Stage1st

搜索
楼主: ティグル

[推荐] 俺にトラウマを与えた女子(略)第四卷翻译完成

https://over-lap.co.jp/Form/Product/Reader.aspx?pid=9784824001535

试读

彩插,应该是迎新会那段

扫了眼试读没发现有什么大的变动,所以故事大纲应该是没改,的吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

赶着星期天更新作者是巴不得我4啊
明天应该能更73,应该,不保真
然后店特情报这块先翻了吧,没几句话

animate(四页短篇)

《意外的礼物》/砚川灯凪

灯凪为了感谢雪兔于是邀请他去品鉴甜点,可事态却因为雪兔的误会拐向了未知的发展

gamers(四页短篇)

《平日里的女神》/相马镜花

难道说,我真的有女神范...就这样自恋的女神学姐开始疯狂寻求他人对自己的认同

虎穴 短篇(不知几页)

《我什么都会做的》/祁堂睦月

为了表达自己的歉意,睦月邀请雪兔来到了购物中心...而她甚至还不满足于此,精神满满的说出了“我什么都会做的”这句话

蜜瓜

特典短篇+挂画

《好闻的香薰》/神代汐里

汐里用完了雪兔送给她的香薰,而她想要再一次得到这个由雪兔亲手制作的香薰

通贩渠道  短篇

《真貌》/九重悠璃

被体重秤显示的惊人数字所震惊的悠璃下定决心要开始减肥了

特约店 短篇

《成年人的玩具》/冰见山美咲

雪兔为了帮冰见山小姐更换家具于是来到了她家做客。之后雪兔在堆叠的纸箱中发现其中一个还装着玩具,正当他因为发现成年人也会玩玩具这个意外收获而惊喜时,其实...

顺便官推还是为决定作品简称在投票,有兴趣的朋友可以上蓝鸟参与一下

https://www.lightnovel.us/cn/detail/1105306 73

照这个更新频率的话到发售那几天应该也有一更了

有朋友知道overlap的特约店有哪些吗?现在就差这个店头特典找不到渠道了

文库版第一卷到web版20话左右结束,想方设法给web版引流是吧?
顺便除去挂画第一卷就有六个特典短篇,属实把特典商法给玩明白了

马克一下

疑似已偷跑

彩插2

共七章

1.为时已晚的他
2.姉模様,母模様(我真不知道该怎么翻译,摆了)
3.谎言的代价
4.真心与猜忌
5.天降奇冤
6.拒绝球
7.摇曳的灯火

大概到web版20-21话结束,还有个尾声,得拿到书才能确定

本帖子中包含更多资源

x

nm官店这个限定版还是限量的,nm多张纸而已啊
昨天完售今天下午补了次货我还没抢到,这下尴尬了,全店特寄了
EMS也寄了,今年还真没遇见过顺心事

そして帯にはアノ情報が載っているかも......?

疑似漫画化,这下便宜漫画了

https://www.lightnovel.us/cn/detail/1106245 74

说起来当时我们都管达尔锡叫瑜伽来着,对于白人红人野人俄罗斯来说属于超水平发挥的外号了

作者结尾说书腰跟哥斯拉对戴斯特罗亚一样,恕我想象力不足,实在想不出是个啥样啊

偷张A店的图,漫画化确定,毫无意外
顺便偷跑都偷麻了,一天没刷推回头一看22号就有人拿到了

本帖子中包含更多资源

x

看完了,竖排版+手机看得人好累
总的来说还是web版1-20话的故事,但是加了超多的新的剧情
比如爬宠女已经出场了,比如灯织也已经出场了,还有很多把原有剧情扩写的
然后就是跟作者在后记里说的一样,web版是主角自己的故事,但是文库版就得把聚光灯往女性角色身上打了(后记也是web版里说的话改的,究极懒狗)
总结的话味道没变,食材更多了

ティグル 发表于 2022-4-10 02:29
赶着星期天更新作者是巴不得我4啊
明天应该能更73,应该,不保真
然后店特情报这块先翻了吧,没几句话

日狗了...日本人真的好傻逼...
之前想着发售当天再请代购去扫街的我还是太年轻((
所以这个通贩渠道和特约店到底怎么买,以及特典内容是哪放出来的(想花钱怎么还这么难

柴汪汪 发表于 2022-4-25 12:12
日狗了...日本人真的好傻逼...
之前想着发售当天再请代购去扫街的我还是太年轻((
所以这个通贩 ...

通贩已经寄了,只有官店有,看补不补货
特约店的话蜜瓜就是,不用多买了
特典情报在官网就有

ティグル 发表于 2022-4-25 12:21
通贩已经寄了,只有官店有,看补不补货
特约店的话蜜瓜就是,不用多买了
特典情报在官网就有 ...

等等,特约店蜜瓜就是,意思是蜜瓜买的话会直接附带香薰和玩具两个特典吗....
通贩...嘛,不补货是只能无了
然后官网是哪个?over-lap.co.jp我硬是没翻到...

柴汪汪 发表于 2022-4-25 12:26
等等,特约店蜜瓜就是,意思是蜜瓜买的话会直接附带香薰和玩具两个特典吗....
通贩...嘛,不补货是只能无 ...

是的,蜜瓜有双份(算挂画三份)特典
特典情报在这
http://blog.over-lap.co.jp/tokuten_torajoshi1/
官店在这
https://store.over-lap.co.jp/For ... op=0&pid=EC0935

好像今天补货了,我去联络一下代购

ティグル 发表于 2022-4-25 12:30
是的,蜜瓜有双份(算挂画三份)特典
特典情报在这
http://blog.over-lap.co.jp/tokuten_torajoshi1/

感谢,因为我最喜欢冰见山所以还想着即使没法全特她的特典必须要买到。。。既然蜜瓜是特约店那真是帮了大忙了
剩下的希望各店备货充足

插画请移步这里,S1发图好累
https://t.bilibili.com/652940672312016900?spm_id_from=444.41.0.0

第一卷主推的三人组在最后有张合影
而且很难让我绷得住的问题在于,就蓝鸟现在的反馈来看,大伙还是比较喜欢相马镜花和二宫澪(姐姐顺带也还行),寄!

在官网页面更新了个东西,应该是以作品中角色口吻描述的,在每卷小说和漫画发售时会更新的介绍

第一期是小姨,《雪华的另一面》

大家好,初次见面,不才正是这部作品真正的女主角,九重雪华

虽说因为我是樱花姐他的妹妹,所以从小雪的角度看来我是他的小姨来着,但还是希望大家能够体恤我作为女性那颗敏感的内心,不要说出欧巴桑之类的话来惹我生气哦

今天呢,我要做的就是向大家介绍本作的看点哦!

总而言之呢,这就是一部关于“那些没能成为女主角的女孩们”的故事。啊,我是没有包含在内的哦?毕竟我是真正的女主角嘛

说是女孩,也不止是说那些年纪不大的姑娘们,就连我姐姐在当年也是美到让人喘不过气到处招蜂引蝶的一枝花呢。不过在以前我跟小雪提起这件事的时候,他还反问我是不是因为她妈妈太胖了,姐姐也因为他的这个问题备受打击消沉了足足一星期。那个啊,小雪,我说的是美得让人喘不过气,不是胖得喘不过气啊

所以自那以后我姐姐她好像就一直非常注意保持自己的身形了。顺带一说,我也因为自己用了死语所以让小雪无法理解我所说的话感到有些失落的,算了,过都过去了,无所谓了

而这部作品正是一部贯彻那些没能成为女主角的女孩子们“克服自己的遗憾,去努力想要再一次登上女主角宝座”这一点为主题的故事了

所以这就是一部「仍未开场的恋爱喜剧」,这就是一部别说起跑了,选手们甚至都没有站上起跑线的,实际上可以说是从负数归于零的一个故事

而且她们的悔恨将会给小雪带来巨大的影响。所以请用双眼亲自在作品中去了解小雪与她们之间的关系会有什么样的发展哦

第一卷的话,主要是讲的曾经是青梅竹马关系的「砚川灯凪」妹妹和小雪同学的「神代汐里」妹妹的故事

稍等一下啊,悠璃说这张纸条会告诉我她们到底是什么样的女孩来着。我看看我看看,「蠢女人」和「臭**」吗?

...那个,就全当没看见吧!啊,拜托不要点浏览器右上角那个叉啦!下次还是稍微说的委婉一些比较好吧。悠璃的话,好像是很讨厌这两个人没错,不过悠璃实际上最讨厌的人是自己才对,没错,就是这样子的

灯凪妹妹想要向小雪他坦白自己所隐瞒的一切,汐里妹妹也不顾一切的想要追上小雪的身影。而第一卷的看点正是在升入高中之后再次与小雪相遇的她们俩的过去,现在,和未来的何去何从

其他的话,还有作为学生会长的祁堂睦月,和作为我姐姐劲敌冰见山美咲女士也在故事中登场了。而这也让小雪的身边变得愈发的混沌起来

第一卷当中增加了很多符合学生身份的活动,故事也变得更加地戏剧化了,喜剧的元素也有所增加,当然恋爱喜剧的分量也更多了。这样的话那些喜欢web版的人在阅读文库版时也不会缺乏新鲜的感觉了

而我作为真正的女主角,今后的戏份也一定会比现在要更多的
...呜,呜呜呜呜呜呜!

那么就请大家好好的读一读「曾经对我造成过精神创伤的女性们又开始关注我,但可惜的是为时已晚」这部作品吧!

小姨惨啊,其他角色和小姨合砍81分,小姨一人得分83,抱得雪兔归的希望也很渺茫

https://www.lightnovel.us/cn/detail/1106732 75

来个奇迹初动4000好不好

https://zh.moegirl.org.cn/zh-hant/曾经对我造成过精神创伤的女性们又开始关注我,但可惜的是为时已晚

哪位老哥已经把萌白页面做好了还顺便翻了角色简介,谢谢啊

官店限定版在补货后再次完售缺货,overlap的草台程度真的是让我大开眼界了

顺便漫画这边快的话这个月估计就能开始连载,慢的话就六月见了,来个海里的中手子甚至是大手子好不,起码得把人脸给画明白吧

龟速推进文库翻译中。
序章追加的内容中,雪兔的心理活动相比web似乎有“缓和化”的趋势?

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

初动4561,算是个不错的成绩了
第二卷能不能宣传一下啊,真就白嫖蓝鸟的自来水是吧

https://www.bilibili.com/read/cv16563946

翻了一篇日亚上的一星差评
这哥们一边说跟web版不对味一边说但还是很好看的样子还挺可乐的,算是恨铁不成高锰钢的真爱粉了

这昨天八九点到底是谁带了一波货啊?我上推搜了好几个关键词都没看到有大手子做宣传啊?闹鬼了?

本帖子中包含更多资源

x

已经看到了很多读者的读后感,不过因为本作出场人物较多,还是在这里做下介绍吧。之后的话我会慢慢地更新这篇,所以请偶尔回看一下哦

大致上来说,出现这么多的角色对于故事来说都是有作用的,这点大家应该都能慢慢地体会到吧

·九重雪兔

平凡至极的主角。既没有特点也没有自己的个性。以他自己的角度看来身边的每个人都有着强烈的个性。周围的人对他的评价很一致:虽然幸运值极低,但是精神方面异常的强韧。是个在当前绝大多数恋爱喜剧都属于男女主角一对一糖文的时代中逆潮流而动的男人

·悠璃(姐姐)

作为雪兔的姐姐来说,绝不会依情况而视在之后去追加什么其实跟雪兔没有血缘关系之类的设定。异常的笨拙,不知为什么一面对自己的弟弟就会变成一个纯纯的废物。她完全没有注意到自己平常向弟弟表达亲近的方式全都是错误的。不知从何时开始就每天都泡在弟弟的房间里不出去了,嘴上还挂着「你来帮我OOO吧」的口头禅

·樱花(母亲)

一位老爱对儿子动手动脚不太检点的母亲。她现在也非常后悔,认为自己在之前忙于工作,没有像悠璃那样母乳喂养改用冲调奶粉喂养才是对雪兔的人格形成造成恶劣影响的原因。不过事实上跟这个压根就没有关系。最近老是会突然低声念叨着什么「说不定再来一次的话可能就...」,不过雪兔完全搞不明白她在说什么就没当回事。你是基拉魔神(注1)吗?

·雪华(小姨(这里作者打错字了,换个输入法吧))

虽然但是,她好像很不喜欢被人叫做欧巴桑

·砚川灯凪(青梅竹马)

现在变得非常坦率了的有话直说的青梅竹马。因为有过切身的体会,所以非常清楚口是心非是不会有什么好下场的。脚真的不臭,真的,绝对不臭,应该说还挺香的。会对那些不正当的谣言重拳出击,予以坚决的否认。好像又被之前踹掉的某人的缠上了,不过这次她绝不会做出错误的抉择了

·神代汐里(同学)

身高超过一百七十公分的擅长各种运动的健美型的最强少女。因为害怕再继续长高所以每次测量时她都会提心吊胆,不过对于正处在发育期的她而言想要不长高也是不可能的事情。虽说她的马尾辫上并没有安装什么可以用脑中所想自行驱动的塞克缪装置(注2),不过确实常常能够随心摆动

·祁堂睦月(学生会会长)

拥有六块闪耀腹肌的女孩。现在正因为自己那不着调的发言被外界风传为不知羞耻为何物的学生会长。因为学习过武术,所以时常会保护着副会长裕美。在经过年幼时的某件事情之后就一心想要变得更强。看上去好像曾经在过去跟主角有过一面之缘...?

·冰见山美咲(赋闲在家的大小姐【未婚】)

因为部分设定的变动导致她的年纪如同用了抗衰老精华一般变得更年轻了。抗衰老精华,很神奇吧?在自己的工作与婚姻都接连受挫的情况下偶然与主角重逢了,之后心态也慢慢地变得积极起来,逐步回归社会。也正因为如此,无论主角说什么都会提升她的好感度而且上不封顶,已经变得乱七八糟了啊。就算试着模仿轻浮男的语气说些很不堪入耳的话也能提升好感度,似乎不管说什么都行

·伊丽莎白(开朗的班长)

已经忘了本名叫啥了。本人也因为老是被人叫做伊丽莎正在慢慢的接受这一称呼

·峯田美纪(辣妹同学)

用一视同仁的态度对待所有人的温柔的辣妹。其实并不怎么喜欢珍珠奶茶

·释迦堂暗夜(没有存在感的同学)

擅长抹除气息的非常钟爱爬行动物的阴暗女。之前的话是个相当没有存在感的人,不过最近却截然不同,总是会被当成班级里的吉祥物被人拖着东奔西走。在运动会上被授予了一项非常重要的任务。本来我还曾经考虑过要不要给她再设计一个叫白夜(注3)的超级无敌开朗阳光的哥哥来着,不过实在是很害怕N天堂于是就不了了之了

·女神学姐(自我表现欲很强的学姐)

已经忘了本名叫啥了-其之二。女神学姐这个外号也渐渐地深入人心了,这也挺好的吧,大概。有流言说她是非常渴望被他人所认可于是还专门开了个小号发自拍,不过只有主角一个人提到过这件事。最近突然开始流传起只要在午休时间看到了她就能获得一些好处的说法来了

·会吐人一脸呕吐物还会失禁的大妈妖怪(妖怪→女神)

在旅行途中所遇见的妖怪。之后会在纠缠不休的过程中用让你非常发自真心厌恶的方式攻击你。最后转生成为女神了。似乎跟某人认识,到底是谁来着?

·巳芳光喜(爽朗帅哥)

就只是一个好人而已。虽说这家伙心有点好过头甚至有点让人生疑,不过他确实就只是一个烂好人罢了。实际上爽朗帅哥的那个姐姐好像还颇有一些名气来着

带货广告略过

不过我实际上还有一个问题来着

这本书的女主角到底是谁啊!?

注1:基拉魔神是勇者斗恶龙系列中的怪物,基拉马信的上位版,其能力就是连续行动(二动)

注2:塞克缪装置是出现在宇宙世纪作品中的一种能够放大脑波用于操作武器的系统,马尾浮游炮?

注3:即火焰纹章if的副标题,白夜/暗夜王国,N天堂指的就是任天堂,什么白色风衣马兹达

介绍主角那段就没绷住,开团是吧

https://masiro.me/admin/content?cid=53912

文库版催更就找不到我头上来了,只是做了些微小的工作罢了

现在日亚上只剩6册,线上线下全面缺货的状况下我都不知道官推怎么好意思附上购买链接
我感觉这小说可以算是网络自来水推销案例了,在官方几乎全程装死的态度下达成如此之高的消化率,证明了作品质量够高还是能杀出一条血路来的

本帖子中包含更多资源

x

跟风作打出来的“最潮最in的活该系”这句话实在是太好笑了
我一直都没搞明白,这书的实验性质是挺强的,但是也不是随便抄的啊,这些人在跟风前能不能去书店买一本ニーチェと哲学好好多读几遍啊

https://masiro.me/admin/novelReading?cid=55626
文库版第三章,这真的是我这辈子见过的最冷的最不好笑的冷笑话了,解释完了都很冷

已经开始出现怪东西了
能不能去看看web版争取弄全套出来啊

本帖子中包含更多资源

x

到——货——

疫情原因感觉自己要被快递时效和快递费给弄死了,ems再不开要完蛋了
第一卷总算是全特了,但剩下的还不知道几时才能发回来

本帖子中包含更多资源

x

总觉得web又断更很久了

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

评分

深山瑞希 + 1 帮回血
鸳鸳相抱 -2

柴汪汪 发表于 2022-7-7 10:30
到——货——

疫情原因感觉自己要被快递时效和快递费给弄死了,ems再不开要完蛋了

我的还在原地打转呢,感觉差不多已经寄了

小倉朝日 发表于 2022-7-7 13:37
总觉得web又断更很久了

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

社畜维持两头的连载挺困难的,第一卷这点版税也就都内半年的最低工资,要吃饭的嘛

挖一下,这次得第四章后半是我翻译的

官推说续刊今年秋天发售,经典半年刊
希望是九月吧

https://www.lightnovel.us/cn/detail/1112251 77

作者在后记里面发癫了,不会真是请到了大物vtuber来当特邀嘉宾吧