搜索
楼主: 笔仁SaSaSa

[NS] 鬼佬们对光焰参战到底多不爽?

萨菲罗斯你等一下。。。果然是基佬吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Renkonsai 发表于 2021-2-22 11:46
暴论,除了神父基佬根本没什么人想看L……Rex加入

光焰我觉得最重大的意义是在游戏体系里固定了一个「变身 ...

从樱井刚发的这图来看莱克斯是跟光焰一样有参战斗士级别的高清建模的,跟那些背景板和辅助模型区别还是很大的,至于为什么不做成斗士估计是因为太难设计了所以取消了吧,后面介绍斗士的时候应该会专门说一下原因

roger一秒回头掏剑笑死个人

主要剑人实在太多了。

看了推上几个鬼佬的喷贴,我感觉他们都是sb

Amelia_1812 发表于 2021-2-21 23:42
任天堂官方账号的评论区不是从来都是关的吗。。。

日任关,美任一般不关

鬼佬也活该在游戏里只能看到各种皮糙肉厚黄脸婆大嘴巴黑妹还有变性人了。

oniwarud 发表于 2021-2-22 12:18
从樱井刚发的这图来看莱克斯是跟光焰一样有参战斗士级别的高清建模的,跟那些背景板和辅助模型区别还是 ...

怎么能这样,我想要雷克斯
带着开机甲的光……
他只要在台上摆pose就行,打人的活都交给机甲来做多好

樱井看中的是切换这个设计点
用莱克斯的话,虽然也可以玩切换,但是直观性肯定下降,跟在后面的角色到底算实体还是算背景平衡不好把握
不过切换数量可能会更多,少则光焰朱雀,多则kosmos也进来混一波,当然这种过于异想天开,光焰都是A技基本一致,真的这么切连A都要完全差别设计
另外是莱克斯的设计希要体现出素质四连,光焰就没这个硬性要求

本来是正常人反火纹复制角色多,结果变成了反一切(不认识的)anime和剑人,有层层加码那味儿了。不知道一开始骂的人有没有后悔

评价挺好的,只要不是火纹问题就不大

做雷克斯的话得把球的机制做进来吧
那样的话光焰两人两种属性肯定不行,朱雀得有 TELOS得有,天威得有,力男也得有
做连击的话又得把几个队友还有异刃做进来,然后既然连击槽都有了小绿总得做吧?

樱井想了想,那还是只做光焰得了,雷老板当啦啦队就好

头像被屏蔽

比上次贝老师好多了,贝老师也是惨,主要是 smash4时期火纹灌水太多了。不过贝老师的设计确实也不太出彩。

别忘了XB虽然是JRPG,但是是欧美比日本口碑更好、玩家更多的IP。

至于anime,整天叫着不喜欢anime的游戏玩家又有几个不是weeb

头像被屏蔽

很难想象乱交partyman并且讨厌anime的这类人会喜欢什么

剩余坑位越来越少的情况下,不论谁参战都会有人觉得挤占了自己想要角色的名额而产生不满的。
反正机票2对我来说已经值了。剩下俩角色我希望老任能再巨魔一些,气气鬼佬。以前我还觉得应该多出些欧美厂角色平衡平衡,现在…去他们的吧!看给惯的!

黄字 发表于 2021-2-22 12:51
主要剑人实在太多了。

都是借口罢了
剑人太多??  
萨菲罗斯也是剑人哦,白皮喷了吗?
白皮呼声最高的索拉也是剑人哦

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

推特之类的大致看了一下都是比较情绪化的,有没有比较不情绪化的反对意见?

Renkonsai 发表于 2021-2-22 11:46
暴论,除了神父基佬根本没什么人想看L……Rex加入

光焰我觉得最重大的意义是在游戏体系里固定了一个「变身 ...

士官长雷曼又咋了?

天下至贱 发表于 2021-2-22 14:30
士官长雷曼又咋了?

雷曼先不说,你让我选一个枪人的话比起士官长我肯定选doomguy啊

Asukalangley33 发表于 2021-2-22 13:51
做雷克斯的话得把球的机制做进来吧
那样的话光焰两人两种属性肯定不行,朱雀得有 TELOS得有,天威得有,力 ...

话说我有点忘记是黄金国的机制了…

王留美 发表于 2021-2-22 14:40
雷曼先不说,你让我选一个枪人的话比起士官长我肯定选doomguy啊

那我肯定选gordon freeman…

要不下个出莱莎?

萨菲罗斯拿的不是刀吗,不要指着一个有柄带刃的就叫剑啊

Gniyehz 发表于 2021-2-22 14:08
都是借口罢了
剑人太多??  

萨菲罗斯确实有不少喷的

虽然光焰参战比较开心,但特色就只有无缝切换了还是挺遗憾的
还希望搞个挂球连携的操作,理想是光焰尼亚朱雀,大招小绿

多狼医生 发表于 2021-2-22 15:16
还希望搞个挂球连携的操作,理想是光焰尼亚朱 ...

光焰的切换要是能形成连招那也挺爽的,切换的瞬间也是无敌状态

酒々井かんづめ 发表于 2021-2-22 15:01
萨菲罗斯拿的不是刀吗,不要指着一个有柄带刃的就叫剑啊

中文区分开刀剑而已,纠结剑的本来定义就本末倒置了,短柄的可挥动攻击的长武器都算进剑里头吧,这个是格斗游戏,定义也得按照格斗游戏的机制来判断

看到白皮不爽我就爽了 不爽不要玩啊

多狼医生 发表于 2021-2-22 15:16
还希望搞个挂球连携的操作,理想是光焰尼亚朱 ...

理想是这样 武器不算超必杀小绿就有4种了
武器不同总要做出差别吧 不能一个必杀一个异刃算数吧 同时还要光焰切换
不说挂球和素质四连 这难度就够好了
现在这设计算是很讨巧了 唯一遗憾还是看不到小绿

我一直想问了,没玩过纯云的
白皮讨厌剑人是为啥?

poipanchao 发表于 2021-2-22 15:55
我一直想问了,没玩过纯云的
白皮讨厌剑人是为啥?

剑人太多了,尤其是火纹那一群,很容易腻,虽说现在那几个剑人已经差异化了,但确实容易让人腻

就算做了很多差异化,光焰的招式还是有很多剑人的影子,空下a就是萨菲空上反过来,上t是林克的,下t艾克,光上b起手是修尔克,焰的上b性能类似克劳德,有个林克上b的不知道是普b还是什么技能,下s就是转一圈威力缩小的修尔克下s,横s就是火花飞射的勇者横s,只能说剑人这机制到最后只能出这缝合怪,玩家不待见也很正常

kqwert 发表于 2021-2-22 16:29
就算做了很多差异化,光焰的招式还是有很多剑人的影子,空下a就是萨菲空上反过来,上t是林克的,下t艾克, ...

但其实这个问题拳脚类角色相同模组的也不少吧。只能说同一类型角色多了都会这样子,要追求更加多的差异化只能有新武器类型才比较好搞了。

头像被屏蔽

要解决剑人招数容易重复的问题,我觉得最大的方向就是往多段攻击和派生上发展,1hit容易重复,你打3hit总没那么容易重复吧

Gniyehz 发表于 2021-2-22 14:08
都是借口罢了
剑人太多??  

感觉欧美有点仇视剑女人的感觉,就像你说的好多剑男人都不喷

要怪就怪火纹角色塞太多,其实火纹只要加近几年比较火那两作的角色就足够了,还能给其它角色腾出地方。
话说这次大乱斗还剩几个斗士空位?

CALPISSODA 发表于 2021-2-22 21:53
要怪就怪火纹角色塞太多,其实火纹只要加近几年比较火那两作的角色就足够了,还能给其它角色腾出地方。
话 ...

这一期面面 steve 萨菲罗斯 光焰,最后俩了