搜索

[NS] 所以我们平时看的欧美油管ND反应人全是你算老几的一小撮?

【搬运】主播对任天堂2月18直面会不同的沸腾反应
https://www.bilibili.com/video/BV1By4y1h7h5

就这个视频23P,涉及光焰参战大乱斗的21P,大部分都是熟人,再加上游戏驴子好了
22个油管人,给出非正面反馈的就3个半
那3个是驴子,P4的Leffen,P11的Maximilian Dood
还有半个是P18的Retro Ali(没玩过XB2对剑人表示失望但是觉得光焰很cool)

所以单看这个视频好评率是80%+啊
然后据说推上是铺天盖地的骂娘?
所以我们平时看的这些油管人其实只是“人民群众不喜欢,你喜欢你算老几”的一小撮?

leffen是个傻逼(虽然不妨碍他有人气)

管人基本都是作秀啊反应什么的看个乐
推上铺天盖地的骂娘也没那么夸张
毕竟对比2kw销量的大乱斗sp来说,200w的xb2确实体量小了些。

不是,看个游戏评测参考参考观点也就算了,这种“某某人对某某东西的反应”究竟为什么会有人看

头像被屏蔽

光焰参战的视频赞踩比率在大乱斗里算不错了吧
更何况国外论坛现在已经有人抱怨xb2没现货,二手高价,只能买任亏卷了
日推我几个关注的画师都写了推文安利
不能光看一些zzzq主播带节奏无视大部分沉默玩家的观点

—— 来自 S1Fun

这时候不来人民群众那套了?还是觉得这个点赞比很高?当然如果比宝可梦unite那次确实是高多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

推那个万转算奇迹的环境,”铺天盖地“的实际人数其实也不多吧

默逍 发表于 2021-2-20 18:49
不是,看个游戏评测参考参考观点也就算了,这种“某某人对某某东西的反应”究竟为什么会有人看 ...

没啥意思

但是这种言论的两极分化挺有意思的

尘落樱飞 发表于 2021-2-20 18:46
管人基本都是作秀啊反应什么的看个乐
推上铺天盖地的骂娘也没那么夸张
毕竟对比2kw销量的大乱斗sp来 ...

作秀无非也就是夸张化的表明自己的态度吧
看前几个DLC不就知道了?喜欢的人选和不喜欢的人选在区别上很明显的

就点击率来说一个驴子能干死一打做reaction的废物,这么换算一下结果又不一样了

但是主播和tlou2的首批媒体有很大区别吗

王留美 发表于 2021-2-20 19:01
作秀无非也就是夸张化的表明自己的态度吧
看前几个DLC不就知道了?喜欢的人选和不喜欢的人选在区别上很明 ...

是夸大情绪不假
喜欢的大叫,讨厌的大骂
但占比最多的是无感,这时候往往选择及时转换情绪,表现大叫也是管人的职业素养
当然基本还是要符合以往的人设形象。

单独的切片可比总体更能反应情况了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

bilibili上的敖厂长你知道他是傻逼,油管上的你就不知道了?

如果etika还活着就好了

泥潭满意就行了 欧美人算个屁

沈经文 发表于 2021-2-20 19:22
bilibili上的敖厂长你知道他是傻逼,油管上的你就不知道了?

我不知道你提敖厂长是啥意思啊
你是说那三个半是傻逼还是那十八个半是傻逼?
就算22个全是傻逼好了,但这和主题有啥关系?

这里要讨论的不是油管主的反应和推上的反应之间的反差吗?

人家下午抽空看看就行了,老子6点挨着冻爬起来看到就这?区别在这里

lly778 发表于 2021-2-20 19:25
泥潭满意就行了 欧美人算个屁

现在说的不是s1也不是国内甚至不是全世界的反应
而是欧美区和欧美区自己的反应啊

frankCC 发表于 2021-2-20 18:51
这时候不来人民群众那套了?还是觉得这个点赞比很高?当然如果比宝可梦unite那次确实是高多了。
...

顺便日版是2.7万顶、830踩,所以欧美人不喜欢还挺明显的。人家日本人也是早上看的呢(

确实好多鬼佬提到etika活着的话肯定爽上天了,这人生前也是影响力很大的一个主播

这个视频收集了不同人的反应 就算是带有导向性的收集好了 起码这是有数字比较的

推上骂声一片 楼主有收集相关的数据么?  到底有关柰子参战Smash的推中间多少是喷的?多少中立?多少兴奋?

鱼肉丸子 发表于 2021-2-20 19:41
这个视频收集了不同人的反应 就算是带有导向性的收集好了 起码这是有数字比较的

推上骂声一片 楼主有收集 ...

反正日本基本全好评

满满一大杯 发表于 2021-2-20 19:34
顺便日版是2.7万顶、830踩,所以欧美人不喜欢还挺明显的。人家日本人也是早上看的呢( ...

但也不能只看日本满意就够了吧,这次直面会对一部分人就是乏善可陈。

头像被屏蔽

frankCC 发表于 2021-2-20 19:45
但也不能只看日本满意就够了吧,这次直面会对一部分人就是乏善可陈。

我是在佐证你说的点赞比低。

frankCC 发表于 2021-2-20 18:51
...

人家楼主说光焰参战,你这拎出整个直面会视频,本次直面会等了五百天,有些人对整体内容确实是不够满意,但是单独对于光焰参战,哪有人这么多抱怨?

—— 来自 S1Fun

柰子参战怎么也比不上上次萨菲罗斯参战  从激动程度上来看远远比不上

很多主播上次听到片翼天使反应不过来  甚至看到克劳德都没反应过来  看到萨菲罗斯出场了又表现得很兴奋 这些主播的反应基本没什么参考价值

不是,看个游戏评测参考参考观点也就算了,这种“某某人对某某东西的反应”究竟为什么会有人看 ...

有没看过搏击俱乐部这个片。男主没有病,但他因为空虚的人生,会假装绝症病人参加病友互相倾诉的集会。我感觉看这类视频有些类似这种“情绪吸血鬼”行为,自身的感受high劲过去了还不满足,靠直接吸入别人强烈的情感本身来过瘾

有一说一你们看大乱斗reaction看职业选手的不好么(melee出身那几个的不算),m2k和esam做的都很不错啊

有没看过搏击俱乐部这个片。男主没有病,但他因为空虚的人生,会假装绝症病人参加病友互相倾诉的集会。我感觉看这类视频有些类似这种“情绪吸血鬼”行为,自身的感受high劲过去了还不满足,靠直接吸入别人强烈的情感本身来过瘾

IGN  30万播放 1万赞 2740踩 https://www.youtube.com/watch?v=LihaG cd1dtg
super smash bro 美版 23万播放 1.6万赞 2878踩 https://www.youtube.com/watch?v=sdgdxaIkU5g
                        日版 110万播放 2.9万赞 997踩 https://www.youtube.com/watch?v=OLGglwklqZM
                        欧版(?)8.8万播放 5666赞 1247踩 https://www.youtube.com/watch?v=cHh87caenKw

这种反应视频本来就要表现的比较兴奋啊,群众也更喜欢看这种。谁没事闲的看了觉得挺失望的,还要发个表现的垂头丧气的视频出来。

xbhuang 发表于 2021-2-20 19:49
人家楼主说光焰参战,你这拎出整个直面会视频,本次直面会等了五百天,有些人对整体内容确实是不够满意, ...

啊,这,我看第一个是完整版,我还以为后面也是对整个直面会的反应呢。理解错了,我的。

EigenVesper 发表于 2021-2-20 19:52
有一说一你们看大乱斗reaction看职业选手的不好么(melee出身那几个的不算),m2k和esam做的都很不错啊 ...

好吧,我反应过来m2k也是melee过来的了,不要看leffen和hbox的就好了(

头像被屏蔽

EigenVesper 发表于 2021-2-20 19:56
好吧,我反应过来m2k也是melee过来的了,不要看leffen和hbox的就好了(

m2k一直是双线都打的,对新作也没什么偏见,完全可以看
leffen纯傻逼
hbox我感觉他还挺喜欢这代的,没那么melee only?不过也可能是为了恰饭装出来的

我就喜欢看傻逼鬼佬吃瘪。
不满意可以掰卡带嘛,losers

leffen确实是个傻逼,双标的最严重

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端