Stage1st

搜索
楼主: asion617

[健康] 浙江天台辖区交通事故,女骑士经抢救无效死亡

弹幕居然有人说“本来是可以避免的,小车司机完全可以避让一下”

nobady 发表于 2021-2-24 02:14
我一个朋友和我说女人的纹身,要么这个女人是大哥的女人,要么是大家的女人。(他的观点,不是歧视纹身)这 ...

她就是开文身店的

天下有狗狗 发表于 2021-2-24 00:08
怎么说呢 我个人感觉风气就是这样 排量大的看不起排量小的 开得快的看不起开的慢的
我个人开125小踏板 平时 ...

敢质疑超速,键盘交警的帽子就给你扣上了。不过大概几个月前有个up太嚣张,被真交警制裁了

别女骑士啊,还以为送外卖的。

摩托车钻缝必死,最烦钻缝党

求仁得仁

太可怜了,小车司机

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ufo2222 发表于 2021-2-23 22:19
就这一身纹身加摩托,放广西也是妥妥的鬼火少年啊

鬼火少年都是价格敏感用户,这位明显不是啊,,,

活jb该,视频车真是无妄之灾

nobady 发表于 2021-2-24 02:14
我一个朋友和我说女人的纹身,要么这个女人是大哥的女人,要么是大家的女人。(他的观点,不是歧视纹身)这 ...

互联网大厂一堆纹身的,你朋友真是少见多怪先入为主封建男权入脑

03e7 发表于 2021-2-23 22:02
当场死亡(指经医院抢救无效)

确实当场死亡,胸都撞成D cup了。

负的。

还是铁包肉好,这种程度的擦挂没多大事

天下有狗狗 发表于 2021-2-24 08:08
怎么说呢 我个人感觉风气就是这样 排量大的看不起排量小的 开得快的看不起开的慢的
我个人开125小踏板 平时 ...

四轮也一样,说起车就动辄扭矩多大百米加速多少秒,一个个开私家车的都装得跟职业车手一样。

碧池团团子 发表于 2021-2-23 22:13
现在国内摩托其实有些线已经不给开了  宁波四明山的发卡弯的国道已经拒绝了摩托机动上路了 ...

这种大部分人不给开,但还有少部分人能开的情况其实更恶劣,上海也是普通人想弄摩托车牌照是弄不到的,但就是有些人能弄到,结果就是路上开的摩托车没几个正常的,基本各种改装排气震天响,高速飙车

老饼饼二世 发表于 2021-2-24 09:12
互联网大厂一堆纹身的,你朋友真是少见多怪先入为主封建男权入脑

现在互联网大厂不也挺lowb么,福报厂还有令狐冲之类的傻逼

希德尼娅 发表于 2021-2-24 09:16
四轮也一样,说起车就动辄扭矩多大百米加速多少秒,一个个开私家车的都装得跟职业车手一样。 ...

所以泥潭车区/载具主题贴里讨论汽车动力我一直就看不太明白。
我手里一辆1.8T迈腾,开了5年油门最多踩到2/3,上高速开120也就3000转。动力都溢出了。
每次新车出来,S1专业人士拿着数据比较,差x个马力觉得不舒服,真的是平时开车油门踩到底都嫌不够的大手吗?

LChicken 发表于 2021-2-24 04:04
实线超车的你🐎死了。已经死了?哦,那没事了

别没事啊,视频车的损失谁来负责

祸害,还好没害到其他人

个人觉得种女的 整个容 纹个身就啥都敢干了

视频没了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

卿卿雅儿 发表于 2021-2-24 09:23
所以泥潭车区/载具主题贴里讨论汽车动力我一直就看不太明白。
我手里一辆1.8T迈腾,开了5年油门最多踩到2/ ...

s1还好了,网上就连最高压限速开都有人骂开得慢,理由无非是没探头就不用管限速,仪表国标允许误差,通行效率更重要,规则落伍云云,总之有些人作死得四命中注定

要不是这女的长得好看还真上不了新闻,天台山是头文字J里开车风气最差的地方,交通灯都不看,逆行闯红灯堵你面前还敢按死喇叭喊你让路

看样子是胸腔撞杆,这是把心脏撞坏了?躺地上还叫,过了两天才死,死因是什么

geekaven 发表于 2021-2-23 22:13
这种情况怎么判?汽车司机有责任嘛?

这种情况下,大概率汽车司机要出点钱。毕竟对面人死了,这边补偿下符合我国的“国情”和“惯例”。

然后因为汽车司机要出钱,所以估计会给个次责,这样就能让保险公司出钱,汽车司机也乐于接受。

死者方拿到补偿。
汽车方“撞死了人,拿次责保险公司赔”。
警方顺利处理完事故。
三方都可接受。

如果判汽车无责,保险公司就不出钱,汽车方会认为自己无责不想赔,容易扯皮,大家都不满意。

草,看标题还以为饿了么又出事了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

真是可怜啊....小车司机....顺便想知道楼上一堆纹身的互联网大厂是指哪家?原来享福报的还有闲心弄纹身啊...

卿卿雅儿 发表于 2021-2-24 09:36
这种情况下,大概率汽车司机要出点钱。毕竟对面人死了,这边补偿下符合我国的“国情”和“惯例”。

然后 ...

换我是汽车司机就硬刚到底,有事找律师。

如果能刚到一个无责,大不了走代位赔偿,最多也就算一次出险。看视频剐蹭不是很厉害,豁达点的车主说不定都不用修

cdy111222 发表于 2021-2-24 09:37
真是可怜啊....小车司机....顺便想知道楼上一堆纹身的互联网大厂是指哪家?原来享福报的还有闲心弄 ...

对啊,一群只会穿格子衬衫的居然还会去纹身,不知道是哪个位面的互联网大厂

火流星 发表于 2021-2-24 09:10
鬼火少年都是价格敏感用户,这位明显不是啊,,,

别,国内开大排量摩托的10辆有9辆是走私水车,和鬼火少年一样也是价格敏感用户。

tseng_shawn 发表于 2021-2-24 08:26
弹幕居然有人说“本来是可以避免的,小车司机完全可以避让一下” ...

这女的平时开车习惯差,觉得视频车在被超车时应该能看见摩托,默认对方会松油门让她所以并线早了,没想到遇到视频车头铁不让(也没有义务让),那就活该见阎王了。

看图片,该死!
看视频,找死不要危及其他人!
弯道超车请去赛车场!