搜索
楼主: amzonme

[多平台] 2077的评价算是有定论了吧

玩了三个小时玩不下去了,退款又退不了

我觉得这游戏最大的问题不是完成度,而是艺术设计。总的来说这个就是赛博嘻哈,根本没有赛博朋克的艺术风格。整个世界感觉很怪异,很多东西格格不入

要我来说,如果2077这样都只给值5分,那么客观来说很多游戏我怕是只能给负分咯。

说白了个人评价本来就和你的期待值和游戏方面的xp强相关的,我之蜜糖彼之砒霜并不少见,直白一点就是很多缺点你根本不在意但是其他人可能认为很严重,而你的爽点其他人可能只想跳过。所以很多人言必称吃屎这种说辞我是非常反感的。

至于什么3a一套独立游戏一套之类的说法在这贴毫无意义,那是给机构打分方便用的,和你有啥关系。

回到2077,我之前的期待值并不高,宣传片也没怎么看,在玩之前还体验了看门狗军团这种流水线成品垃圾,用的2080游戏本没有遇到什么致命bug,我个人觉得在当前可以玩到的开放世界游戏中属于体检还不错的一款游戏,基本符合预期,我最后能给个7.5--8分水平。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

绯红残叶 发表于 2021-2-18 11:36
我给6分,比你多一分给黑梦bug。黑梦至少让我在发现是它bug之前的那半天觉得它牛逼坏了

-- 来自  ...

什么??黑梦那段黑屏是bug?当时玩到这段觉得简直碉堡

莱纳斯 发表于 2021-02-18 11:48:59
我也不急,这游戏创下了我游戏历史上的记录,gog宣传的30天退款,他们真的在第30天给我退的款,我感动至 ...

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

7分吧,主线有趣,人物令人印象深刻,对白骚话很多。其他基本都是减分项

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我给7.5吧,前5小时真的很棒,看电视广告之类的小细节做的不错,后面由于完成度不高的原因感觉体验直线下滑。

头像被屏蔽

就凭夜之城这地图,我一辈子不黑2077
就是呢几个车的驾驶视点也太低了,不然飙车是真的快乐

赛博朋克10分,2077 3分

为什么非要有个定论

这个楼里就同时出现:
认为主线是垃圾的人 和 认为主线还可以的人
认为城市非常赛博朋克的人 和 认为城市非常不赛博朋克的人
认为bug多到难以忍受的人 和 认为bug虽然多但还可以接受的人

何况后面还有一堆补丁和dlc…

客观评价7分,主观评价8.5
去年下半年我唯一打通的游戏
2077不是开放世界,作为RPG也是半吊子,它就是一赛博朋克短篇小说集的电子游戏化,一个一个故事单拉出来都挺有味道的,就是不咋好玩

色中饿鬼 发表于 2021-2-20 12:39
我觉得2077能翻身,war3re也能

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

起码后者不会习惯性弹出

-SLSL- 发表于 2021-2-20 14:17
就凭夜之城这地图,我一辈子不黑2077
就是呢几个车的驾驶视点也太低了,不然飙车是真的快乐 ...

夜之城这种全部双向4车道  停车位置紧张到几乎没有的  根本不算一个合格的城市