Stage1st

搜索

[电影] 追光封神宇宙,危。

动画导演微博。

惨是真的惨,希望青蛇上映时别再碰到同题材撞车或者李焕英这类黑马突起。

谁第一个做好宇宙谁就当中国迪士尼

他们家目前看来世界观构建比魔童上心多了
可是宣发和档期真的不行

不,我觉得主要是太贪了,想去春节档,想着吃不了肉,总能喝点汤吧?不想春节档是赢者通吃的残酷现实。
这要是放在暑期档,不说打底也有七八亿票房起步的

没点家底挤春节档就不要硬挤,作为春节档的玩家,去思考其他赛道上的玩家德不配位,事后还要吐苦水,实在是有点玩不起。

咸鱼咸又咸 发表于 2021-02-22 10:56:26
不,我觉得主要是太贪了,想去春节档,想着吃不了肉,总能喝点汤吧?不想春节档是赢者通吃的残酷现实。
这 ...
感觉他们认为春节档能明着抢钱

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不碰李焕英也轮不到他啊?
哪家大过年的去看一个现代版朋克风的神话改编动画?
李焕英不爆,大家还是去看唐三,小孩是还去看熊出没,选择啥也不会去看这个啊?

咸鱼咸又咸 发表于 2021-2-22 10:56
这 ...

其实是再不上就没钱发工资了,去年碰到疫情没办法,中途还被姜子牙败了一波国产口碑。
太惨了。

以史为鉴啊,龙之谷质量过硬暑期档上映还不是赔的裤衩都不剩

春节档熊出没靠基本盘每年稳拿5亿,宣发力度和排片比熊出没大的情况下,票房不如熊出没那问题在哪不是挺显然易见的吗

青蛇有白蛇的底子只要质量别太差7-8亿应该是稳的……

封神这纯属两次撞车堆一起了,先撞题材又撞黑马……

大喇叭花田 发表于 2021-2-22 11:10
其实是再不上就没钱发工资了,去年碰到疫情没办法,中途还被姜子牙败了一波国产口碑。
太惨了。 ...

我觉得主要还是阿里投资的问题
阿里投资人要KPI,投资的项目也要指手画脚,外行指导内行,阿里投过的项目大多如此?
要是知道暑期档票房能不错,会等不起吗?
要是真等不起,元旦,或者元旦后上,说不定都能拿到比春节档票房多。说白了,还是投资人太贪了,包括人潮也是,感觉这部可以对标去年的误杀的,正常档期上映,10亿还是很有希望的。

大喇叭花田 发表于 2021-2-22 11:10
太惨了。 ...

说被姜子牙敗口碑的,我还碰到不少以为是和原来的魔童哪吒有关系买票进去看的呢

这片儿和魔童降世到底有没有关系?

放春节档又没有做好当炮灰的心理准备,搁这儿是准备让观众给你们送钱么?一个一个票房失利之后都摆出一副真心错付你们不识货的姿态,这种既要靠观众吃饭,又打心里觉得这些人没眼力的臭毛病是谁给惯出来的?

档期排的不对去找市场,观众没有义务来支持你的自我抒发

找别地儿哭去儿

咸鱼咸又咸 发表于 2021-2-22 11:21
说被姜子牙敗口碑的,我还碰到不少以为是和原来的魔童哪吒有关系买票进去看的呢 ...

普通观众里知道这片和那个哪吒没关系的才是少数中的少数

句扶 发表于 2021-2-22 11:09
不碰李焕英也轮不到他啊?
哪家大过年的去看一个现代版朋克风的神话改编动画?
李焕英不爆,大家还是去看唐 ...

大多数观众就算没看过也听说过(曾经)天朝影史票房亚军,光看重生这名以为是续作的观众起码得有3/4

mimighost 发表于 2021-2-22 11:28
这片儿和魔童降世到底有没有关系?

放春节档又没有做好当炮灰的心理准备,搁这儿是准备让观众给你们送钱么 ...

没有任何关系

今年春季档票价这么高最后的结果就是赢家通吃了

我看哪吒是在北京华星的IMAX,那天只有早晨7点10分的场次。一个现象,即使同样是早晨7点,IMAX哪吒门可罗雀(能坐300人的厅加起来就五个人)而隔壁普通厅李焕英满座。主创现在应该痛定思痛,成功是天时地利人和的集合这道理从大圣到魔童从战狼到破球总该懂了,一味抱怨观众在2021年的今天真的显得很低级(不过那也比隔壁侍神令那个🌶️🐔强)。
对于他们来说现在能做的就是好好打磨打磨剧本,讲故事塑造人物的能力太差了。反正不管青蛇还是杨戬我肯定还会去影院看的,加油吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

3亿挺好了,小黑也才三亿多。

惨得很扎实,很外界因素也很自找

不做电影版 可以考虑做TV嘛。。。不用在影院一根线上吊死吧

片子定位有问题,做一个非儿童向的,当然就等于放弃一部分票房,看过之后还是觉得追光的动画适合成人,儿童理解起来有困难
在预告片里放些大场面是很容易吸引小孩子的,买票坐定看了一会马上就说“怎么还没结束”“哪吒怎么还不出来”,口碑其实就做坏了
宣发就更惨了,没砸钱怎么出来效果,不要怕被人拿来和魔童比较

skullgreymon 发表于 2021-2-22 10:50

迪斯尼也不是靠拍宇宙才上位的

特效画面顶级,非常厉害,可这剧情就是一坨屎,老实把技术放走对谁都好。

从门神和茶宠就可以看出追光是个什么乐色了,给他们的机会已经够多了。
相反我倒是很可惜米粒

skullgreymon 发表于 2021-02-22 10:50:53
那必然是方特,熊出没大电影的技术力已经能跟上梦工厂了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

做xx梦发xx春

咸鱼咸又咸 发表于 2021-2-22 10:56
这 ...

今年暑期档有《深海》,哪吒这个质量和叙事水平去了会被吊打。