搜索
楼主: Supermangunv3

[青黑无脑不要游戏只求一战] dp复刻和光环无限,辐射76初版,质量效应仙女座那个对粉丝的伤害更大?

对我精神伤害最大的还是黑楼

D-JoeII 发表于 2021-2-28 13:16
你看最近的更新其實自從上年被罵完後就一直開始往Reach靠過去,救火隊也找Reach的
343現在自稱遊戲早已做 ...

我感觉……就土命那样的啊……?
当然土命说起来也不算开放世界((

barry.allen 发表于 2021-2-28 15:47
土命那样算写实么...

REACH相对HALO3的玩具兵大战风格来说确实写实多了(同平台)
代价就是牺牲了战场规模

土命那太空火焰激光大宝剑肯定另算了((

2659646573 发表于 2021-2-28 13:12
reach确实很赞,我个人最喜欢的一作,和3代进化很大,其次就是去掉战役的halo5。
我一直想不通,为什么34 ...

去年那阵子那事真搞得挺崩溃的,认识一老哥,大概算个棒鸡遗老,成天一边骂H5做的烂没新人一边喊我们过去陪他玩,一说你怎么还在玩H5就说都怪343还没把MCC的BUG修好,否则早就去玩H3了。

当时无限的片一播,其他人反应都是草这画面怎么回事。老哥第一反应草怎么疾跑还留着。
问他疾跑你都忍不了为什么你能忍钩爪,他说钩爪对战里不一定有,但是疾跑肯定有

要说吧还说不过他,人家在这游戏上花的时间比我们加起来都多,而且我怀疑因为5到无限的开发时间太长了社群里活跃用户没有新人,全是这种死忠(

madcow 发表于 2021-2-28 17:42
去年那阵子那事真搞得挺崩溃的,认识一老哥,大概算个棒鸡遗老,成天一边骂H5做的烂没新人一边喊 ...

感觉新人很难进入这个系列,主打剧情 但是剧情这么长还这么乱,就算你把所有的游戏都玩了 可能还是整理不清楚头绪,各种小说,漫画,而且还经常吃设定 ,能一直玩下来的估计也就这些死忠了。
这么看的话,343确实不能无视这些老玩家的需求,所以无限还是快点死吧,整个系列死了最好。
像我这种普通玩家,真的是越玩越难受。

2659646573 发表于 2021-2-28 17:52
感觉新人很难进入这个系列,主打剧情 但是剧情这么长还这么乱,就算你把所有的游戏都玩了 可能还是整理不 ...

所以你看无限这不是软重启了嘛((

2659646573 发表于 2021-2-28 17:52
感觉新人很难进入这个系列,主打剧情 但是剧情这么长还这么乱,就算你把所有的游戏都玩了 可能还是整理不 ...

棒鸡走后343的编剧瞎几把写,4-5战役跟老三作剧情割裂感极为严重

Realplayer 发表于 2021-2-28 18:25
棒鸡走后343的编剧瞎几把写,4-5战役跟老三作剧情割裂感极为严重

4其实还好,探索士官长人性虽然展开节奏有问题但大方向可以。

5就弃疗了。

但话说回来,光环2和3也不是没有问题(剧情跳跃,重要设定得自己另差),但问题不大,在粉丝滤镜加成下忽视了。
然后棒鸡做命运1和2那胡逼剧情和满地设定一搞,病的更严重了。

barry.allen 发表于 2021-2-28 19:42
4其实还好,探索士官长人性虽然展开节奏有问题但大方向可以。  5就弃疗了。

4直接把美术到音效甚至人设全换算是彻底惹毛玩家了

我觉得是DP复刻 这次外包连以前的GF平均水平都没有直接整破防了

Realplayer 发表于 2021-2-28 18:25

4的剧情也没啥问题吧,星盟战斗力是棒鸡时代就砍的,智能AI寿命7年这个雷也是迟早要爆
5的问题不如说是作为3部曲的第二部其实剧情没啥大展开,兜兜转转就是阿囧找媳妇(
本来还有人做梦第三部6会回大方舟跟火灵合流搞波大的。结果无限软重启跑DELTA光环去了,HW那船人还不知道会不会安排了((

虽然无限的演示是各方面都拉跨,但是这事儿往细了没法聊。首先我就很难想象我所了解到光环圈子在343做出什么东西的时候才会不喷。其次mcc上pc以后的新玩家,光环系列路人玩家和棒鸡时代的老粉丝之间对于游戏的期待也不太一样。内部也都没个定论。。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

重复发帖
  -- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

dp复刻

orcher1945 发表于 2021-2-27 10:07
讲真,辐射4我还玩的挺上头的

其实辐射4的一些基础类系统设定加上MOD的修改,拟真程度(加上自己的想象和自我暗示)是非常高的,上线先起床喝水吃饭,一件一件穿装备(增加游戏体验感)出门打猎,进城采购。有几次我都能体会到战场那种被突然偷袭的紧张感和恐惧。

市面上其他开放世界射击游戏我都有买回来尝试,育碧家载具多,但是枪械射击手感和AI智能程度太差,又不能打MOD修改;绝地求生枪械手感好,也有载具,可惜不是开放世界;B社本家的狂怒2和DOOM,射击手感没话说,但是狂怒2开放世界自由度不高,不能打MOD修改,唉,白期待了。

头像被屏蔽

2659646573 发表于 2021-2-28 13:12
reach确实很赞,我个人最喜欢的一作,和3代进化很大,其次就是去掉战役的halo5。
我一直想不通,为什么34 ...

因为这系列有很多老粉不好好在家带孙子偏喜欢在网上指点江山,正常上班工作的现役玩家根本喷不过他们退休的。而在这帮人指点之下做出来的游戏他们又不买,毕竟搓手柄哪里有敲键盘来得痛快

光环无限我觉得纯粹就是343想把画风搞得相对卡通一点好省开发,结果粉丝不买账

你喷其他作品,不管是承认不足还是死皮赖脸,总有个反馈
喷gf他们有过动静吗?

orcher1945 发表于 2021-2-27 10:07
讲真,辐射4我还玩的挺上头的

我也是
不管怎么我都觉得辐射4是我玩过的最差的辐射
但就是上头一路刷到100级

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

不至于,辐射76发售前正常粉丝都觉得这作会烂的

于我而言:pm不懂,不说了。无限只是丑,其他都不知道,所以问题不大。76我感觉就基操,3和4我也没多喜欢。仙女座和无限相反,除了画面好看点就没有优点,剧本背景关卡台词演出指引没有不拉胯的。

质量效应吧,光环还没出,dp复刻毕竟不是完全新作,辐射76是个人都知道会烂,算上他那还得算上mgs生存呢