Stage1st

搜索
楼主: 游蜓

[生活] 切完包皮之后是真的很难受

兄弟,你用不用天天在这里直播啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

学龄前就被一套山寨奥特曼玩具忽悠去切了

低情商:来点瑟图
高情商:我刚割了包皮

蕺菜本菜 发表于 2021-2-20 23:23
色普龙,补佳乐,琪宁,螺内酯都安排上

色螺只要选一就够了。

这楼把我笑成sb了lolllllll

FeliciaCWells 发表于 2021-2-21 19:29
色螺只要选一就够了。

学到了

这贴可以上NSFW标签了

RainbowSealife 发表于 2021-2-20 23:54
不知道楼主喜欢什么样的图各种类型的都发一点好了

真·反冲斗士

所以据说包皮佬婴儿就切能忍住痛吗?

pliee 发表于 2021-2-21 20:30
所以据说包皮佬婴儿就切能忍住痛吗?

你有一岁之前的记忆么

wuxan94 发表于 2021-2-21 21:42
你有一岁之前的记忆么

这和记忆没关系阿,痛+养又是婴儿没自制力,不得往床上磨阿

gkd

评分

Tengu + 1 最后一张什么鬼

额球一次只能放五张
楼主多保重早日能挊

pliee 发表于 2021-2-21 21:46
这和记忆没关系阿,痛+养又是婴儿没自制力,不得往床上磨阿

割礼要在婴儿出生后第八天举行。根据创世记记载,以撒是在出生后第八天受割礼,因此,亚伯拉罕的男性子孙都要受割礼。

翻身都做不了哭几场就过去啦

赛肯特布拉泽 发表于 2021-02-21 18:50:07
兄弟,你用不用天天在这里直播啊
抱歉抱歉
前两天刚做完手术不舒服心情不太好就发出来发泄一下

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

游蜓 发表于 2021-2-22 00:06
抱歉抱歉
前两天刚做完手术不舒服心情不太好就发出来发泄一下

没事,看lz后续更新挺有意思的,我都快三十的人了也想去做了

狮子男巫. 发表于 2021-2-21 13:31
包茎是不是一定要切?很难翻出来,(几乎不行),经常有异味,没打算找啪啪,但是怕撸管快感降低 ...

都几乎不行了还是切了吧,时也命也

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小时候我就割了。就记得手术台上麻着麻着麻醒了,对着医生傻笑
后悔没体验到真正的快感

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

高情商网友(

我上小学的时候就割了,用的激光,刺啦刺啦,闻着特别浓的烧焦味道。

大家怎么了,就放过lz了么???

比起色图
陈伯才是教你做人

医生之前叫我做手术,我一直犹豫,拖着拖着娃都几岁了。
感觉自己介于过长和正常之间,不做也没太大影响,但是得经常做清洁

问下割了包皮医生会开些降低欲望的药吗

游蜓 发表于 2021-2-22 09:14
第四天了疼痛加重了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

你这算啥,老夫当年割的时候,破医院消毒不过关,割完就伤口感染了,我那时候还是在消防队,趁休假去割的,一共就两天假,等发现感染了也没脸跟队上说,带着各种百度出来瞎买的消炎药就归队了

别说你这种小痛,老夫不但剧痛,还要照常参加训练,那家伙,小兄弟肿的前后两个圆鼓鼓的跟个血葫芦似的,我都不敢相信小兄弟上的皮肤居然能肿成那样还不被撑破,我就拖着这样的小兄弟硬是顶着剧痛训练了整整两天,期间其他人在训练间隙就休息打闹,我就赶紧跑去厕所换药,知道上的啥药吗?双氧水!那家伙,那玩意往肿胀带伤的小兄弟上一浇,那酸爽,40度的夏天,我那冷汗一身一身的出,脸都煞白煞白的,还不敢叫出声,硬生生憋着痛,随便扯点卫生纸把淋完双氧水的小兄弟一包裹,就赶紧出去接着训练,一天也就三顿饭的时候赶紧喝点随便买的抗生素,就这么硬生生的抗了两天,第三天才被上厕所的班长发现,丫听我在厕所里发出来的声音不对劲,过来一看我在上药,再仔细看了一眼我的小兄弟,出去就直接跟中队长请假带我去医院输液去了

医生看到的时候都啧啧称奇,等问完具体情况,医生都惊了,说乱吃抗生素淋双氧水是哪个鬼才给你出的主意,我老老实实的回答说是度娘,医生差点笑背过去,说小伙子,这种程度的感染,不及时就医还在那胡吃药,你能抗到现在也是你年轻,不然引发个并发症别说小兄弟保不住,命都可能丢掉,说完赶紧给我开的吊针,后面也就打了两天吊针就消肿了,医生检查我小兄弟的时候还一脸坏笑的说,你小兄弟命真硬,居然啥事都没有,我还以为你以后都用不成了呢,结果恢复的居然这么好,解放军的身体素质就是好,我们班长就在旁边死命的笑,我就只能尴尬的岔着腿干笑...

等我回到队里,就彻底成了队里的传奇了,都说医生钦定我有一个钢铁一般顽强的小兄弟,全中队都过来跟我讨教锻炼小兄弟的秘诀...

仔细想想当年的我那是身体素质真的屌,那种苦都遭过来了,年轻真好...

评分

塔洛斯级 + 1
Eroco + 1 好评加鹅 太牛了,我看着都疼
假面骑士decade + 1 你就是今年的屌爆侠了
edenpenn + 1 强者
黄昏的祈祷 + 3 屌爆了。。
光芒万丈 + 1 铁剂吧
stackoverflow + 1 艹,老哥流弊啊
337845818 + 1 欢乐多
无形装13 + 1 屌差点爆了
Tengu + 1 欢乐多

bfogda 发表于 2021-02-22 11:03:26
问下割了包皮医生会开些降低欲望的药吗
我没给开。。医生说区别不大(指勃起次数

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

amzonme 发表于 2021-2-20 23:14
隔了以后欧金金会很干净,没有异味,而且能增加耐久,有百利而无一害。

在啪啪啪普遍戴套的今天,割包皮可以增加耐久已经算不上什么好处了。

心远 发表于 2021-2-22 11:55
你这算啥,老夫当年割的时候,破医院消毒不过关,割完就伤口感染了,我那时候还是在消防队,趁休假去割的 ...

强者出现了