Stage1st

搜索
楼主: Liquid_Snake

[生活] 被告白是什么感觉

看得时候一直在想为什么拒绝啊为什么啊这不挺好,往下一拉原来楼里是写手贴啊。。。还以为真的呢。。。

轮到我来编了
就今年春节的事情
大年三十晚上 当我无聊的刷红包看春晚嗑瓜子时 一个大概……2年没联系过的大哥突然给我发了6条语音 每一条都超过了40秒
作为一个能打字绝不发语音的人来说 看着对面发的一大堆语音甚至没有点开的欲望 又不知道找我什么事情 于是只好翻译成了文字
大意就是 第一次见我就很喜欢我 还是第一次这么喜欢别人 然后问我有没有时间打电话给他
然而认识并加了他微信的原因是……两年前的课堂作业(抄完了就没有主动去联系过 也基本没有去回过他的消息)
就 有点尴尬吧 不知道怎么回
不熟 也没交集 我的印象只停留在那堂课的作业没问题啦!这种
但在他的语音里好像就……?
于是到现在也没有回复

高中的时候,对方都把喜欢两个字写在纸上了,我还以为是在和我开玩笑,到上了大学才反应过来这是告白

阿福牛肉 发表于 2021-2-23 14:34
我没有你想的那么帅,
那些女生除了3号外也没有你想的那么漂亮,
我小时候生活的城市也只是个18线小城市 ...

你就是人形自走中央空调?

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

阿福牛肉 发表于 2021-2-23 14:34
我没有你想的那么帅,
那些女生除了3号外也没有你想的那么漂亮,
我小时候生活的城市也只是个18线小城市 ...
风怒编辑

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

没啥感觉
可能觉得不漂亮吧

没遇到过女的告白,她们一般都会找熟人旁敲侧击,例如“那谁谁说你好帅哦”。

只当过被告

尴尬,那时终于知道我只把你当好朋友是啥意思。

十分感动,多氪了几个十连。

评分

DeltaStriker + 1 欢乐多

“你能请我喝杯奶茶吗?”
这有什么问题,我就给她买了杯奶茶
“你能每天请我喝杯奶茶吗?”
啊这……于是我脸红了并且立刻告诉她我有女朋友了
但是至今我也没弄清楚她是变相跟我告白还是真的想白喝奶茶

我的高一同班同学,他长得有点像韩剧男主,皮肤白皙,瘦瘦高高。
当时是课间,我位置在窗边,突然一阵嬉闹的声音传来,我发现他从班里跑了出去,边跑边说,让人们不要透露他的位置。
不一会一个女生拉着一个小队伍过来,女生有点胖,留着波波头,声音有点粗犷。
“我从初中就看上他了”,她跟姐妹炫耀,比划他的身高,“他很帅,很像XXX”。
她环顾了班里一圈,大声地问:“有谁知道XXX去哪了么?”
好事者回答:“他跑出去了!看,他从另一边楼梯下去,在操场!”
女生急匆匆地拉着朋友去找。
事后听那男生聊天说起,说那女生长得太丑,从初中开始纠缠他,高中了不在一个学校,还不放过,很烦。

大脑一片空白

不知道
不过我知道被告是什么感觉

cnm行了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

不知道怎么拒绝

被有点偏执肥宅告白过,第一反应是好恶心……
然后思考了一晚上怎么礼貌的拒绝他才能避免直接被上门捅刀子泼硫酸的悲惨命运……
实际上这个人根本不知道我长什么样子,只是因为我们在同一个QQ群里,他说了奇怪的话没人回复的时候我会接一句让他不至于冷场,他就产生了我其实也喜欢他的错觉

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

没被表白过,但是中学时知道有人对我有好感过,最后很冷淡地就处理了,也许是把可能性的苗头给扼杀了。
后来感情方面的事与我无缘了,以我目前贫瘠的知识来看,表白感觉是个很别扭的事,如果真到了表白成熟的时机,对方会不知道吗?如果对方没有所察觉就表白,是不是说明表白方太草率了,完全不给自己和他人留余地?
我只在影视剧里见过表白,现实里闻所未闻这楼就当听刚编的故事了

大学那会,刚到大二,接了一个部门的部长,刚好带带大一的新成员,几个月下来,有一个妹子特别积极,我都不敢多想毕竟培训新成员是自己的业务,后来有天晚上带她去逛学校,在路边长凳上休息的时候,一把靠到我身上,几乎没任何语言,搂着她的腰就亲了起来,湿吻就是这个妹子教会我的

被不太熟的告白,还是个搞跟踪的,最可气的是同性

有些自得,然后要想怎么委婉礼貌的拒绝,挺麻烦的。来自: iPhone客户端

妈的看硬了

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

尴尬,晚会上玩真心话被告白,还得在众人面前拒绝掉来自: iPhone客户端

前些天跟妹子自爆告白,理所当然的被拒

没想到之后是自己微信被删,被拉黑,所有共同好友,培训班同班同学微信被删,社交软件取关。以上操作分先后,大概用时半个月陆陆续续完成

对面拒了我后强调还会给我发辅导资料要了我的邮箱。前天一个临时注的outlook邮箱通过onedrive发过来了。

这一系列的操作让我心态直接爆炸,不知道该怎么说

说好的人均肥宅呢

双方都有意那当然是极好的,但这样的概率很低。

大多数都是一方对另一方没什么兴趣,最后以失败告终。

被不喜欢的人告白的感觉不是很好

你们为什么连中学甚至小学的事都还记得,看来都挺年轻的吼

不错  收藏了  比小说好看多了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端