搜索
楼主: 久保由利香

[其他] 某些任系微博kol的话术真的了不起,dp复刻的锅还能甩到国人身上

4v直播间昨天直接开骂只有中国外包才能复刻成这样的

耻照 发表于 2021-2-27 10:47

真想和他们说一句厉外同拉

头像被屏蔽

懂了,mhr 卖得不好的话,一定是黑客的锅!

gf拉胯又不是第一天了,说提前泄露情报导致期待值过高?要是去皮或者剑盾时,骗骗蓝海群众也就算了,ns上第三作了,还能这么张嘴就来,这就尼玛离谱

耻照 发表于 2021-2-27 10:47

要是外包给米哈游就好了呢

头像被屏蔽

misaki_d 发表于 2021-2-27 11:08
要是外包给米哈游就好了呢

我觉得就是外包给开播前他们也在一直在刷屏辱骂的腾讯宝可梦也比现在这个太君弄的强

这楼里说的根本就是不同的话题...各找一方拿炮弹打...

这种规模的泄漏本来就离谱,直接屏摄pv,说明人员操守堪忧没半点问题,大部分舅舅泄漏一般都是纯文字稿最多,至少有点底线。

最关键的是作为玩家角度我也没看出来这泄漏哪好了,你要是提前几天泄漏那叫提前掌握咨询,给大家准备,你这直面会前几小时泄漏有个屁股用?

另外泄漏了未必会降低期待,至少我看了泄漏后,对dp复刻还有阿尔宙斯都是有点期待,没想到最后这么拉,这是tpc自己作的结果,怪不得别人。

—— 来自 S1Fun

这楼主不知道在想啥。。。建议重新学习语文

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lolozp 发表于 2021-2-27 11:16
= =为啥上升到国家民族问题?是不是普通人有点粉丝就会膨胀了

外国舅舅那么多,这种博主就吃着相关的流量 ...

国外舅舅都知道语焉不详遮遮掩掩的,目前国内透出去的都是直球糊脸,把素材直接拍你脸上的那种,突出一个不想干了。

不懂,没有泄露的话昨天的发布会内容观感很好吗?

LeiaR 发表于 2021-2-27 10:11
我寻思签了保密协议还泄漏本身就是违法的吧,怎么这还能有人争?而且人横竖也没说作品没拉垮啊,因为国外发 ...

讨厌内鬼那别转发吃烂钱啊,一个经常转二手消息吃烂钱的大谈契约精神,能不能别孝了?

Jooohnny 发表于 2021-2-27 11:42
讨厌内鬼那别转发吃烂钱啊,一个经常转二手消息吃烂钱的大谈契约精神,能不能别孝了? ...

人自己发发新闻就转发吃烂钱了?转发什么了吃什么烂钱了拿出来看看呗,别自己满口粪还要喷

懂了,lz是战狼ptsdptsd

讲真速报还可以,在几个任系自媒体里已经算是清流了

shizumaru2009 发表于 2021-2-27 11:53
讲真速报还可以,在几个任系自媒体里已经算是清流了

我以前也说过他可以,哪知道他这次也玩老袋那套了

Jooohnny 发表于 2021-2-27 11:42
讨厌内鬼那别转发吃烂钱啊,一个经常转二手消息吃烂钱的大谈契约精神,能不能别孝了? ...

有点胡搅蛮缠了啊 人家速报基本只转官方消息 最多到审核机构的查到的 国内外小道泄露人家都不转的啊

评分

beer + 1 说不过开始扣分了
berserker210 + 1
久保由利香 -1 好评加鹅

头像被屏蔽

久保由利香 发表于 2021-2-27 10:38
你是暗示任任和原神玩家有重合吗?

但是海灯节之后骂声一片 dp复刻歌舞升平
你在暗示什么

crosz 发表于 2021-2-27 12:10
你说的是知任吧,速报全平台游戏都有写登陆平台啊

—— 来自 S1Fun

知任我是好几年前就不关注了,当时好像是发了一个桌游的,一搜结果是移植的
速报的话最近是这个

当然,非要说的话launch翻译成上市没什么问题,但对于一个手游移植,没有什么特别加量的话我肯定不会选择ns版的。好不容易看到一个感兴趣的,然后期待落空就会很气

游戏做得好不好是一回事,无保留泄露是另一回事,认为泄露影响评价也是另一回事哦

MikawaFumika 发表于 2021-2-27 09:25
为啥跳的最厉害的都是索索

最近大家都不好过,对冲一下

头像被屏蔽

发光的球 发表于 2021-2-27 09:28
反正这个博主发的新闻,让我把全平台的游戏误解成ns独占,或者ns主机平**占的移动平台移植作品误解成首发后 ...

你记错了吧,那是知任干的,之前的名字还挺喜欢装官方的

发光的球 发表于 2021-2-27 09:28
反正这个博主发的新闻,让我把全平台的游戏误解成ns独占,或者ns主机平**占的移动平台移植作品误解成首发后 ...

索尼宣布新游戏也不会说别的平台有没有啊233

—— 来自 HUAWEI SCM-AL09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

lyfzs 发表于 2021-2-27 11:56
有点胡搅蛮缠了啊 人家速报基本只转官方消息 最多到审核机构的查到的 国内外小道泄露人家都不转的啊 ...

搜索都不会用?你不会用我教你。

还只转官方消息,这几个营销号经常官网链接都不发断章取义的也一大堆,到你这就伟光正了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hisousihou 发表于 2021-2-27 13:54

—— 来自 HUAWEI SCM-AL09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

人家意思是官方没做KOL要做 毕竟是以玩家为本啊

很简单的一件事情你们为什么会歪到阶级斗争上
这种直接屏摄的泄露就是脸都不要了不把NDA当回事的那种,不管这件事发生在国内国外哪个阵营甚至哪个行业,这种行为确实没有任何一点职业操守啊……
据我所知,某些游戏的NDA甚至包括上市后五年内不能公开发表自己参与过该游戏的言论,守规矩照章办事就这么难吗

hisousihou 发表于 2021-2-27 13:54

—— 来自 HUAWEI SCM-AL09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

骚尼的only都可以上pc,就别说了。

头像被屏蔽

真的笑死,合着很多楼里面扣我鹅或者反驳我的人原来昨天都看了泄露的视频?怎么做到一边看一边骂泄露者,然后还扣我鹅的?太哈人了

我是完全没看,小丑竟是我自己

国内就没任系自媒体能吃到任天堂饭的 不都是靠爱发电

这楼怎么回事?
那么长时间的视频和七七八八的舅舅党性质一样嘛?舅舅党好多的消息还互相矛盾呢,大家还可以图一乐,视频都那样流出来了还不能骂了?
换句话说,外面的舅舅党就没被炎上过吗?
再换个角度,tlou2当初被泄露的部分,还不是视频呢,都被骂成什么样了啊?
再说这个po主,他说的这句话有啥问题吗?
这个复刻质量不管有没有提前泄露都会被骂翻,但是你还不知道的时候心理预期值不一样啊。
假如这个复刻播出后获得的效果是-50,那我没看视频之前就以为只是介绍个拍立得,还不知道能有啥,复刻的话那么多作也不知道复刻啥。此时我的预期值是0,因为本来就没有预期,所以再差也是-50了。
结果视频提前泄露了,我就知道复刻dp了。
dp啊!那是啥?!简直就要喊出“gf你只要把dp放出来你就是神!”
此时我的心理预期值最起码是5了。
然后呢?
现在我的感情就是-55。
不管如何大头都是这个质量,但是那-5点也不能不算啊?
结果

怎么这么多人讨论感觉一股粉圈味....

虽然我觉得速报这话没道理,但楼主理解岀来的那句话也是企业级理解了,理解岀了我原文看不岀来的意思

matthewsteel 发表于 2021-2-27 17:19
怎么这么多人讨论感觉一股粉圈味....

平台斗争,没有屁股别入场