Stage1st

搜索

[社会] 23岁女生在货拉拉车上跳车身亡

看了一下路线图,前面就是大路了,要真是对女生动手我觉得应该不会选在这里。

卡爹 发表于 2021-2-22 17:54
问题是无限夸大风险,将可能存在的风险描述成一定存在,将不存在的风险用“宁可信其有”的方式描述成大概 ...

实际上就算没有微博在大面积吓唬人之前,被爸妈和校园各种传言小剧场吓坏而易惊的妹子就已经存在了····你拍她一下她能飞起来
我相貌平平,身材不好打扮还很土块,都撞了三次黑天瞎地类似变态跳脸这样的事情···只能说·有的年龄大力气不够·有的对方还算做人没堵路·要不我根本没完好活着的可能在S1和人说这些
像这次吧
我其实很愿意希望这只是一场悲伤的误会,因为坐过很多次抄近路车,师傅都是对我诚恳的解释这样·
但这种存疑的事情我 只能不漫天跑到各路贴子里瞎说·并不能就说晚上风险真的就低都是打拳的编的

雷卡特 发表于 2021-2-22 18:12
实际上就算没有微博在大面积吓唬人之前,被爸妈和校园各种传言小剧场吓坏而易惊的妹子就已经存在了··· ...

风险自然是客观存在的,甚至可以说只要人活着,风险无处不在
不过我觉得这个话题如果继续讨论下去又会变成:
甲:“没有一闻就倒的辶米药”
乙:“大家快看,他说没有辶米药!他说不存在风险!他想害死我们!!”

要是司机只是言语威胁但没动手那不是一点证据都没了,如果出事,报警比跳车有用吧,现在没证据司机肯定没碰手机。算了不猜了 现在打脸的新闻多 看警方通报

卡爹 发表于 2021-2-22 18:21
不过我觉得这个话题如果继续讨论下去又会变成 ...

是·我也觉得很危险·现在网上气场太混乱了·
话题一碰男女很容易偏·我现在已经开始觉得自己草率了

舆论有时候造成了超过正常标准的风险预期.

导致个别人过度警戒.

然后出现错误判断导致悲剧.

这个不清楚什么情况 上面有人提到因为误解跳车的我以前就遇到过 当年上学放假回家 因为人太多没有挤上公交车就和一外地大姐改坐小黑车 当时公交车走的是老路比较堵 黑车师傅就走了新路 刚好那段时间各种拐卖妇女的新闻 车开到一半那大姐一看不是平时公交车的路线就吓到了 然后就又哭又闹还向我下跪说不要卖了她 叫司机师傅停车 当时我和司机师傅都懵了 后面司机师傅怕停车之后大姐不给钱执意要开到目的地 我劝说也没用 一看这情形大姐顿时慌了 觉得我和司机演双簧 就大喊救命然后跳车 摔到头破血流      

傻逼喜欢搞死自己随她去呗,和喝酒喝死自己、过马路不看车走死自己、戒不了烟抽死自己差不多吧。

gane1010 发表于 2021-2-22 19:50
这个不清楚什么情况 上面有人提到因为误解跳车的我以前就遇到过 当年上学放假回家 因为人太多没有挤上公交 ...

这真是运气好没出事…后面呢?喊120还是报警了…

卡爹 发表于 2021-2-22 18:21
不过我觉得这个话题如果继续讨论下去又会变成 ...

**这个事情能掰起来,就是以前打车感觉中了**,情急之下跳车下车的事例有点多。

搬家嘛,根据我多次搬家经验,可能是司机中途想要加钱,女生不同意,司机就绕路想多赚点,女生看到路不对吓到跳车。

刘清 发表于 2021-2-22 20:35
这真是运气好没出事…后面呢?喊120还是报警了…

先120后110 送医院我就没跟过去了 后面也没警察叔叔来找我 估计在医院司机大叔和大姐就把误会解开了

Shaw 发表于 2021-2-22 20:44
搬家嘛,根据我多次搬家经验,可能是司机中途想要加钱,女生不同意,司机就绕路想多赚点,女生看到路不对吓 ...

我印象中货拉拉中途绕路是不会增加里程费的
加钱主要通过帮搬货、说你货太多超过下单的体积、以及其他理由忽悠你单独付钱给他

gane1010 发表于 2021-2-22 19:50
这个不清楚什么情况 上面有人提到因为误解跳车的我以前就遇到过 当年上学放假回家 因为人太多没有挤上公交 ...

还好没死,死了你就啥都说不清了

附议70楼和82楼,我觉得纯误会的面大点,警方又不是傻狗

以前在女性夜间独行讨论楼里我也说过,对于女生时刻提防身边路人的现象,我是很理解的同时也感到很悲哀。

评分

云间莼鲈 + 1 好评加鹅

Shaw 发表于 2021-2-22 20:44
搬家嘛,根据我多次搬家经验,可能是司机中途想要加钱,女生不同意,司机就绕路想多赚点,女生看到路不对吓 ...

6分钟,不会发生这么多事的……你搬家的经验你用啥工具搬得家,用啥平台?

上将郝萌 发表于 2021-2-22 14:49
货拉拉拉不拉拉布拉多,一要看货拉拉拉得多不多,二要看拉布拉多拉得多不多。 ...

货拉拉拉不拉拉布拉多取决于拉布拉多拉得多不多

而且由衷的感到可惜,出事的那个地方再往前开百来米,就到大路了

看了一下工资,HR的工资这么高的吗

高智商犯的话也不会去跑货拉拉了,开专车什么不省力吗?进所里专业审几天,要编一点早就破洞一大堆了,肯定交代得很清楚了,和现场痕迹对照过了。现在就是看看遇难方之前有没有相关病历,有没有抑郁妄想,当时有没有发生争执。

nvis 发表于 2021-2-22 21:08
以前在女性夜间独行讨论楼里我也说过,对于女生时刻提防身边路人的现象,我是很理解的同时也感到很悲哀。 ...

社会发展等很多方面可以增加女性的安全感,然而,这种恐惧是植根于DNA的,只要男性普遍天然比女性强壮,这种跟面对陌生男性的恐惧就无法根除
另外其实像滴滴那种,上车后司机那外放出“本车已全程录像录音”之类的,能很大程度上减少恐惧感

没录音录像就不用谈了,自己要省这运营成本那就吃了这亏呗。

Scythe 发表于 2021-2-22 12:54
你可能看错了什么

事主是从岳麓大道下来走的小路(岳麓大道转旺龙路转麓松路转佳园路转林语路转曲苑路, ...

这人走岳麓大道然后再麓谷工业园找个往南的小路(大概一公里)到桐梓坡路(事实上只要从岳麓大道找个口子下来往南到桐梓坡路均可),然后往南一条大道到步步高

走枫林路过汽车西站常年堵车,是我我也不愿意走

事实上她不跳车的话,这车过大概100米就到桐梓坡路,基本不存在性侵可能(除非司机能开货车再6车道大道上性侵,这也太特技了)

说实话整条道不过开10km,这么点路都吓成这样可还行

想起以前在某地高新区上班有个面试的的女生问路,我一听刚好是我公司隔壁就说我知道跟我走吧说完就往经常走的小巷领路,边走还边聊结果后面没回应回头一看人没影了估计就是被小巷吓的

雷卡特 发表于 2021-2-22 14:51
这事里哪种情况都有可能·但女生防备心大是正常的···地方上女生晚上出门撞变态的可能性是有·家里教育的 ...

防备心是需要有的,但不是在各种做个样子的层面上
防狼喷雾/强光手电,备一个在包里不过分吧?比你碰到一个觉得可疑的男人撒腿就跑有用多了
说白了,女性碰到的大多都是对心理的性骚扰,整天碰到一个男人就想着对方想性骚扰自己,纯粹是给自己找罪受。真实发生的性侵案件多半还是熟人犯案
真的碰到想对你下手的预备犯,那点小聪明基本没用,而且力量层面上是被碾压的。多练练沉着冷静,快准狠地使用你准备好的物理对抗手段,才不至于遭到毒手

qq800as 发表于 2021-2-22 22:03
这人走岳麓大道然后再麓谷工业园找个往南的小路(大概一公里)到桐梓坡路(事实上只要从岳麓大道找个口子 ...

………………你在说什么?岳麓大道转东方红路为什么要过汽车西站?

Scythe 发表于 2021-2-22 22:21
………………你在说什么?岳麓大道转东方红路为什么要过汽车西站?你看了导航图没,你是长沙人吗 ...

我说的是走按推荐方案走西二环过枫林路啊

brianked 发表于 2021-2-22 22:18
防备心是需要有的,但不是在各种做个样子的层面上
防狼喷雾/强光手电,备一个在包里不过分吧?比你碰到一 ...

这个问题其实在之前的相关楼层早就讨论过了,女人面对男人和空手对赤持械是一样的,最好的办法就是撒腿跑。防狼喷雾强光手电的存在也是为了来那么一下之后撒腿跑。