Stage1st

搜索

[社会] 23岁女生在货拉拉车上跳车身亡

好多小区规定只能晚上搬家,因为白天搬家占电梯住户反映比较大。

无印凉粉 发表于 2021-2-22 09:07
你是开了童锁吧?不管什么车正常情况下都能自己解锁的。

女的坐在副驾,没有童锁

等更多证据吧。

24k纯帅 发表于 2021-2-22 05:44
我不信,除非你给我看大狗的照片

再老实交代一遍,大胸还是大狗?

有女主打码照片的新闻。。。还是等具体通报吧。。。

弗兰那地方是挺黑的,不知道这案子最后会怎么样

半夜九点三次偏航应该是有点问题,半夜九点一般也不会出现拥堵换线路的问题
沟通问题的话一次偏航用户不同意就老实照导航走就是了,根本不应该搞出第二次第三次

ClamtheElder 发表于 2021-2-22 03:30
司机还能不停车从副驾手上抢正在使用的手机吗…路线确实有问题,岳麓区根本没车没理由不走导航。但是你没法 ...

这人从岳麓区哪走到哪啊,我长沙的可以看看路线

无攻不受鹿 发表于 2021-2-22 09:29
限行躲监控或者小路灯少都有可能

的确有可能,我们下乡为了赶时间经常会走导航不会走的小路

没有监控没有灯,随便超速

江宁婆婆前几天刚说过出租车跳车的事情,这次不过是出租车换成货拉拉了
我是站司机无辜这边
偏航这事很常见,不算什么问题

3、“对你数年前发表的出租车内不可能有导致幻觉、迷晕乘客的气体(**)存在的辟谣记忆犹新,您的言论让很多人下意识放松警惕,实际上数年来各种类似案件层出不穷!”

这个视角说的很重要。

可以顺带解决一下我为什么宁可挨骂也要揪着一些人认为没必要纠结的问题不放。

所谓“出租车迷魂”,确实也是我这些年说的比较多的领域了。

首先可以给大家明确的是,到目前为止,所谓“出租车迷魂”事件,查证属实的案子,一例都没有。

听信了所谓“出租车迷魂”的事情,在出租车上闻到味道或者头晕然后恐慌以为遇到“出租车迷魂”然后中途跳车的事情,倒是出了不少。

跳车的姑娘把自己摔伤,出租车司机吓个半死。(图七)

评分

云间莼鲈 + 1 好评加鹅

以现在的刑侦技术,货拉拉司机这种普通人应该不可能编些什么谎话逃脱法律制裁吧
只能期望警察取证给力点

植田佳奈 发表于 2021-2-22 07:01
如果司机有动手动脚,尸检应该能验出吧。

纯粹动手动脚基本没痕迹的,要留下痕迹对衣服的要求太高。尸检能查出的要么是暴力痕迹要么是生物检材。

猫屎盆子 发表于 2021-2-22 07:44
我第一时间想到那个……

你们货拉拉拉不拉拉布拉多?

能拉,只能拉一点点

—— 来自 OPPO PEGM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

晚上偏离导航吓到人这还是很合理的
不知道受害人有没有要求停车

等讯问结果和尸检证据吧,现在骑个。

我觉得可能是妹子发现不对劲,在群里问或者是臆想加剧了自己的恐慌,没有理智地决定

后脑勺撞到什么东西的话也不会多快的速度的
路边花圃的石阶什么的都是很危险的,我以前被车撞飞就差一点脑袋撞到花圃石阶了

有啥安全靠谱的搬家公司吗?最近准备搬家了求推荐

焚舟 发表于 2021-2-22 11:43
有啥安全靠谱的搬家公司吗?最近准备搬家了求推荐

链家好像搞了个搬家服务,我还没用过,但看收费分类挺清楚的

我靠不是吧 发表于 2021-2-22 07:57
先骑墙等警方通报吧,有可能是司机搞出来的刑事案件,也有可能是单纯的被害妄想。
记得之前有个新闻是几个 ...

但是这个司机不跟导航偏离大路走没灯光的小路,你也很难说人家女生是被害妄想啊

qq800as 发表于 2021-2-22 10:36
这人从岳麓区哪走到哪啊,我长沙的可以看看路线

车莎莎的弟弟称,2月6日晚上8点,姐姐从天一美庭搬家到梅溪湖步步高公寓,车程约10公里。
怎么偏离导航的就不知道了,等警方通告吧。

之前我认为如果是偏航三次,司机有问题的概率大一点,但是看了一下新闻视频里提到的线路问题,我觉得新闻的描述有点严重的问题。
下图是新闻视频里说的线路偏航情况

这是我刚才根据视频里提供的起始点导航的情况

按照视频描述,女方那边认为应该走导航中的线路3,而司机走了线路1(也是导航推荐线路),线路选择上不能认为司机有问题,然后快到绕城的时候,司机选择了走小路,但大体方向还是对的,没办法证明司机走这个小路有严重问题。
然后新闻说司机“偏航三次”,实质上这种说法有明显的误导,按照视频里红线显示的线路,所谓的“偏航三次”实际上是拐进小路之后又拐了两个弯,而不是偏航→被要求纠正→再次偏航这样的情况,这两者的区别是很大的。

我现在有点倾向于这女的是被网上女拳忽悠缺了
然后遗憾的是,这个新闻还是会被拿去打拳

—— 来自 vivo NEX, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

评分

lysh_233 + 1

指不定女生被网上女拳忽悠瘸了,遇到屁大点事就跳车

评分

xxren + 1 这也扣?
中川夏纪 -1 欢乐多

货拉拉有时候是会抄小路,避开大路的施工,堵车,或者单纯只是大路红绿灯多

虽然会被说戴有色眼镜
但其实查看该名司机的过往履历(是否有前科,家庭情况)还是蛮重要的

因为这种有编制或者记录的正规职业,还是这种中短途运输的司机,一般来说,在工作实施过程中对委托人侵犯甚至杀人,这种行为在当下这个时代是不太可能逃脱法律制裁的,讲白了就是做了肯定逃不掉,大部分情况下短时间就会被抓
会这么干的,大多数都有前科(吸毒之类的)/家庭状况极端

评分

量子大蛇 发表于 2021-2-22 11:22
能拉,只能拉一点点

—— 来自 OPPO PEGM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

谭警官好变态哦

标配行车记录仪的重要性,就算没车内画面只有声音司机也可以直接证明清白

密特里奈斯 发表于 2021-2-22 11:50
但是这个司机不跟导航偏离大路走没灯光的小路,你也很难说人家女生是被害妄想啊 ...

按照新闻里提到的起止点搜了一下,三个方案,走绕城高速的那个要收高速费,另外两个红绿灯比较多,中间穿行的是工业区,有很多没有红绿灯摄像头的小路,走小路可能真的比按导航走更快。。
前有高速上用刀摸司机脖子,后有婆婆发的跳出租车,别小瞧这个年龄段的女生的被害妄想症。

评分

看了下地图,导航没啥问题,特意进去拐那么多左拐不知道在想什么

但是方向没问题,确实证据不足

Scythe 发表于 2021-2-22 12:14
看了下地图,导航没啥问题,特意进去拐那么多左拐不知道在想什么

但是方向没问题,确实证据不足 ...

抄小路得是建立在对线路极其熟悉的情况下的,相信是本地人才有可能,以个人经验,的士司机是有可能做到,网约车司机绝大部分做不到…