Stage1st

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 佛剑分说

[电影] 哈哈哈哈又一个导演崩溃了

苏西踩我了 发表于 2021-2-23 06:34
不不不周迅还是有号召力的,我去看了她的烂片《保持沉默》,在场的全是四十多的文艺大叔大妈,在这群人中 ...

四十几,文艺,估计都是看过苏州河和香港有个荷里活

C男 发表于 2021-2-22 11:02
也就是说其实陈坤的戏份也是很多的,跟流浪地球男主角一起作为这部阴阳师电影的双主角?周迅的戏份听说也 ...

陈坤周迅还有号召力吗?他们这几年拍过什么大卖的片子?
尤其陈坤,片子不多却总有人吹。

nanoka111 发表于 2021-2-22 10:16
其实这种“输不起”的导演很早就有了,大多都是那种“自我感觉良好”的类型。
能做出真正优秀的作品无论如 ...

大概是看郭凡靠流浪地球翻身,觉得我上我也行?

qappip 发表于 2021-2-22 22:39
有粉丝掐表算陈坤44分钟 屈楚萧50分钟

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

百度了一下,这屈楚萧之前还出过写丑闻,所以才不宣传的吗?海报站前面C位的是陈坤、周迅、陈伟霆。

晃来晃去 发表于 2021-2-23 09:49
陈坤周迅还有号召力吗?他们这几年拍过什么大卖的片子?
尤其陈坤,片子不多却总有人吹。 ...

号召力不好说,知名度还是有的,那个流浪地球男主角屈楚萧我就不认识

C男 发表于 2021-2-23 10:48
百度了一下,这屈楚萧之前还出过写丑闻,所以才不宣传的吗?海报站前面C位的是陈坤、周迅、陈伟霆。 ...

是,之前有丑闻,所以刻意不宣传,

屈有点名气是因为流浪地球大卖,虽然和他没多大关系

我觉得赛博哪吒和侍神令(我朋友说电影院工作人员念待神令,xs)的滑铁卢都是同一个问题,题材跟邻近作品撞车了,哪吒虽然时去年的电影但是热度一直在,有玩具有上线视频网站,名台词也经常在综艺节目出没,晴雅集海报上也写了阴阳师改编普通人哪会去分游戏版还是小说版,看着多半还以为是同一部电影。再加上主标题带神字的电影这几年大部分都是暴雷……最后最后,一个粉丝向电影你哪个档期都能有基数你偏要挤春节,去暑假不好吗,高考完了家长也不会担心“娃娃看了游戏改编电影就想玩游戏心痒痒影响学习”。真就天不时地不利人不和。

ccc183 发表于 2021-2-22 17:09
不能搞骑空士商法吗?买票送黑蛋送皮肤送必得什么的

至少平安京不但没有买票福利,也没有游戏内的送电影票活动,反而还专门出了一个68元的游戏“礼包”给一些杂七杂八的小东西。约等于这钱别去看电影了,氪游戏里不香吗。

Geminize 发表于 2021-2-22 22:55
技术上麻烦吧,影票上又没唯一编码,关联购票网站的账号得给微信万达猫眼淘票票等n个渠道一大笔钱,准备几 ...

可以游戏内卖大礼包或者别的活动送影票兑换码吧,不知道这种操作获得的票计不计入票房,之前fgo两部电影都是这样操作的

这片选陈坤主演的原因是立项的时候刚好陈坤跟b站fz整了一波活,觉得他有二刺螈号召力
我在猪厂的时候听说的,不保真

我即世界的典型
有被这位导演笑到

trb315 发表于 2021-2-23 11:00
是,之前有丑闻,所以刻意不宣传,

屈有点名气是因为流浪地球大卖,虽然和他没多大关系 ...

搜了一下这人,原来流浪地球后做了那么多死,活该他凉。

野上由加奈 发表于 2021-2-23 11:24
这片选陈坤主演的原因是立项的时候刚好陈坤跟b站fz整了一波活,觉得他有二刺螈号召力
我在猪厂的时 ...

这么一说,16年的时候确实有这么回事,但是当年战狼2也没上映,现在四年过去了,中国电影怎么拍才算好电影,已经很明显了,居然还觉得自家电影不是烂片吗

violettor 发表于 2021-2-23 11:13
可以游戏内卖大礼包或者别的活动送影票兑换码吧,不知道这种操作获得的票计不计入票房,之前fgo两部电影 ...

看和发行商怎么谈的,一般都该算在发行商自己买的票房之内吧,有人送钱发行商乐不得呢

观众和导演都不行才是共同存在的事实

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

fay135500 发表于 2021-2-23 04:01
陈坤周迅有个鸡毛号召力,不用除了

陈坤还是有的,周迅看是什么片,至于另外一个男主,大家对他的称呼还是流浪地球那谁就看出问题了
我就记得他流浪地球红了之后被传出是个炮王,然后就消失了

特意去找了屈楚萧是谁,原来是老东西啊,就因为老是喊老东西对这演员观感不佳,虽然大概不是他的锅

野上由加奈 发表于 2021-2-22 10:35
这个其实是陈坤团队见口碑不行买水军甩锅

并不是啊,这片看下来,男主屈楚萧,女主沈月,陈坤的晴明就是单纯装逼,周迅更是酱油

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

C男 发表于 2021-2-23 10:48
百度了一下,这屈楚萧之前还出过写丑闻,所以才不宣传的吗?海报站前面C位的是陈坤、周迅、陈伟霆。 ...

虽然剧情围绕这仨的恩怨情仇,但实在幼稚得无边,反倒是屈楚萧和沈月戏份最重也最出彩,结尾也是说屈楚萧找回沈月

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

还能比郭敬明的烂,那2y不亏

问一下看完的,这片子里最能打的到底是阴阳师还是式神?

装甲兔 发表于 2021-2-25 21:20

是陈坤

最强相柳

镜头再好拍垃圾有什么用

是超级赛亚人自在极意形态