搜索
楼主: yangsw217

[多平台] 个人对于索尼第一方游戏上pc这种事是举双手支持的

但是任任还有独占玩啊。

传统据置机如果没有独特特性那确实不如全pc搞定舒服啊

只要能干死那些堪比4V港灿XZ粉MWB的司马极端平台党比如偷偷在这贴继续地图炮的,大力跨不要停

不独占上多个平台不好吗?挺不错的,当然巴不得索尼死的就没办法了

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我是觉得sony这招莫名其妙,以sony的渠道商身份,至少做个pc版的自家应用商店吧~~~~

幻想风靡_ 发表于 2021-2-28 21:58
作为玩家我倒是希望所有游戏都能全平台,但这明显不现实
微软放弃主机独占的策略,我觉得主要是他真的从索 ...

微软推订阅制效果还行,主要是欧美玩家更认可订阅制,亚洲玩家肯定喜欢买断~~~

别的不说,游戏上steam之后,PC玩家谁还知道你PlayStation

头像被屏蔽

系色可符香 发表于 2021-2-28 18:57
把索尼改成任天堂

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

改成天堂会被扣爆

评分

tlozfan -1
xiang2323 + 1 好评加鹅
savagealexander + 1 +10086

头像被屏蔽

junqqq999 发表于 2021-3-1 00:19
我是觉得sony这招莫名其妙,以sony的渠道商身份,至少做个pc版的自家应用商店吧~~~~ ...

有ps now 但是很不完善

从商业角度是完全没问题的
首发独占,之后折扣,等该买的人买的差不多了,也做到了早买早享受,晚买晚折扣,再上PC拓展用户

确实,上pc要阴阳怪气价格的风气什么时候能管管

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

头像被屏蔽

dumplingpro 发表于 2021-2-28 19:13
换任任没那么大反应啊。

你看隔壁MHR的帖子,比索索哭天抢地要好得多。 ...

MHR上PC很正常吧。
倒不如说泥潭最爱的奶刃上了PC

头像被屏蔽

(发梦)作为地狱玩家,你任本世代游戏还真就双手双脚支持以XB2为代表上PC,NS上什么分辨率那都是,然后赶快移植个非gamepad适配的XBX

lanyu_u 发表于 2021-2-28 19:01
索尼第一方很多都折上折上折到没利润可榨了,任天堂第一方还停留在开始打折的阶段,比较遥远 ...

求头像出处,谢谢了----------------------------
找到了,是雪风,难怪觉得眼熟

《买ps5可以提前畅玩新游戏》

是这个意思吗
颇有“购买使用ea高级会员可以提前解锁游戏”的感觉

头像被屏蔽

可以看出楼里有些玩家挺急的

头像被屏蔽

2.上pc意味能赚更多的钱,工作室也有更多的预算做出更好的游戏,而不会像以前那样考虑成本,玩家也能玩到更好的游戏,何乐而不为?

这句话存疑  虽然不是索尼阵营的,但宝可梦的gamefreak公司就开发的游戏难度和定价以及最后的销量来看,怎么都不属于赚的少的单位,但他们的游戏技术水平你也看到了。撇开平台机能硬性差距,在同一个平台比,他们的技术也不算最好的。这算是不思进取么?

但是不同步还卖原价就很……emmmmmm

血源怎么还不上pc

其实就是卖得不好,所以才上pc回血。索尼限时独占上pc的游戏,现在不少了吧。
否则的话,战神为什么不上啊,血缘为什么不上啊,因为还能卖点,不过,我觉得,应该也是迟早的事情。

savagealexander 发表于 2021-03-01 00:13:53
吃剩饭的有啥优越感?出了都是自己买了玩结束了,有的玩就和很高兴了,没几个出来说的,倒是发现独占没了 ...

呵呵,马上就蹦出来个主机优越党,还在剩饭剩饭喊呢,你谁啊,跨平台跟你毛关系都没有,游戏也不是你做的,也不是你发售的,就提前玩玩游戏就剩饭剩饭喊起来了,蠢不蠢啊
而且麻烦你瞪大眼睛看清楚,按你的逻辑,你们主机优越党一样在吃PC的剩饭啊,对哦,你们主机优越党不仅吃PC的剩饭,连手游剩饭都吃的很爽呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

把BOTW杀手和戴思刚卖到PC上而不卖Bloodborne,其实SIE是认为PCMR只配玩这种游戏吧…

berserker210 发表于 2021-03-01 09:25:10
其实就是卖得不好,所以才上pc回血。索尼限时独占上pc的游戏,现在不少了吧。
否则的话,战神为什么不上啊 ...
说的好像地平线卖的很差一样

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

max3226 发表于 2021-3-1 09:33
说的好像地平线卖的很差一样

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

地平线打骨折,捆绑,甚至买主机白送,才刚刚上千万吧

berserker210 发表于 2021-03-01 09:34:55
地平线打骨折,捆绑,甚至买主机白送,才刚刚上千万吧
2019年3月达成的1000万,何况第一方游戏有几个不骨折,有几个不搭售的,战神到了第四代才第一次破千万,一个原创独占IP这样成绩很好了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

火箭布雷器 发表于 2021-3-1 02:14
MHR上PC很正常吧。
倒不如说泥潭最爱的奶刃上了PC

所以任任,对独占跨平台没那么大反应。

唯独索索,对别人不能玩什么游戏如此敏感。

评分

tlozfan + 1

max3226 发表于 2021-3-1 09:45
2019年3月达成的1000万,何况第一方游戏有几个不骨折,有几个不搭售的,战神到了第四代才第一次破千万,一 ...

地平线这个骨折,和白送有什么区别,战神还没骨折到这个地步吧

Renkonsai 发表于 2021-03-01 09:32:19
把BOTW杀手和戴思刚卖到PC上而不卖Bloodborne,其实SIE是认为PCMR只配玩这种游戏吧… ...
懂了,PC厂商搬了一堆4399上主机,是觉得主机优越党只配玩4399

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

索尼干脆也在PC上搞个自家的平台算了

berserker210 发表于 2021-03-01 09:49:24
地平线这个骨折,和白送有什么区别,战神还没骨折到这个地步吧
那可以说说咋样骨折了啊,17到19那段时间真没啥多骨折的印象

头像被屏蔽

max3226 发表于 2021-3-1 09:51
那可以说说咋样骨折了啊,17到19那段时间真没啥多骨折的印象

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户 ...

如果我记忆没错的话,18年的时候,地平线年度版不到100