搜索
楼主: 西多士

[NS] NS今年华丽丽的游戏阵容,已经有当年GBA的盛世之相了

任天索尼子 发表于 2021-2-19 10:42
牧场在NS生命周期我感觉起码还有三四作。

牧场这种题材,与其一个平台出个三四作,不如只出一作然后加上各种有料DLC

hersi 发表于 2021-2-19 11:06
牧场这种题材,与其一个平台出个三四作,不如只出一作然后加上各种有料DLC ...

DLC购买率堪忧,很多人也只是玩一遍就封盘了,也不关心什么DLC,对厂商来说还是出新作更有赚头。

hersi 发表于 2021-2-19 11:06
牧场这种题材,与其一个平台出个三四作,不如只出一作然后加上各种有料DLC ...

对于这种小众粉丝向游戏,日厂肯定是出新作的

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

先不说盛世不盛世。觉得是盛世的朋友,自己标记一下主楼列表里要买的游戏。

逼飞奶炸 发表于 2021-2-19 11:05
讲道理啊,泥潭众人NS买的多漂的多所以喷的才多啊,PS5咱都没摸上手呢怎么喷,云喷啊。如果索尼也像老任 ...

喷NS手柄漂的我看也未必人人都有NS呀

NS性能这么拉胯 非独占大家都不选NS。评估NS的游戏竞争力要把非独占去掉这一点不难理解吧。

看来论坛比ps5、xsx和switch加起来还好玩

一大堆冷饭

osirishan 发表于 2021-2-19 11:19
NS性能这么拉胯 非独占大家都不选NS。评估NS的游戏竞争力要把非独占去掉这一点不难理解吧。 ...

不是,销量贴在外面挂着呢,这么不想点进去看的么

索软独占不如任,跨平台和冷饭多,都是事实,但也没见人跑出来吹他们阵容屌吧,说到底还是这些内容不值得吹

Guildenstern 发表于 2021-2-19 09:18
瑞奇与叮当+战神+地平线比目前任天堂第一方阵容强不少。但是索尼的饼,吃到嘴里之前都得留个心眼。

---- ...

哪怕后两个不是饼,也打不过马三世+天剑HD+乌贼娘3

便携大过天

G9,G4重制,魔女3,xbx重制,野炊2今年一个都不出?这不合理

skullgreymon 发表于 2021-2-19 12:17
G9,G4重制,魔女3,xbx重制,野炊2今年一个都不出?这不合理

别的不说,botw2我就知道今年没戏

目前看这个游戏阵容个人感觉是还行、不错,有些游戏还挺期待的。

但是应该没有到“华丽丽”、“盛世之相”这个水平吧,克制一下克制一下

nage560 发表于 2021-2-18 20:06
虽然成本不高,游戏性没有含糊,那会的日厂在掌机上的热情和节操都还在,再说到炒冷饭,以前的日厂在GBA上 ...

GBA的帧数也不高吧

讨论归讨论,评论里怎么一堆阴阳怪气的

逼飞奶炸 发表于 2021-2-19 11:05
讲道理啊,泥潭众人NS买的多漂的多所以喷的才多啊,PS5咱都没摸上手呢怎么喷,云喷啊。如果索尼也像老任 ...

借你吉言

GBA也没你们想象中那么盛世啊

Guildenstern 发表于 2021-2-19 09:18
瑞奇与叮当+战神+地平线比目前任天堂第一方阵容强不少。但是索尼的饼,吃到嘴里之前都得留个心眼。

---- ...

成 吧

architc 发表于 2021-2-18 20:37
讲真,以后主机大战前,都应该展示一下资质,包括但不限于:在sony或者微软工作,身为员工,当然有立场,这 ...

PC怎么算,没主体啊

任天索尼子 发表于 2021-2-19 10:13
NS版卖的再好和质量不如其他平台的版本有关系么。

有PC版好?
画质帧数还带MOD扩展玩法。

法老控凑数的时候真好用

ns类似任天堂官方模拟器,每天翻翻过去30年的作品,稍微改改,再卖一遍。

或者搞搞串烧,大金刚打马里奥,塞尔达林克打路易基这种,又可以大卖

巴不得gba nds psp时代的游戏全都上ns移植一下
小时候没机子又要学习玩不到,现在有时间了旧机子都停产了买二手实机要是有个故障修都没得修

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

牧场物语+机器猫,我的夏天+蜡笔小心。未来就是doom加樱桃小丸子

北斗神拳加hello kitty,如龙加动物森林

泥潭老是抓到水军的,请哪位水军大哥看到了私聊我一下群号,哪家的都可以,有钱一起赚啊!别搞到后面都是自带干粮互喷

咋说呢,要是什么轨迹进化版中文都算上,那我觉得仁王2这种也可以算上

NS只算独占,那PS也只算独占呗,不独占都不如玩PC版。XBOX有XGP还算有竞争力

好帖,收藏了。这也许是A9与S1之间衍化链条上的重要一环!

说多倒也不多,日系游戏宅最爱的文字adv衰落了,逆转连个新作都没有别的更不提。jrpg有,但确实还是少了。至于欧美大作那是啥,不会买ns是玩那些的吧,不提也罢
就说gba三个火纹,三个逆转,两个密特罗德两个黄太一个mother3,现在的ns还尚不能及,以后就不知道了

为什么你们总有GBA比NDS阵容强的错觉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

实在不理解GBA强在哪,光比较第一方作品就差NDS和NS几条街了,马里奥全复刻、塞尔达外包,银河战士黄太还有mother3确实亮眼,但NDS有马64和2D全新作、还有动森、银河战士3d作、3部应援团、2个塞尔达、灵光守护者、2部真空之窗、比gba多一部口袋正统。第三方更不用说,光最终幻想和DQ就秒了GBA,其他GTA、忍龙、病房、迷失蔚蓝、雷顿教授、闪电十一人、符文工房、世界树迷宫、超执刀等等佳作不要太多。
NS就更不用说了,第一方作品把GBA按在地上摩擦,第三方现在也渐入佳境,独占作品和以NS为基准开发的也都越来越多了,冷饭移植也不乏好的。

什么情况?这个帖子?

不是,2021年了,怎么吵来吵去还是这么几句

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3