Stage1st

搜索
楼主: dragrass

[屁股] BTC费拉不堪,ETHyyds:3900+

既然贴子被顶上来了, 顺便说一声吧
下个月月初, AR要正式启动2.6了, 会从原来的堆CPU+固态+高速网络模式全面转型成只需要一点点CPU+HDD模式

我的意思是, 预计下个月可能会有很多以下配件流入二手市场
CPU: 3900x,5900x, 32核或者64核的EPYC
固态: 各种1T, 2T, 企业盘
网卡,交换机: 10G, 40G

比如我就有20台EPYC, 20多张企业固态(3.84T 7.68T)
等下个月看看, 要是真没得玩了就上闲鱼去了

看了一眼形势风云突变,想看看啥时候有平价显卡玩

blackeyed 发表于 2023-2-15 05:26
下个月月初, AR要正式启动2.6了, 会从原来的堆CPU+固态+高速网络模式全 ...

兄弟来个咸鱼ID或者不来二手区开个帖子?

头像被屏蔽

blackeyed 发表于 2023-2-15 05:26
下个月月初, AR要正式启动2.6了, 会从原来的堆CPU+固态+高速网络模式全 ...

敲碗等大佬断舍离

7776169 发表于 2023-2-15 07:12
兄弟来个咸鱼ID或者不来二手区开个帖子?

之前比较民用的已经断舍离过一批拉
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2101427-1-1.html

epyc这种服务器类的论坛没人要把, 我x99 x299 x399我后来挂出来, 无人问津啊, 所以epyc应该也不适合这里出二手
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2116446-1-1.html

ssd应该这里有不少人要啊

2022 年 6 月比特币等加密货币市场持续重挫,比特币当时跌破 30000 美元整数关口,到 2022 年 11 月时跌至 15000 美元左右。

在这个 10 个月里比特币都在 30000 美元以下,直到今天比特币重新站上 30000 美元,今天比特币最高价达到 30500 美元左右。

随着比特币的上涨其他加密货币例如以太坊也出现类似的上涨,以太坊周期与比特币类似,去年 6 月跌破 1900 美元后也在低位徘徊,这几天以太坊也基本站稳了 1900 美元关口。

反弹上去也不会影响显卡了吧   主流币已经不能用显卡挖了

受SEC 正式起诉币安及 CZ 赵长鹏消息影响在过去 1 个小时内整个加密货币市场出现大跌,这会儿估计已经有不少做多的投资者被爆仓,对于高杠杆投资者来说,遇到这种极端行情的时候,爆仓基本是在所难免的。

行情方面:

比特币大跌 5%,从 27000 美元跌到 25000 美元
以太坊大跌 5%,从 1900 美元跌到 1800 美元
狗狗币则暴跌 9%,从 0.072 跌到 0.062 美元
币安平台币 BNB 大跌 9%%,从 305 美元跌到 272 美元

老美是真的要各种湮灭超发货币了吗?怎么现在才想起控制起来? https://m.thepaper.cn/newsDetail_forward_23380210

两个路人 发表于 2023-6-10 19:46
老美是真的要各种湮灭超发货币了吗?怎么现在才想起控制起来? https://m.thepaper.cn/newsDetail_forward_ ...

这不是很明显么
因为某个被制裁国大量使用加密货币交易

突然刷到视频就看见btc又涨回44000了,虽然很多人说这是骗局,我个人还是倾向虚拟货币的问题是金融财团操纵btc价格实在是太简单了,合法操纵成本还低,还能一波一波的割韭菜简直了,我估计还要割好几轮等财团控制不了价格才会稳定

圣龙火狐 发表于 2023-12-6 19:29
突然刷到视频就看见btc又涨回44000了,虽然很多人说这是骗局,我个人还是倾向虚拟货币的问题是金融财团操纵 ...

比特币 ETF 批出后,操纵和监管就更容易了用户甚至不拥有比特币

圣龙火狐 发表于 2023-12-6 04:29
突然刷到视频就看见btc又涨回44000了,虽然很多人说这是骗局,我个人还是倾向虚拟货币的问题是金融财团操纵 ...

每四年割一茬,特别稳定。这不已经快2024了吗

圣龙火狐 发表于 2023-12-6 19:29

别的不知道,不过币安的赵长鹏已经被老美搞进去了,就特别欢乐。可以说,世界第一和第二的交易所都被干掉了

https://www.saraba1st.com/2b/thread-2162841-1-1.html

再割几轮韭菜填坑,让btc常年保持个5万左右,中本聪是不是就要拿诺贝尔经济学奖了

头像被屏蔽

两个路人 发表于 2023-12-6 21:50
别的不知道,不过币安的赵长鹏已经被老美搞进去了,就特别欢乐。可以说,世界第一和第二的交易所都被干掉 ...

傻不啦叽的,这回不榨干他不会放他出来了

纳斯达克这不也涨回14000了
离史高的距离甚至还没纳斯达克近呢
只能说还是到底看的还是美元

SEC正式批准比特币现货ETF。彭博分析师 James Sevffart和 Eric Balchunas表示:预计11只现货BTC ETF将在周四推出,美东时间周三下午4点﹣5点宣布批准消息(北京时间周四5:00 AM - 6:00 AM)。

猪养肥了,还是要宰了的,割韭菜的镰刀这是必须握在自己的手里呀。老美真是打赢特赢(口胡

不知道你们买没买,这种跟着矿潮割韭菜的感觉还是挺爽的,我等涨到7万在卖,价值投资

头像被屏蔽

BTC 又接近历史极值了,这次应该也破不了7

都忘了老美搞了个比特币ETF。翻了翻新闻,老美批准了币安43个亿的赎罪券,也算收入帐下了吧?https://finance.sina.cn/2024-02-27/detail-inaknxvf7735060.d.html https://view.inews.qq.com/k/20240224A074Q100  

这次破不了7.....吗?
刻舟求剑的讲,就算破不了20,破15也很容易吧......

稻高一尺 发表于 2024-2-29 01:41
这次破不了7.....吗?
刻舟求剑的讲,就算破不了20,破15也很容易吧......

需要韭菜接盘,每一次牛市都需要大量新进来的韭菜接盘,不然btc的价格拉不上去。但是割的太狠,每次一到六万七万就猛砸,韭菜也会长记性,你说的什么减半价值共识都是吹比的,价格能抬高的原因就是看能不能吸引足够多的韭菜带着热钱进来给我们接盘。

—— 来自 S1Fun

今天已经超过历史最高值了吧,楼里的老哥真的要等 7 才抛吗

土豆麻辣人 发表于 2024-2-29 16:34
需要韭菜接盘,每一次牛市都需要大量新进来的韭菜接盘,不然btc的价格拉不上去。但是割的太狠,每次一到 ...

这轮是etf资金在买,和散户关系不大了

看群友卖飞比自己赚钱还高兴

正好AR原版20kh达成

合影

槽, 你怎么知道是我