搜索

[其他] 发现很多人对暗黑2的记忆还停在1.10

头像被屏蔽

SC1我不知道,War3是重制版开了之后,原账号要绑定到新的BN账号,1老号=1新号,老号过期清理

所谓的大幅提高无非也就是从以前的几乎不可能出变成有极小概率出罢了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

洗点道具是啥,没见过啊

原始掉率是科学计数法,大幅增加=平均乘以10......

唉,楼主,咱们退一步吧,先问问多少人知道D2里的超级大菠萝(DC)……

宅男的爱 发表于 2021-2-23 13:06
唉,楼主,咱们退一步吧,先问问多少人知道D2里的超级大菠萝(DC)……

不就是钥匙开红门然后进去两个BOSS嘛,哈哈哈

KOGmk2 发表于 2021-2-23 13:07

这是掉ULC的,还有个掉毁灭的

ryuonegz 发表于 2021-2-23 12:55
洗点道具是啥,没见过啊

1.13更新的,杀了boss一定概率掉,凑齐4个找第一幕利亚他娘洗点。

头像被屏蔽

wl42523 发表于 2021-2-23 13:13
1.13更新的,杀了boss一定概率掉,凑齐4个找第一幕利亚他娘洗点。

阿卡拉和爱德莉亚是两个人

dc触发野外遇到的第一个金怪会变掉的usc 1技能10-20属性和抗性 5-10经验

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这里洗点是属性点和技能点都可以洗吗

头像被屏蔽

超级大菠萝是卖乔丹之石触发的,服务器出售给商人的乔丹之石到达一定数量,房间内就会触发暗黑破坏神出现在地表的提示,这个时候离玩家最近的特殊金怪就会换成超级大菠萝,打死之后掉毁灭小护身符。

weiweiEX 发表于 2021-2-23 13:24
这里洗点是属性点和技能点都可以洗吗

D2洗点是两种完全洗白
阿卡拉三个难度可以各洗白一次
1和2章、3章、4章、5章 底关BOSS各会掉一种特殊道具
四种合成后可以 使用后完全洗白 合成掉落使用都没有次数限制

评分

weiweiEX + 1 3q

符文掉率哪里有那么恐怖,我最近重新拾起来玩了两个月,已经出来俩谜团一个无限了,只要肯刷牛场或者翻箱子肯定不至于不出

头像被屏蔽

山寨战网也会调高爆率还有做新的赛季符文啊
很多人何止是停留在1.10 根本只玩过单机版好吗

头像被屏蔽

19楼说得对,绝大部分只停留在玩单机。

我就不同了,时间有限,我都是单机复制存档复制符文,现在已经是全谜团刚毅加身的大佬了,剩下的就是刷暗金练号了

johnie 发表于 2021-2-23 13:17
dc好像私服玩法还不一样的
我以前去的一个d2私服(2004年大概)dc是个服务器世界事件…大概整个服务器一共 ...

卖的东西室可以设定的,官服是SOJ,私服一般用稍微低一点价值的符文

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你这记忆力……红门是6BOSS,打完了掉火炬(+3技能+20属性+20抗性,背包有效)和英雄徽章

DC是一个地狱难度下的触发事件,1.13后单机也可以触发,之后你遇到的第一个固定金怪会变成超级大菠萝,打死后掉毁灭小护符(+1技能+20属性+20抗性,背包有效)

火炬和小护符都只能带一个,毁灭小护府+1技能不分职业,火炬的+3技能是有职业的,而且并非是一定掉本职业,要看RP了

songziyao 发表于 2021-2-23 12:00
所谓的大幅提高无非也就是从以前的几乎不可能出变成有极小概率出罢了

-- 来自 能看大图的 Stage1 ...

不小了,我大年初三开始重刷地穴,装备只有留下来的一套军帽蛇皮新月sor,每天边看直播边玩个四小时(不全是刷地穴),到现在91级已经出了25,26,27,29和31,cta和tp+已经在手了

升职加薪 发表于 2021-2-23 14:38
玩两个月出几个高级符文之语,这个太浪费人生了

我也是,最近重玩,通关后开始刷牛场,翻箱子,刷地穴,高级符文太难出了……真的浪费人生

后开开窍了,反正单机就是自己玩个舒服,直接复制存档复制符文再合成高级的……如此循环,很快33号符文都有了,高级符文之语走起!

现在每天不时去刷刷地穴,BUG虫,劳模,练小号刷暗金美滋滋

很多人还停留在暗黑资料篇,不知道d2c用乔丹之石给黄金残酷头打孔图啥呢?赌博多少级以上出2技能项链,安达丽尔哪种情况也掉乔丹之石?自己有没有打出过乔丹之石。MAC哪一版可以继续玩暗黑2.

这没啥吹的,很多人都连的山寨服务器,开心就行。
砰,一件装备扔在地上,其他的玩家都可以随意捡就是乐趣!

宇宙常量 发表于 2021-2-23 14:41
不小了,我大年初三开始重刷地穴,装备只有留下来的一套军帽蛇皮新月sor,每天边看直播边玩个四小时(不 ...

你啥版本的……?我1.13,可能是我刷的次数不够吧,工作狗没那么多时间,地穴到现在最高就出了24……

一个25还是BUG虫给的

宇宙常量 发表于 2021-2-23 14:41
不小了,我大年初三开始重刷地穴,装备只有留下来的一套军帽蛇皮新月sor,每天边看直播边玩个四小时(不 ...

对了你军帽哪里出的……我BUG虫年前到年后,军帽一直没见过……

无名之死者 发表于 2021-2-23 14:46
对了你军帽哪里出的……我BUG虫年前到年后,军帽一直没见过……

军帽都没有的话,请多刷劳模,比虫子效率高多了~~

无名之死者 发表于 2021-2-23 14:44
你啥版本的……?我1.13,可能是我刷的次数不够吧,工作狗没那么多时间,地穴到现在最高就出了24……

一 ...

1.13c,除了大箱子没有其它补丁。地穴要控制自己的kill效率,打不过的果断飞,开8pp。我一小时有3000+的kill,平均2w kill能出一个25+(贴吧统计地穴基本不掉25,以25为界)

无名之死者 发表于 2021-2-23 14:46

军帽还是要老墨和皮叔,我是7个完美黄衣帽子开始开荒的,用的纯冰。
还有尽快做个锤丁,我79级无遗产全堆抗都能6boss了

宇宙常量 发表于 2021-2-23 15:23
军帽还是要老墨和皮叔,我是7个完美黄衣帽子开始开荒的,用的纯冰。
还有尽快做个锤丁,我79级无遗产全堆 ...

锤丁我有,6BOSS已经打完了

看来还是劳模和皮叔刷少了

头像被屏蔽

我刷地穴都掉了好几个军帽,不过我大箱子也玩了一年多了

附文的话还没有掉过31和33号,大部分高级符文都是翻箱子得的,谜团都是合出来的,单机还是难

是不是都不玩rr了

大箱子补丁是不是提高了符文爆率?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端