Stage1st

搜索

[社会] 23岁女生在货拉拉车上跳车身亡

司机有点可以,为什么要偏移预订行驶路线?

如果司机有动手动脚,尸检应该能验出吧。

这时候忽然想知道那些能录音的app比如淘宝能不能发挥作用。。

评分

云间莼鲈 + 1 好评加鹅

,这种事可能性太多了,等证据吧

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

讫矍 发表于 2021-2-22 01:10
有女(大胸)同事曾经因为带大狗出门洗澡,回来打不到车(没有车愿意接)于是打了货拉拉回来的,还 ...

我第一时间想到那个……

你们货拉拉拉不拉拉布拉多?

Coronavirus 发表于 2021-2-22 01:21
什么速度行驶的情况下才会导致人跳车身亡?

从0到200都可能

先骑墙等警方通报吧,有可能是司机搞出来的刑事案件,也有可能是单纯的被害妄想。
记得之前有个新闻是几个大学女生打车去机场,其中一个在路上一直很担心被侵犯,最后无缘无故掏刀抹了司机的脖子,幸亏力气小司机没啥大碍。但是奇葩的警察最后只批评教育了一番就给送走了,送走了,走了,了。好歹送去做个精神鉴定啊

货拉拉的司机整体素质都很差就是了,路上遇到的货拉拉的车抢道、别车、强行加塞之类的破事就没断过

还以为网约车已经全都强制录音录像了,原来只有滴滴啊,其他家还不跟进?
半夜搬家我也搞过,约好早上的车司机一拖再拖愣是拖到晚上9点,第二天又没有空,没办法还是搬了,我也是跟车走的,那年头还没有货拉拉,车上除了我就是搬家公司两条大汉,路上我不停跟家人报平安。

这些拉货搬家的也不知道是真的很忙还是毫无时间观念,偏差正负六个小时是常事

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

货拉拉的司机好像都全个体经营者,平台只是把一些个体经营者聚集起来而已,至少我上次货拉拉想开发 票的时候平台是这么跟我说的,他们只能开收据

跳窗有点讲不通,能跳窗干嘛不直接开门?

03e7 发表于 2021-2-22 08:25
跳窗有点讲不通,能跳窗干嘛不直接开门?

门可能锁了

副驾有没儿童锁,锁不死的,最多也就多一个拉锁的动作,跟爬车窗没得比

猫屎盆子 发表于 2021-02-22 07:44:59
我第一时间想到那个……

你们货拉拉拉不拉拉布拉多?
拉的多不多→_→

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

先骑墙等通报,不过现在信息看司机确实问题很大,本来偏航一般就不太对劲...这三次偏航

各位没有叫过货拉拉吧?货拉拉不一定是只有一个人的啊,我叫的时候就是一个搬运的,一个司机,我坐副驾驶,搬运的坐在后面。拉满一整车所以也没什么接私活之类的。如果说新闻中女子同样是遇到2人组的话,那就是2对一了。。

03e7 发表于 2021-2-22 08:30
副驾有没儿童锁,锁不死的,最多也就多一个拉锁的动作,跟爬车窗没得比 ...

其他车不知道,我这车只要司机不解锁,其他门打不开的

讫矍 发表于 2021-2-22 01:10
有女(大胸)同事曾经因为带大狗出门洗澡,回来打不到车(没有车愿意接)于是打了货拉拉回来的,还 ...

看看狗到底有多大

不知道这事的详情没法评价。不过货拉拉偏航本身不是问题,因为货拉拉不存在绕路多收费的问题,送货/收货地点确定之后,运输费用就确定了。司机可以额外要求搬运费、上下货等候超时的费用,但是运费是固定了,不管绕多远也是这些钱。货拉拉会要求送到的时间,必须在预定时间前送达,否则扣分,这一点反而更像外卖。我在实际使用的时候,经常给司机指路,不按APP上的导航开,APP也就是像普通导航软件那样更换新路线的导航而已。

風水 发表于 2021-2-22 08:48
不知道这事的详情没法评价。不过货拉拉偏航本身不是问题,因为货拉拉不存在绕路多收费的问题,送货/收货地 ...

不能多收钱但往小路偏航不是更可疑吗

—— 来自 S1Fun

看上去有点像被害恐吓的受害者。

远野四季 发表于 2021-2-22 08:53
不能多收钱但往小路偏航不是更可疑吗

—— 来自 S1Fun

那么有更详细信息吗
“往小路偏航”的来源?看到具体路线才能评价是不是可疑,只要是往那个方向开,在我看来就是没有问题的。导航这种东西在复杂道路里本来就不是那么好用,到路口才提示转弯结果根本来不及换车道的情况,很多人都遇到过吧。

先观望吧,司机对路段熟悉没照顾到同行女生的顾虑,下意识的没按导航走小路也不是没有可能(

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

我乐 发表于 2021-2-22 08:45
其他车不知道,我这车只要司机不解锁,其他门打不开的

你是开了童锁吧?不管什么车正常情况下都能自己解锁的。

就算司机真的有心害人也得有所行动才会产生相应证据,只是偏离路线这也证据差太多了

信息太少 无法判断 跳车还是死得太冤了

查了一下,长沙部分路段货车限行是到22点或者24点,司机走小路是不是在躲摄像头?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

评分

云间莼鲈 + 1 好评加鹅

人控制住了审问呗,最起码人证物证都列出一批再说呗

无印凉粉 发表于 2021-2-22 09:07
你是开了童锁吧?不管什么车正常情况下都能自己解锁的。

应该是

限行躲监控或者小路灯少都有可能