Stage1st

搜索
楼主: tojoaya

[生活] 【ZT】一个国外教人谈恋爱的YouTuber, 里面说打游戏的男生...

AraTurambar 发表于 2021-2-23 15:35
下面不就有人吐槽了,那是不是P社玩家都是反人类战犯……

我觉得这个分类很蠢
其实无非是网游和大作之间的区别
网游的快感是各种策划专门研究出来反复刺激获得快感的(包括moba类游戏)
大作需要学习才能体验快乐
瞬时快感获得的容易,说夸张一点就是肤浅
大作是延迟满足,理论上说是更高级的快乐
有的人天生有延迟满足的能力,当然能轻松享受大作
有的人这方面能力差一些
但是跟社交能力本身毫无关系

别打肥拳了,真的会有女生把自己代入到死宅对纸片人妹子的分类中去吗?

前面有人说的那个女生教你利用游戏找男友是哪个帖子?好像我也听人讨论过。

往往现实中社交能力和情商都完全不在线,因为喜欢这样的东西,所以天赋点根本点了和社交相反的路线

那又怎么样 现充一个两个都无聊的要死 文艺作品里的人比现实中的大多数人有意思多了

而且我觉得这个不是女生要求男生
而是现充要求【一切觉得自己的兴趣爱好比他们现充所谓的社交和搞男女关系有意思的人】都来听他们的规劝罢了
有人玩复杂的电子游戏,桌游,有人喜欢研究纯文学或者各种精深的类型文学,有人是重度影迷,有人玩小火车模型,有人沉迷悠悠球乐高拼图围棋国际象棋,这些一个人就可以进行,并对【升职加薪或提升个人性吸引力找对象搞社交】无意义的智识和艺术鉴赏活动都被现充憎恨
只有当这些活动成为社会上层阶级选中的炫耀符号时,趋炎附势的现充才会假惺惺地说两句好话,“认同”这种活动的合理性。

但是谁在乎现充怎么想啊。管你是男的还是女的啊。都滚啊。

评分

ayeah + 2 好评加鹅
ESAKA!!!! + 1 好评加鹅
Burzum + 1 都滚啊
宗汝 + 1 是这样的,先画靶子后论证
dsalk + 1 好评加鹅
stick + 1
渡麻叶 + 1

midearth 发表于 2021-2-23 16:34
差不多是这样。推荐看下Freaks and Geeks S1e18

看过这个电视剧。我觉得怪胎和书呆们各有各的有趣。好学生们就没那么有趣了。

kingbob 发表于 2021-2-23 21:39
喜欢黑岛,黑曜石RPG,喜欢异域惊魂曲,博得之门,辐射,喜欢极乐迪斯科的,喜欢指环王设定,龙与地下城设 ...

不一定吧。其实很多性别不限的年轻人也喜欢这些东西的。好东西本来就超越时代。

petrouchka 发表于 2021-2-23 23:13
而且我觉得这个不是女生要求男生
而是现充要求【一切觉得自己的兴趣爱好比他们现充所谓的社交和搞男女关系 ...

本质就是社交霸凌,“我们”喜欢能聊的好入手的才有价值,“我们”难入手的没有价值。问题是哪怕人家把跑团记录下来也说不定是一篇很好的娱乐记录,现充们的社交记录一文不值啊。

ftqwer1 发表于 2021-2-23 23:23
本质就是社交霸凌,“我们”喜欢能聊的好入手的才有价值,“我们”难入手的没有价值。问题是哪怕 ...

希望现充放过我们这些主导功能更偏向脑内的人了。
连喜欢指环王都要说成有毛病,现充没救了。
我们不想和他们聊八卦,说一些交流感情但没意义的屁话,一起上厕所,或者贵乱一下。连玩都不想认真用脑激情投入的人,没有精神生活和超越性追求的人,凭什么让我们和他们玩啊。吃屁啦!

kingbob 发表于 2021-2-23 21:39
喜欢黑岛,黑曜石RPG,喜欢异域惊魂曲,博得之门,辐射,喜欢极乐迪斯科的,喜欢指环王设定,龙与地下城设 ...

其实现在大学生也还吃这一套

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

具体频道内容就不说了,和主题没关系

隔空打靶,制造垃圾,比起帖子内容我对这个频道更感兴趣

PVP没玩过?自己队友什么货色都不知道?90%的类人猿和9%的人类巨婴。

这我得辩解一句,在喜欢的妹子面前哪怕是超大型巨魔也会装出一副正常人类的样子。
不过听锤佬聊天是真有意思,溢出屏幕的巨魔之力,烂梗满天飞。从锤聊到星战黑楼,黑达斯米奇黑343黑阿巴顿。我超爱这种感觉的

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

一个个把英国女生的话看得那么认真干什么

摸摸猫头 发表于 2021-2-23 15:34
喜欢玩GALGAME的男生能不能分析一下

死变态炼铜癖(/ω\)

摸摸猫头 发表于 2021-2-23 15:34
喜欢玩GALGAME的男生能不能分析一下

weeeeeeeeeeeabooooooo

据说这个英国妹子是XYer

丑逼就是原罪

吃不到葡萄就说葡萄酸

挺傻逼的结论啊,智商和情商成反比么?

害,反过来说不好听的,看着高大上的所谓什么社交,交了半天其实换一批大猩猩甚至换几条狗也能干
要开个教唆人自杀的youtuber没准还说人生来活着就是有罪呢

呃 喜欢黑岛 辐射粉 战锤玩家 P社玩家 好像咱都占了 问题是咱认识的战锤玩家基本都结婚了(除了咱) 认识的辐射粉基本孩子都打酱油了(除了咱)

黑岛 辐射粉 锤佬 胶佬 p社游戏 主流rts,好家伙tag齐了,死线虫没吃饭吗,大力D!

sykeash 发表于 2021-2-24 01:56
害,反过来说不好听的,看着高大上的所谓什么社交,交了半天其实换一批大猩猩甚至换几条狗也能干
要开个教 ...

其实就是这个up主定义的是现充而非情商。

现充不一定有高情商,阿宅不一定有低情商。

有点被冒犯到

关于这个我只能说,女生喜欢社交,我喜欢女生,所以就算我平常喜欢一个人待着,把妹时还是要老老实实去社交。

AraTurambar 发表于 2021-2-23 15:35
下面不就有人吐槽了,那是不是P社玩家都是反人类战犯……

如果凭空给p射玩家一堆高科技无人战具 个个都会变战犯吧(不一定反人类
至少我应该会 虽然我只玩群星 而且只喜欢在ai挑衅我后收拾 但现实怎么可能不被人挑衅w

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

在动森大热一年之后才开始沉迷单机动森的怎么算

WOW是第三种么

特么从原始部落开始男性就是组团打猎的,女性在家采集织补才点出社交,男的本性就是要么干要么滚,社你妹呀社。