搜索
楼主: mahoraga

[其他] 想问下有没有能够坐交通工具看风景的游戏

FF14的出租陆行鸟/呼喊岩/大隼房有类似的用途,付点金币带你跑/飞到指定目的地
这个功能似乎挺冷门的很少人用,大家更喜欢自己跑

头像被屏蔽

yaoy1994 发表于 2021-2-20 16:32
同好啊,Rambalac频道有段时间就天天挂着当背景音

哈哈这个台我也关注了

yaoy1994 发表于 2021-2-20 16:32
同好啊,Rambalac频道有段时间就天天挂着当背景音

看这个频道有种“虽然是一个人在家,但也没有和世界隔绝”的感觉,有一种奇妙的安心感

爱好相同,TSW2里面漫游模式可以乘坐AI运行的客运列车,自己找个位置坐下,比较接近于现实运转。
网游公交这方面做的真是少,FF14那种我是觉得极为敷衍的。做的比较好的应该是上古世纪,无缝地图分为三个大陆,还有一些小岛。基本上很多地方都有公共马车,还是跨区域不需要换乘的那种,大陆之间有公共的轮渡,某些地区还有公共的飞艇。即使你自己想操作,游戏内的载具系统也相当丰富。

TSW2加愿望单啦,刚好错过新年促销,等等看春季促销有没有吧,不过也有可能过两天就忍不住直接买了。

微软模飞酷炫是很酷炫啦,但是看了一圈视频感觉有点难,而且好像没有靠谱的自动驾驶。欧卡2也是本身我觉得拿来看风景很好,但是没有内置的乘客/自动驾驶模式,我倒是找到了github上有个项目用欧卡2训练自动驾驶的

感觉看下来纯旅行(驾驶游戏改旅行游戏)的话还先体验下TSW2。其他游戏里有可以当做旅行内容的再看看有啥有趣的实验一下。

GTAOL  上可以投弹的飞行器  到空中  切换投弹视角  就可以鸟瞰大地了

mahoraga 发表于 2021-2-20 17:48
看这个频道有种“虽然是一个人在家,但也没有和世界隔绝”的感觉,有一种奇妙的安心感 ...

就是这个感觉。那时候每天待在家,打开这个频道就像浮出水面喘口气

GTAOL
飞机 可以投弹的飞机 你切换投弹模式就可以鸟瞰世界  顺便  如果高度不够 飞机会自动拉伸  不会撞山
直升机 梅利威瑟可以叫直升机 你可以上机指定位置  会带你过去  到点可以下机或者指定新目的地   轻松
地铁 可以坐地铁  虽然是地铁 大部分在地面作为轻轨
火车 虽然没有直接服务 但是这个游戏扒火车非常容易  上车就可以放松了  
出租车 电话叫出租车 可以指定目的地  

https://space.bilibili.com/20553583/
我是在B站看这个人视频云旅游

B站有一堆,不需要youtube

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

二表哥坐火车开电影模式路过各个地标是会有特殊镜头的,务必绕地图一周感受一下

PS2的银河游侠在从一个星球往另一星球移动时,可以来舷窗看太空
不过玩多了你宁可瞬间移动

懒得操作的话建议wallpaper engine上直接找那种风景壁纸,游戏的话推荐一个hunter:call of the wild,这游戏的光影做得真的不错也有自动行走,不过载具和其他地图都需要DLC解锁

—— 来自 S1Fun

我以前玩看门狗初代经常喜欢坐他那个轨道交通看城市的风景,可惜后面两代没了。

电车go

—— 来自 vivo V2024A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

都市天际线

WINDDEVIL86 发表于 2021-2-19 23:29
玩EVE 跑商挂个几十跳就可以忙自己的去了

自动导航,危

这个的关键不在于什么游戏,而在于你想看什么样的风景,你得先考虑好这个问题,再去找对应的游戏

现在连个仿传奇的页游也有自动寻路了,点击地图就能自己跑到目的地,问题是这样游戏里的风景,你想看吗……

sephal 发表于 2021-2-21 10:35
https://space.bilibili.com/20553583/
我是在B站看这个人视频云旅游

这个台也不错,关注了

B站确实类似的视频挺多的,但相比起来油管这种智障养生视频的量真的超级多,除了火车逛街以外壁炉视频我也收藏了很多。

当然b站我也没有大力去找,说不定类似的up也挺多的。

壁纸引擎我也有在用,我的副显示器就是在放循环的壁炉壁纸。不过我还是比较喜欢真实系的,一烧烧七八个小时,中间还会添柴那种,感觉特别舒适

评分

MadMinute + 1 老哥能不能把自己的收藏分享一下?.

Rambalac这个台我也常看,用来放松心情,类似于步行模拟器,很有氛围感

头像被屏蔽

借楼问一下,tsw2和tsw2020差别大吗