Stage1st

搜索

[社会] 23岁女生在货拉拉车上跳车身亡

不要没什么证据就说女生被什么女拳忽悠瘸自己吓自己,我长相很一般都撞过出租半夜脱裤的,还好是下车时才发现我那一拔腿就跑……

评分

wuzhino1 + 1 坛友只是说有司机中也有垃圾的情况.
stormeyes -1 所以现在没证据就能随意诬陷了?.

雷卡特 发表于 2021-2-22 14:32
不要没什么证据就说女生被什么女拳忽悠瘸自己吓自己,我长相很一般都撞过出租半夜脱裤的,还好是下车时才发 ...

同样不要没什么证据就说司机图谋不轨

不要没什么证据就说女生被什么女拳忽悠瘸自己吓自己,我长相很一般都撞过出租半夜脱裤的,还好是下车时才发 ...

所以有很可能是被自己吓到了

西瓜小悠 发表于 2021-2-22 14:30
如果副驾驶表现出想要跳窗的举动,司机一般不都会减速吗?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 10 ...

减速不减速和摔不摔得死人没有必然联系

hd7856101 发表于 2021-2-22 14:12
产业园,晚上没啥人吧

我看死者叔叔说的也挺奇怪的,之前走过的路没有路灯,事发地再往前走一点就要上一 ...

http://news.cheaa.com/2021/0209/586699.shtml
2020年4月,滴滴投入1亿元成立货运公司,向外释放信号两个月后,6月8日,滴滴出行APP顶部导航栏默默更新出了“货运”字样,正式入局货运市场,主要开放的车型有“小面、中面、小货车、中货车、依维柯”五类,均面向同城配送市场,首批落地成都和杭州,随后又进入上海、重庆、南京、苏州、宁波和金华等多个城市。
  彼时,滴滴一位内部人士曾透露,滴滴一直在国内寻找网约车和两轮车之外的第二条增长曲线,而它“可纵向深挖的空间越来越小,横向拓展新品类才是必经之路”。事实上,滴滴货运也用数据表明了其未来的增长性。根据滴滴货运官方微博公布的数据,上线仅三个多月,滴滴货运八城订单单日破10万大关。
  再三个月后,去年12月份,滴滴通过内部信公开了新的一轮人事调整,其中一项任命就是将原两轮车、代驾、跑腿、货运业务合并为“城市运输与服务事业群”,由付强担任CEO兼事业群安委会主任。而付强此前是网约车平台公司的CEO,是滴滴核心业务的负责人,这一番调任,足以看出滴滴内部对城市运输业务的重视或者说“野心”。

有可能哦

据彭博新闻社2021年1月26日报道,一位知情人士称,马云旗下的云锋基金和IDG资本将参与此轮滴滴货运的融资。

其他参与滴滴货运首轮融资的投资者还包括房地产巨头碧桂园下属投资部门、中信旗下子公司和Hidden Hill Capital。融资总金较其约4亿美元的目标高出数倍。撰文/Coco Liu 编辑/方李敏

黑岩泪香 发表于 2021-2-22 14:36
同样不要没什么证据就说司机图谋不轨

我没说啊·不要那么大戒心

八雲 发表于 2021-2-22 12:53
你们货拉拉拉不拉拉得很多的拉布拉多

货拉拉拉不拉拉布拉多,一要看货拉拉拉得多不多,二要看拉布拉多拉得多不多。

这事里哪种情况都有可能·但女生防备心大是正常的···地方上女生晚上出门撞变态的可能性是有·家里教育的也是:看又出案子了,谁家姑娘死玉米地里了BLABLABLA
要是是她害怕过度曲解了司机,只能说可惜了···我外出10几年了,从不选晚上搬家和出门·加班太晚我就睡公司了
货拉拉用过3次·只能说我遇的都是公事公办的正常人

雷卡特 发表于 2021-2-22 14:51
这事里哪种情况都有可能·但女生防备心大是正常的···地方上女生晚上出门撞变态的可能性是有·家里教育的 ...

其实本来货拉拉就不应该拉人。最好的办事是货拉拉拉着货走。姑娘再打一辆滴滴这样走。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

戏谑二次元 发表于 2021-2-22 15:01
其实本来货拉拉就不应该拉人。最好的办事是货拉拉拉着货走。姑娘再打一辆滴滴这样走。

—— 来自 HUAWEI ...

是,这样与俩方都好

刚才去街景看了一圈,跳车前有两段路可以称为小路(双车道),但是也都是有路灯的

雷卡特 发表于 2021-2-22 14:46
我没说啊·不要那么大戒心

我针对的是你这种拉偏架,而不是你有没有说过攻击对方的言论。

某Bill 发表于 2021-02-22 14:13:12
滴滴出了事情以后,全程录音就有了,希望这次事件能倒逼整个营运行业都能建立起来
至少能多一个证明以及 ...
我看新闻坊的新闻说
从警方处了解到货拉拉司机的笔录后,

提出想看看车上

或者货拉拉App上

有没有录音和录像等资料,

货拉拉工作人员说

车内无任何录音录像设备、

App也没有录音录像功能。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sshnuke 发表于 2021-2-22 15:13
我看新闻坊的新闻说
从警方处了解到货拉拉司机的笔录后,

对的,就是没有的。
因为货拉拉这种更像是纯粹的中间人,只负责对接客户和司机,抽成,中间一概不管
滴滴也是出了事情后,被舆论倒逼着开始加强监管的

这起事件,如果有车内设备或者APP的监听,至少不会像现在这样全无头绪,单凭一个行程变更很难说明什么
楼上很多人都普及过了,变更的道路并不是真的完全没道理,而且也不是说荒无人烟

发生事件的时候,如果有相关的监听设备、功能,然后刚好故障了,那嫌疑程度就不止是现在这样了。

黑岩泪香 发表于 2021-2-22 15:09
我针对的是你这种拉偏架,而不是你有没有说过攻击对方的言论。

我们那里家里有女孩的,有针对女性案子的都会告孩子一声免得乱跑受害……只不过围脖上打拳的会强调得特别可怕频繁,诱导你去恨别人……这我分得清。只是很多事是真得可怕,让女性晚上防人这是正确的呀……打拳的说不说这提醒都是要做的,所以我才说原回复那些话。S1我反而相信行动上的体面人多,所以也能理解更担心被诬陷社死

也有可能躲运管,以前货拉拉的人和我说过他们尽量绕小路的,货拉拉也会指定敏感区域,敏感区域外的被运管抓,货拉拉包赔,不知道是不是真的

讫矍 发表于 2021-2-22 01:10
有女(大胸)同事曾经因为带大狗出门洗澡,回来打不到车(没有车愿意接)于是打了货拉拉回来的,还 ...

前年为了送一根3米的光纤跳线,从松江喊了个货拉拉去张江,我估计司机接货拿到货是懵的,现场看见从空车上摸出根跳线也是懵的...

一路上没有红绿灯吗
红灯的时候跳车不行吗

dewey 发表于 2021-2-22 15:44
一路上没有红绿灯吗
红灯的时候跳车不行吗

司机就是为了不过红绿灯才绕的小路。

才注意到那条路我经常走啊

那条路虽然偏一点,但是人少车少,原规划路线都是主干道,先走西二环经过汽车西站再走枫林三路,整个西二环最堵的一截就是这里。新路线虽然偏,但也不算郊区了,旁边好几个产业园工业园,隔一个路口的保利麓谷小区人也很多的。但是出事那段确实晚上比较暗,人少车少,路灯也不密集,两边因为都是产业园也没有临街商铺,显得格外黑。

司机路线上来说的话肯定没啥问题,所以我也怀疑是女生上车之后一直聊手机,等到反应过来之后,正好走在几个产业园中间的那段路比较黑的路,以为遇险了什么都不顾直接跳车了。但也只是怀疑吧,真实情况等通报呗

老司机肯定知道走哪条路快省时间的   和送外面的小哥一样  自己经常走的路哪天最近 哪里顺路  才能更快地跑完这单接下一单

路线感觉是真没啥问题,老司机避开红绿灯很符合逻辑,侵犯总不至于在离大路很近的地方发生…
而且跳车摔死的话,车速总不会太低吧,司机能干嘛,其实看死者之前能不能用手机,跟谁聊了啥挺重要的

aw627 发表于 2021-2-22 13:49
https://video.sina.cn/news/2021-02-21/detail-ikftpnny8938856.d.html?poll_id&node_id=37766
看到这个采 ...

点进去几秒就是当事人照片,这帮狗媒体真是丧良心

既然司机审了三天就放了,连申请延长都没有。大概率就是没啥事,受害者过激反应了。

往坏处想,拳师还是立于不败之地啊,“要不是外部环境如此凶险,女生怎么会过激反应跳下去?”

这都几天了,我相信警察,司机应该是没事的,大概率是女生家里觉得死个女儿亏的有点大,说不定还要加一个没嫁妆弟弟结不了婚了,这种开始讹导致赔偿谈不拢.
我看到弟弟两个字自动反应伏地魔+吸血好吧,算是偏见认了.
这姐姐是真的惨,搬个家没家里人过来帮忙,死了还被家里人吃人血馒头

评分

luciffer -2 打拳

hyde_caesar 发表于 2021-2-22 17:20
这都几天了,我相信警察,司机应该是没事的,大概率是女生家里觉得死个女儿亏的有点大,说不定还要加一个没嫁妆 ...

也不能这么说,15分钟的搬家也不是很远……市区里面非常安全
女儿死的不明不白的,也没证据啥的,总要搞清楚么,总不太好接受女孩自己跳车死了吧

我觉得你这种恶意推测女生家里和恶意推测司机其实是一样的举动
变种罢了

头像被屏蔽

qq800as 发表于 2021-2-22 10:36
这人从岳麓区哪走到哪啊,我长沙的可以看看路线

从金峰到麓谷那边枫林三路的步步高
推荐路线走西二环转枫林路,司机走的岳麓大道转旺龙路

路线是没有问题的,去那步步高不走一路畅通的岳麓大道,未必走满是车的西站然后转上枫林路看红绿灯?

wuzhino1 发表于 2021-2-22 17:29
也不能这么说,15分钟的搬家也不是很远……市区里面非常安全
女儿死的不明不白的,也没证据啥的,总要搞清 ...

搬家累不累跟车程没啥关系啊,能叫货拉拉说明东西就很多了,不是几个箱子叫两趟滴滴就能解决的,货拉拉搬家我也用过,自己只管收拾,他们全程搬。先收拾一遍去了新住处再布置一遍真的很累

问题是无限夸大风险,将可能存在的风险描述成一定存在,将不存在的风险用“宁可信其有”的方式描述成大概率存在制造焦虑,也是这起悲剧的原因之一不是么。我还不止一次见过在这种贩卖恐慌的文章下面有人指导遇到所谓的紧急情况如何跳车的。
我们到底应该以怎么样的态度面对社会和社会上的他人,每个人都会有自己的尺度,我只是希望这个尺度的依据是来自于有理有据而不是危言耸听

—— 来自 vivo NEX, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4