搜索
楼主: 暗之精灵

[其他] 有哪些游戏的角色死相比较恐怖的

风怒了,编辑掉

dark blue名场景

啊,为什么要让我想起已经忘却的过去

euphoria

Masque 发表于 2021-3-2 11:27
恋狱月狂病
里面的妹子死相都挺猎奇的,CG真不错。

请教大佬还有这游戏吗?我放入百度盘后现在被怼了现在只能看到在但不准下载了.

头像被屏蔽

osborn 发表于 2021-3-2 13:18
我的意思是很多都比较常规,不太有想象力也不太刺激。不过也许就像你说的是这代想故意降低血腥的程度所以 ...

MK9的技术水平现在过时了,但是伤口和断面处理的很血腥,恐怖感比后两作高一点。

MK10的画面滤镜过暗,和扎克施耐德拍的似的,但有趣的终结技有不少,我男神KENSHI有一招是把敌人用意念力举起送进高速旋转的武士刀里搅成肉酱,三位一体机器人有个血腥终结是和对方换脑袋,醉鬼波来仇的技能都挺恶心的,放屁和呕吐物...

我和小伙伴的意见都是9代血腥,10代猎奇,11代帅气。11的血太假了,简直是胜利者摆POSE时的陪衬,蝎子和怒影的终结技真的帅爆了...

Jamaisvu 发表于 2021-3-3 14:41
MK9的技术水平现在过时了,但是伤口和断面处理的很血腥,恐怖感比后两作高一点。

MK10的画面滤镜过暗, ...

这么说来也许10比较适合我,我就喜欢天马行空的

osborn 发表于 2021-3-3 14:53
这么说来也许10比较适合我,我就喜欢天马行空的

10确实很好玩,画面精良,优化流畅,连招爽快,人物众多,每人三套天赋两个终结技加多个无特写的血腥终结,无论是想找黑色幽默还是看硬核RYONA都能得到良好且充分的视觉体验。

(终结技最后一个镜头给尸体的话就比较恐怖,但给胜者的话就纯耍帅了,11里后者不少,而10里多是前者。我忘了JAX那个把人的四肢砸进躯干做成洋娃娃、把脑袋掰开在喉咙灭烟的终结技11有没有了,10里面看得很震撼)

游戏性方面嘛......和11一个毛病,单机内容非常足,但是对战的话DLC角色过于强,10是杰森、异形,11是希瓦...

另外10的汗滴,内脏和尸块做的不大好看,算是败笔吧...11就很写实。

现在某些小众视频网站上还有着对手是人类的终结技合集(B站都是打没有红血的生物),纯猎奇的话看一下就够了,具体要不要玩还是得看个人兴趣...

战争机器4,死了之后不仅恶心,关键是给你大特写!超长时间的大特写!

头像被屏蔽

長瀨香夏子 发表于 2021-3-1 20:30
留下心理阴影的死亡scene肯定有baldrsky dive灰色圣诞节女主死亡那幕一份

空那个不就是图片液化一下……
编译者还是韭菜的BE表现的更直白一点,不过没死的话还算死亡scenes吗

vincentyun 发表于 2021-3-2 09:24
既然说到Gal,怎么能少了恋狱月狂病?把当年小鲜肉的我看的一愣一愣的。

另外提名一个,战神3的人 ...

恋狱月狂病不算恐怖的死法吧,能明显看得出ig是想体现出死亡的美感的。
不过当年觉得这个表现意图还是满诡异的。

还在纳闷怎么没人说这个经典的一尸两命呢……
记得以前玩过一个主打黑皮的拔作,沾肉渣的脊椎骨盆加一盘打码的刺身直接给我整破防了。

尸体派对典中典

机智的卡普空总能做出一些死得莫名其妙的反派角色