Stage1st

搜索

[生活] 被告白是什么感觉

就是那种,普普通通的我喜欢你,是什么感觉

差不多得了😅

你们有完没完

被不喜欢的人告白感觉有点尴尬

有点小得意
不过如果是不喜欢的人也没啥大感觉

被不认识的人告白只会恶心,怀疑这个人是跟踪狂,担心,害怕。

资本剑客 发表于 2021-2-23 12:47
被不喜欢的人告白感觉有点尴尬

我大概也没被人喜欢过

我爱你,来操我ass罢。

初二时小学女同学送我贺卡,隐晦的表白了。可惜那时候才12岁屁都不懂,过几年翻出来贺卡才知道是咋回事。

渡 江 战 役!不过我觉得我现在大概处于第五次反围剿失败的阶段吧?

习惯了

蕺菜本菜 发表于 2021-2-23 12:50
我爱你,来操我ass罢。

吓软了的感觉

你有病吧
大概这种

你要是长得再好看点多好啊

这也要分情况的,有水到渠成的也有突然表白的,反应当然不一样

“果然,这个人果然喜欢我!tmd之前装什么高冷啊!”

你自己没感觉的话被表白只会觉得麻烦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

被不熟悉的人突然接近,惊讶是大于惊喜的
追女生总被说不要轻易告白,对男生其实也差不多

至于说两个人一直认识,某一天被告白了
这种事情大概存在于童话里,至少我遇不到

头像被屏蔽

1,大一的暑假,家里人跟我说,他们的同事的孩子跟我去了同一座城市的另一个学校(学校离得不是很远,都在一个区),让我关照一下,请ta吃个饭什么的,把微信推给我了,

名字很男性化,我一开始以为是个男的,就约了同一天返校,我在火车站等ta。

结果见了面发现是女生,不过也没什么差别,那时候我在和后面提到的2号女生约会,没怎么在意。

回了学校,当天她只是表达了谢意,没有更多的交流。

过了也就一两个月吧,她跑过来跟我谈心,具体内容差不多是她前男友异地劈腿了,同时有一个一直缠着她的另一个同学(舔狗)来我的学校上学了,问我能不能冒充她男朋友给她挡一下,我当时没多想就同意了,而且我和2号妹子后来也没联系了(2号妹子转专业去了另一个校区,就断了)(后来我发现我认识这个舔狗,舔狗跟妹子老乡,跟我也是老乡啊,还加我了QQ聊过一阵),

从那时候起,基本上隔三差五晚上就要聊天,一聊就是到凌晨一两点。。

随后很自然的开始一起出去吃饭,一起去看电影,又一次去她学校附近新开的商场看电影,完事后还去她们学校转了几圈。

到后来大三开始忙起来了,上课。考研,实习,做试验,实在是没时间,她约我几次一起出去逛街我都推掉了,三天假期两个人一起出去旅游的邀请,我也推掉了,和室友一起出去玩了。

然后就莫名其妙开始她对我的单方面冷战,两个月没跟我说话,十一假期都是自己回家没叫我,

直到圣诞节的前一周吧,突然给我发信息,说原谅我了,我就一脸??,然后就是双旦晚会(圣诞元旦)半夜12点趁着烟花爆炸的一瞬间的表白。。

我全程都是懵逼的状态。自然而然的拒绝了,之后再也没联系,

直到大四的时候偶然在学校看见她,她已经和我们学校另一个学院的同学开始交往。

=====================================

重新编辑了一下,说说事情的前因后果

2.大一刚开学,全班第一次见面,班里只有三位女生,其中的一位直戳我xp,身材娇小,童颜巨乳,声音软糯,(我就喜欢这种类型的女生!),然后开完班会我就凑上去了,要了QQ,

聊了几天,一开始是军训,白天休息的时候会聊天,晚上回寝室之后也会聊天,

开始上课后也出去约会了几次,还和班里的另一对4人约会出去玩,

不过奇怪的是 ,虽然她真的狠戳我XP,但就是不怎么来电,总感觉差一点,加上后来同学拉我去学院的篮球队打校级联赛,后来有羽毛球赛,后来又有拔河比赛,基本上都要训练和比赛间隔一直没停,加上平时还要上课,大一不敢逃课,一直断断续续的约会,

后来她跟我说了转专业的事,我当时也在准备转,不过她是转去计算机,我是转去地质(我们学校地质贼强,而且我家里都是干这个的,我家里也一直在催我转专业)

可惜我高数挂科了,没转成,她没挂科,她下个学期就转去另一个校区了。

放假前的最后一次班级聚餐,大家都喝多了,我在包厢外面躲了一会,

然后她出来找我,我当时坐在大厅角落里的一张椅子上,趴在桌子上,
她可能以为我喝多了,跑过来拉开椅子,靠近我轻轻的说,我喜欢你,淡淡的酒香和好闻的香水味包围了我,

我十动然拒,假装喝多了睡着了。

=====================================

重新编辑了一下,说说事情的前因后果

评分

疾鹏 + 1 好评加鹅

我装作很有绅士风度地微微一笑,心里还是很得意的,加了个微信,但没联系过,因为长相确实比较一般。

差不多得了,给处男坍台

感觉挺不错的

3.高三的时候转学到了新学校,有人寄了一封信给我到学校,我看到署名是初中的一位女同学,就悄悄地拿回家,没在学校打开。到家打开一看,是一叠手写的卡片,每一张都写着日期,记录着当天上学时我和她的互动,我按日期排好后,最有一张卡片上有一句话“我喜欢你很久很久了”。
我本来想写回信拒绝,但是附近的邮筒停用了。。于是在qq上拒绝了。。

有交集的朋友告白是很麻烦的,接下来要怎么相处才自然