搜索
楼主: 氪金萌新

[其他] 发现很多人对暗黑2的记忆还停在1.10

单机不打补丁都缺好多战网限定的符文之语,要高级符文没啥用啊
不过大家都习惯补丁,忽略这个了

马儿在流泪 发表于 2021-2-24 08:41
大箱子补丁是不是提高了符文爆率?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

没有,主要是开图,显示怪物信息和超大可共享箱子

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

ufo2222 发表于 2021-2-24 05:45
借楼找人回忆一个细节,当年出某个版本前有个测试版,我在里面打到过一个菁华鳞甲的暗金(防御600多),可 ...

你说的是刺客套装里面衣服 娜塔亚的影子吧?精华级鳞甲没有暗金装备

jy000129 发表于 2021-2-24 09:27
没有,主要是开图,显示怪物信息和超大可共享箱子

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next- ...

有些符文单机出不了的,大箱子可以出

另外开图和显示怪物信息应该是maphack的功能

我觉得最离谱的是还有人记忆停留在召唤nec弱的版本

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

last_regret 发表于 2021-2-24 11:51

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1 ...

后面玩别的职业的单机党很正常嘛,“能力有上限还重量不重质,打后面的难度不就是给对面割草么,滚去玩别的了”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

last_regret 发表于 2021-2-24 11:51

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1 ...

1.09和1.10已经是两个游戏了

这样一说上了战网就不能很方便的刷DC和6BOSS了……

zzy516232108 发表于 2021-2-24 14:33
这样一说上了战网就不能很方便的刷DC和6BOSS了……

DC是难了点,6boss出个电法2小时一套钥匙怎么也不难吧

宇宙常量 发表于 2021-2-24 14:37
DC是难了点,6boss出个电法2小时一套钥匙怎么也不难吧

单机大箱子的6boss是弱化版

zzy516232108 发表于 2021-2-24 14:38
单机大箱子的6boss是弱化版

私服战网我也混的啊,开荒时间段就靠卖钥匙为生,实在打不过可以请打手的嘛

宇宙常量 发表于 2021-2-24 14:43
私服战网我也混的啊,开荒时间段就靠卖钥匙为生,实在打不过可以请打手的嘛 ...

好像有点道理
那么问题就在于天梯RW和普通RW了,像我这种佛系开荒的,天梯结束都不一定会搞到一套悔恨

宅男的爱 发表于 2021-2-23 13:06
唉,楼主,咱们退一步吧,先问问多少人知道D2里的超级大菠萝(DC)……

纯黑色的那个吗,提示卖出多少SOJ之后第一个精英小BOSS替换的那个
血厚得要命
第一次还是虫洞出,根本无解

头像被屏蔽