搜索
楼主: 真实之影

[其他] 命运2禁赌了

特殊奖励要赢一定场次才能获得了X
特殊奖励要连续赢3、5、7场才能获得 O

Stellar_Frost 发表于 2021-3-1 15:55
12人本那个bug都笑尿了,挽歌一人一下撂倒尾王

不过还真是,流水的命运杀手,铁打的狗都不玩

最后一愿解谜还可以暴力破解,全站满人机关就能开

这傻屌游戏
√PVP有装备等级压制的模式
√有指定你用某武器去打PVP的PVE武器任务
√PVP有短CD让你无法控制角色的技能
√这控制技能还能QX秒杀你
√PVP的高级模式还奖励性能最强最好ROLL的PVP枪

TOO是集合屎中之屎的模式不会还有人洗吧

一天就推pvp,随便来个催化剂任务就是杀50到100个guardian。

wow刷战场呗,搞零和pvp活动,对刷是最省心的

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

自从在PVP里放了越来越多的金枪之后就不想玩了

大家看到了,有些人就是想让世界充满仇恨。

セト 发表于 2021-3-1 20:05
这傻屌游戏
√PVP有装备等级压制的模式
√有指定你用某武器去打PVP的PVE武器任务

别骂了别骂了,冰影在削了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

PENTAX-DA 发表于 2021-3-1 22:06
你们接受不了PVP,为什么还觉得好装备就应该给自己?
那现实中不就是觉得胎没投好,法拉利也得给我送一辆开 ...

我们最佳社群就是这样的,绝大多数人都被培养成了loot驱动的玩家,大家都是想更快更多的拉摇奖机器杆子的猴子。
核心玩家天天泡在里面找漏洞+信息高速流通。
这游戏的终局内容就只有充满重复性的刷装备,
所以玩家琢磨的就是寻找对抗随机性掉落的手段。
每次新的钻空子手段出来都是大狂欢,
再加上bungie从来不处罚钻空子的人,都是事后把漏洞补上。
另外,这和PVP没什么关系,试炼的参与度本来就低。
Enjoy it while you can, YOLO!

评分

komoechan + 1 高情商

我还在搞大师级presage,结果可以用12人raid方法搞成6人presage……

521op@163.com 发表于 2021-3-1 16:57
奇怪了你们怎么还能玩这么久的。我年一698港纸买的豪华版,进pvp打了三把就删游戏了。这游戏新手和 ...

第一年PVP哪有什么新手老手差距,打来打去都是一样的几把枪,能秒人的就那么几个你有我有大家有

wolfwood 发表于 2021-3-1 16:34
辣鸡策划强制PVP,毁了多少自闭阿宅的游戏体验

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Ne ...

命运2不开麦就算坑 自闭玩鸡儿啊

头像被屏蔽

ffmzsj 发表于 2021-3-1 22:50

raid你都可以不开麦,只要你会

没玩过这游戏,这事从逻辑上来说就是“打假赛到底错在哪儿了”的讨论吧。如果你持“社会契约,影响他人体验,如对手,观众等”的观点,那单机游戏用修改器,或者本贴主题(如果真的能完全不影响他人的话)都是可以接受的。如果持“绝对道德,竞技精神高于一切”的观点,也是自洽的,毕竟确实也有人陪老人妻儿子女玩也要打起十二分精神分分必争。

看起来还是玩我的warframe比较好

Sopp 发表于 2021-3-2 00:00
raid你都可以不开麦,只要你会

利维坦尾王不是要报图标吗

ffmzsj 发表于 2021-3-2 02:55

跑之前就定好角色,外面的人不用说话,该射射,该打打。

转steam后就没玩了,上线去看了看,现在啥情况啊。利维坦和过往都没得打了?好多星球也没了,看人说以前刷的枪全部退环境了,这是要让玩家从头再肝一遍啊?

快进到#棒鸡今天倒闭了吗?#

shushi 发表于 2021-3-2 04:42
转steam后就没玩了,上线去看了看,现在啥情况啊。利维坦和过往都没得打了?好多星球也没了,看人说以前刷 ...

年4删了几个星球顺便退环境了一堆东西
不过主导退环境的这位,前几天被棒鸡直接退环境了

虽然一堆趁手武器退环境了,但我要说!新杠杆异域斥候步枪,真香!!!

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

虽然r点可接受,too这个模式设计出来也是膈应人,但是这些又不想打pvp又想拿奖励的也是真的有毛病,但之前一群不玩pvp的盯着那把pvp狙刷我也不知道图个啥。我不喜欢组队,本来只有团本打不了,结果pvp也玩不全了,被迫和棒鸡说再见。坏鸡我踩。

ffmzsj 发表于 2021-3-2 02:55

醒醒,利维坦没了。

未平真人 发表于 2021-3-2 09:59
虽然r点可接受,too这个模式设计出来也是膈应人,但是这些又不想打pvp又想拿奖励的也是真的有毛病,但之前 ...

装备驱动游戏给pvp设计个专属装备就是傻逼啊

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

古代人皮克 发表于 2021-3-2 12:02
装备驱动游戏给pvp设计个专属装备就是傻逼啊

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

主要还是连胜这个制度给了速刷漏洞
要是按常规积分玩法,水平高的早拿,水平低的晚拿,那ROLL分成本上去了,该打还是得打

齐柏林轰炸机 发表于 2021-3-1 15:58
借楼问问这游戏体验如何,肝不肝,我除了无主之地之外很少玩刷刷游戏,平时还是单机为主,但是很喜欢这个游 ...

喜欢自闭玩的话还是仓鼠把

试炼禁了就禁吧,反正twitch上已经常年低位,感觉快要断气了。
棒鸡自己是不是也感到压力了?冰影的升级包才会做的这么坑,把什么都往季票里面加。
而且还专门加强了季票里的金枪,我自己没买季票但看油管大佬用亡者传说能在空中稳定腰射,这也太离谱了。
完全吊打一代的遗言,这是在逼人买季票吗?我反正是蛮反感的,明年2月的升级包突然都想不买了。
反正对我来说买了也就升点光能打打strike和IB而已,傻逼季票的内容那么垃圾完全不值得花钱。

齐柏林轰炸机 发表于 2021-3-1 15:58
借楼问问这游戏体验如何,肝不肝,我除了无主之地之外很少玩刷刷游戏,平时还是单机为主,但是很喜欢这个游 ...

2019年末玩的体验
单人体验差
刷装备体验也很差
PVP顶级装备要打PVE,PVE顶级装备要打PVP的沙雕设计
而且PVE动不动就是打几百场strike,PVP动不动就是用些复杂的方法拿几百个人头,比如用重武器拿一百个人头,菜鸡一场都抢不到一次重武器
最后拿到的装备又有点微妙
大概就这样

ffmzsj 发表于 2021-3-1 22:50

有熟悉的队友打惯后可以不开麦,这几天打六人(或者8,9个人)的raid本我都没用麦,地窖老二我还当操作员

霜天冰华 发表于 2021-3-5 12:48
有熟悉的队友打惯后可以不开麦,这几天打六人(或者8,9个人)的raid本我都没用麦,地窖老二我还当操作员 ...

老1怎么办

头像被屏蔽

Variks 发表于 2021-3-1 15:57
这玩意你想拿最好的奖励,必须7连胜,如果买了恩慈入场券最多7胜1败,才能做到。
极端变态的难度注定了绝大 ...

我愿称之为网易暴雪行为(指我是你爹,代练是你爷)

哦命运和暴雪合作过啊,那没事了(nmsl)

评分

sdbone + 2 好评加鹅

savagealexander 发表于 2021-3-6 04:38
命运2傻逼的地方很多

但这个就是靠技术秀优越的,最好的奖励大多数人不配有什么不对?女明星人人有的睡 ...

说得好,建议您直接去应聘棒鸡创意总监继承卢克史密斯大统,多出点这种证明玩家实力提供最好奖励的模式,命运2在您统领之下必将大火,,,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

savagealexander 发表于 2021-3-6 04:38
命运2傻逼的地方很多

但这个就是靠技术秀优越的,最好的奖励大多数人不配有什么不对?女明星人人有的睡 ...

你这个思路叫现实,不叫游戏...像很多looting游戏一样,土命2又不是没有卖原力的
星际2操作上限也奇高,那你喜欢这个用实力证明一切的游戏吗,或者说,你喜欢这个游戏的地方是它的“用实力证明一切”吗,你看你也喜欢地窖出个看风景模式而不是用实力说话模式对吧

当玩家不满不是个例而是足以撬动营收的力量时,你对这种所谓吐槽不合理的批判就失去了意义,去跟卢克史密斯唠嗑凑近乎还凑合,在玩家论坛就算了吧;
当一个持续运营类游戏没办法吸引菜鸟新手进场的时候,无疑就是在自寻死路,讲什么其他的道理都毫无意义。你以为是菜鸟被洗出去了,实际上是所有人都被洗出去了

我直说吧,能为土命pvp洗地的都是傻逼,或者就是个不怎么玩pvp的菜鸡。