Stage1st

搜索
楼主: 深蹲

[生活] 杭州LGD俱乐部测试了700多个孩子,无人通过最低标准!

四人以上的团战就分辨不清每个角色各自做了什么动作的我早就明白自己不是这块料了

NBNB 发表于 2021-2-23 16:10
真不难,上面有链接,我一靠单英雄吃分上白金的守门员都能全对,职业战队顶多再加点难度,没必要造假劝退 ...

之前听rotk还是谁直播说现在已经过分到国内稍有天赋的年轻人只要分高一些就会被俱乐部签了....
不加入别的队一个月几千白养. 等着赚违约金。。。只能去东南亚找没被俱乐部签了的新人...

瓦格雷 发表于 2021-2-23 15:50
92就是孙宁  再说也没弟弟 换家是女孩子啊

那孙一峰弟弟,就是送外卖打风暴的misaka叫啥?F91.5?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

大普罗托斯 发表于 2021-2-23 16:02
我大学的时候最强状态,sc2虫群版本可以打到韩服大师,偶尔搜到过解冻砸本罗纳之流的,后来国服开了 ...

黄旭东也算是职业看门人 当年  打不过他确实可以打消职业的想法了

顺便 星际2最强解说难道不是TY吗

xxren 发表于 2021-2-23 16:19
那孙一峰弟弟,就是打守望屁股的那位叫啥?F91.5?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next- ...

米萨卡   外卖郎  都是他的绰号

其实我有个疑问
这种真的能治疗游戏瘾吗
最多打碎职业梦罢了

且不说这些人回来在同龄圈中依然是吊打亲友
甚至被特训变得更强了

更关键的是
你们输了就不玩游戏吗
“人菜瘾还大”
“这把赢了就去睡,啊天亮了”

nerugigannte 发表于 2021-2-23 14:27
lol真是太正规了,这不就说明现在lol也越来越卷了吗,一堆游戏里分数达到想打职业的要先做这种筛选测试?[f ...

那个基本合格的初三学生的家长就要求他先考上重点高中可以休学一年来试试

瓦格雷 发表于 2021-2-23 16:20
黄旭东也算是职业看门人 当年  打不过他确实可以打消职业的想法了

顺便 星际2最强解说难道不是TY吗 ...

ty现在也做解说了么,黄哥sc1比较强,sc2应该算不上职业守门员,当然普通人就不用妄想了。另外我也玩过一年多时间风暴英雄,上过宗师。按照我sc2和风暴英雄的天梯理解,打到白金水平的才算对这个游戏有一点初步认识,我sc2去炸鱼,白金以下选手都不会发现自己的水平差距,白金钻石的一般才能发现自己被玩弄了开始骂人。玩到大师才算入门,意味着你开始能接触到这个圈子的圈内人了。虽然没玩过lol,但是天梯系统应该也是差不多的,那些黄金白金选手自我感觉良好的,其实都算是还不会玩呢。

leans 发表于 2021-2-23 13:15
有孩子的说一句,教育小孩平时真的不能频繁打骂,打多了皮掉了,再打就没用了
平时得讲道理,而且得声情并 ...

有这天赋我都能开公司了。

天妇罗盖饭 发表于 2021-2-23 13:26
其实这样没有戒的效果,要抓进去死练练到吐就戒了,天天练天天输还要被骂。

-- 来自 能手机投票的 Stage ...

这个办法效果更好,让这帮天真的小屁孩提前尝尝社畜的滋味,没准还能练出几个晚熟型人才

5写成2了,残念

被我妈喊一下最后一个错了。离得远一点靠虹膜上的印象都能随便答啊

三得利乌龙茶 发表于 2021-2-23 16:22
其实我有个疑问
这种真的能治疗游戏瘾吗
最多打碎职业梦罢了

主要破除借口,小孩子没借口了,家长能占据相对主动的位置。
再不行那就只能上杨教授。

其实我有个疑问
这种真的能治疗游戏瘾吗
最多打碎职业梦罢了

至少没办法名正言顺给自己找接口,自我催眠了。
如果是那种理直气壮老子就是废物,老子就是要玩游戏以后啃老neet的,连基本的自尊心都没有,那是完全没得救了。

这个测试我支持

去LGD学什么,菠菜种植?

路西恩 发表于 2021-2-23 14:43
别说MOBA了,RTS切屏就已经很bt了……

RTS切屏要求比3C系列游戏高多了好吗

看着真发愁啊
是不是女孩子好一点不容易沉迷游戏呢?

玩电子竞技出不了头,和普通初中生考不上高中去读职高有什么区别。再退一步,打上职业/高考上了大学了又能如何,大家到三十岁不还是要靠基本体力和天生的一点智力混饭吃。
家长总是担忧孩子不好好学习,但是中国有一半的娃娃注定到不了高考考场上,摸不到学历门槛的,学习本身也只是类似“电竞”一样的人生道路选择之一罢了。真的能吃长期读书饭的,也要在读书方面真的有天赋,这种人,700个娃里面同样也难说有没有一个吧。

NPCNPC 发表于 2021-2-23 16:05
不,你连他的智商都不能看不起。职业顶尖的人,不可能低智商,无论哪个职业。 ...

卢本伟?

希望拍个跟踪纪录片
想象了熊孩子被残酷的现实击溃,只觉心里暗爽

农药打过高校联赛被虐,导致那几天都不想打开游戏

eyeego 发表于 2021-2-23 13:45
在0.2秒内会出现6个数字,小布每次只能记住两到三个数字,而要成为职业选手,必须很轻松地把数字一个不落地 ...

所以唯一一个能达标的成绩也很好,换句话说能达到标准的别的方面也会很优秀,幻想里那种只会打游戏其他方面都是废物的天才是不存在的,如果其他方面是个废物,多半游戏实际上也是个废物

胡桃丶 发表于 2021-2-23 14:11
主要是因为游戏有rank机制,一直能碰到比你菜的,而就算你路人打到非常顶级了,职业选手也和普通玩家是隔 ...

哪怕是电竞的主播也和职业选手有着巨大的鸿沟,最起码的训练时间摆在那呢,更别提专门战术战略训练带来的意识差距。
参考最近ow职业选手小号爆打国服百强被主播纷纷鉴挂的爽文。

顺便体验过这差距了才知道李哥是真的猛,从13年出道算起,吊打流水天才中单六七年,这天赋和状态真不是人。

你觉得这人智商低?还是另有所指?

反正我觉得退役后还能签个违约金百万雇佣合同的人早就超过一大堆普通人了。

NBNB 发表于 2021-2-23 16:10
真不难,上面有链接,我一靠单英雄吃分上白金的守门员都能全对,职业战队顶多再加点难度,没必要造假劝退 ...

我没试他们说的,这里确实是没仔细看,是我云了,我的点在于这么搞基本是不科学的,而且没什么意义,很多职业玩家也没说反应快到多少,可能只块一点,我以前dota已经摸到边了,lol也到过代练的水平,线下也见了不少,所以我说的点是在这里。

其实我有个疑问
这种真的能治疗游戏瘾吗
最多打碎职业梦罢了

但是父母面前没道理硬气了呀,你打不了职业不还得找吃饭的路子么

我觉得社会也迫切需要在读书/钢琴/绘画/棋类活动也成立这种劝退班,让家长意识到自己娃并不是什么ssr,有效避免不切实际的幻想去死命鸡娃

评分

光的彼端 + 1 确实