Stage1st

搜索
楼主: 深蹲

[生活] 杭州LGD俱乐部测试了700多个孩子,无人通过最低标准!

作为一个玩篮猫的很有感触...
几年前蓝猫飞进去,该干嘛很清楚..切入之后那几秒干什么是有临场判断的
现在飞进去的时候世界就黑了.....

那个小t是重名吧。孙立伟现在是wzry的教练

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

那个动态视力试了下,6个数字稍微有点难度

gs2-d2up 发表于 2021-2-23 15:42
lv5有点吃力,但还是全对了。我原来还以为我动态视力很差,因为看电视镜头平移的时候我会觉得有残影。
虽 ...

很多时候,菜的原因是不动脑子多想想……

LGD关联的VPGAME前段时间菠菜出问题了 这是在PR吧

秀光 发表于 2021-2-23 13:31
之前不是有劝退班么,比这个测试还好用,让你跟职业队高强度训练两周,回去看到游戏就想吐…… ...

仔细看一下,有个孩子在LGD里训练了一个月之后,被替补吊打。

说明不是光测试,也是提供“训练”服务的。

蒼木冬史 发表于 2021-2-23 13:48
一个瞬发毒奶赚60.70个飞机,当撒职业选手。

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 9上的 S1Next- ...

三四八寺  香火旺啊  是用聚变大鸡烧的

父母不贤军体拳

xxren 发表于 2021-2-23 15:34
92是弟弟吧。
我感觉孙宁学习也比育丈老父亲强

92就是孙宁  再说也没弟弟 换家是女孩子啊

路西恩 发表于 2021-2-23 14:36
“替补战队的一名替补队员和他对局,开局仅20分钟,男孩完败”

以前足球篮球也是一样,普通学校里叱诧风云 ...

韩寒与于海

tojoaya 发表于 2021-2-23 15:47
很多时候,菜的原因是不动脑子多想想……

是真的

nohope 发表于 2021-2-23 14:27
说起智商就想起你楼上头像那位的春天

他还真用智力玩星际的  而且是竞争从比赛开始前就结束了

一拳就把我鼻子打鸪鹧了

陶矢 发表于 2021-2-23 14:22
天梯谁都能玩,这个测试有啥必要,天梯打到第一LGD为你量身打造一套班子

天梯路人王打职业被当猪杀也不是一次两次了

一少年天赋异禀,在训练营水人高地之上开启转血BKB顶住五人输出波下高地掩护队友撤退奠定胜局!

路西恩 发表于 2021-2-23 14:43
别说MOBA了,RTS切屏就已经很bt了……

我就是99年看别人切屏明白自己不是玩这个的料  ﹃_﹃〣

其实电子竞技对老逼挺友好的...
只要保证训练量,职业选手可以赖很久,但有个前提是得有“上进心”
职业选手也不是特殊材料做的,就算18的时候特殊一点到了30肯定也不行了...
尤其团队项目,cs/lol/dota都算,职业比赛和业余对抗是两个游戏,需要大量的策略对抗,赛场上也必须有一个大脑,那么这个大脑的角色,老逼就很适合...
其实我就是想知道kuroky现在退役没有...

八云萌华 发表于 2021-2-23 13:06
薛世亮统计,来俱乐部做过天赋测试的孩子有700多人,还没有一个能通过测试,只有一个初三的男孩,各方面条 ...

不说顶级比赛,能在次级比赛稳定首发的过最高标准毫无问题,那些人直播各种小游戏时候反应就远超常人

这怕不是软文吧。单说动态视力这个,不觉得很难啊。我这种农药抱大腿才能上王者的菜鸡都能答对

上面那个测试我的AMOLED屏手机直接黑过去的
猜测是纯黑到纯白的响应时间不够

—— 来自 S1Fun

cxn 发表于 2021-2-23 13:35
一年了都没招到新人啊,真有这样的青训系统?

人家没指望通过这种方式招新人,这算副业赚外快的,招新人去扒天梯榜快多了

leans 发表于 2021-2-23 13:15
有孩子的说一句,教育小孩平时真的不能频繁打骂,打多了皮掉了,再打就没用了
平时得讲道理,而且得声情并 ...

當你意識到你被孩子氣的時候,那麼關係主動權就在孩子而不是你,就算孩子沒這個意識

打罵無效往往是父母單方面的情緒發洩,過多的動作導致肉身懲罰的效果降低

我大学的时候最强状态,sc2虫群版本可以打到韩服大师,偶尔搜到过解冻砸本罗纳之流的,后来国服开了以后稍微打过几盘天梯,基本匹配国宗前50,然而我很清楚我打不过黄旭东。没错,打不过一个解说。那时候我们战队一起玩的只有两个选择了往职业选手尝试,一个是ia,一个你们就没听说过了,因为没打出来,不过当时他比ia强

七里由馬 发表于 2021-2-23 13:09
现役选手也是大浪淘沙出来的,你可以看不起他的智商但是不能看不起他的反应和直觉…… ...

不,你连他的智商都不能看不起。职业顶尖的人,不可能低智商,无论哪个职业。

哦对了,以前war3我也是校园一霸,去网吧可以开70%血横扫全网吧的那种,后来开了VS平台以后,我也只能打到14级。当年玩过vs的应该都知道18级才算业余高手,20级才能接近职业水平,14级p都不算

ysasz 发表于 2021-2-23 15:57
这怕不是软文吧。单说动态视力这个,不觉得很难啊。我这种农药抱大腿才能上王者的菜鸡都能答对 ...

这个还好,因为电子竞技确实需要很高的动态视力,做出这个题算是会计算1+2=3
打职业需要的动态视力是,能把证明1+2=3的那个论文读明白.....自己能独立在证明一遍更好。。
俱乐部筛人的时候加一道简单的没什么。。写稿只写到这里就可以了
小编要是不怎么玩游戏也写不明白啊。。。

没错!

高中好友有个刀塔玩的很好,15还是16年好像是有六千多分。高三读了两个月觉得好苦,和父母商量后找网友渠道进某个青训队打了一个多月,又爬回来上学了

onezeron 发表于 2021-2-23 15:08
我也怀疑这个测试不是给人过的,正常人都过不了。

当然我也认为这700个人不适合打职业。游戏打职业永远不 ...

真不难,上面有链接,我一靠单英雄吃分上白金的守门员都能全对,职业战队顶多再加点难度,没必要造假劝退,真有好苗子战队也想要试试,一个月就几千战队完全出得起