本锁定了系列然后重点都在猜具体到谁身上,贝老师甚至说本来还在猜还能整啥活结果就这?
史蒂夫我是看到马里奥被打出去那个碎片特效就猜到了,萨菲罗斯也没看直播,不过厉害的人应该是听bgm辨人

媚宅角色恐怕老外不吃这套吧

https://b23.tv/Yuej1v
看p11  是真爱

直播风格吧,他们比较流行这种挤眉弄眼,大呼大叫的表达方式。之前看到过个主播,在国内播得挺自然的,去youtube后,也开始搞那种大呼大叫的夸张风格了

老外就是比较感情外露,当年那四老外成梗就是因为真诚流露的表情啊。

reaction视频可能有表演成分,但任天堂纽约旗舰店直面会的时候大家的反应应该算比较真实了吧,我感觉也挺high的