搜索
楼主: amzonme

[多平台] 2077的评价算是有定论了吧

拿了白金的游戏,算不上半成品了,应该说成品就这水平

askl80 发表于 2021-2-18 15:55
其实主体和支线都有很多灵性的地方,但是感觉这一作很多地方可能被后期砍内容了,所以是个半成品,要是后 ...

游戏任务框架做完之后有投资者找cdpr老板,要加基努里维斯进游戏。为了配合改动砍了大量主线

DLC+50%off之后才是定论,因为巫师3就是这么吹起来的。

假期达成了全支线,感觉就像看到一个极具才华的学生水了份期末作业出来。同意楼上说的 好的地方是真的好,中配良心,不乏让我很入戏的情感体验和精彩的台词设计,但总体透着一股子糊弄劲。
要说的话更多是恨铁不成钢吧,私心是愿意给高分的。现在看看当年的pv就来气

我觉得这游戏最好看的妹子是那个拍耶稣超梦的制片人,其他都是什么妖魔鬼怪

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第一次玩7分,过了一个月再开5分不能再多了,配合宣传还能继续扣

同意和ff15比,两个我都烂尾了。。。ff15我能打7分吧,Cyberpunk大概6.5左右,都是能玩但不好玩的游戏。。。

ff15能高半分的原因是它在老ps4上都能正常玩,画面也还不错,外加3个兄弟一起旅行确实有点味,前十几个小时玩起来还是挺乐呵的,缺点就是玩久了这游戏的大地图大而无物,支线剧情全是跑腿,实在是无聊

蠢驴给我的游戏,我连ps4pro都2-3小时跳出一次,老ps4都没敢拿来试,打架开车都出现过明显卡顿,支线bug也家常便饭,从我开始玩主机正版游戏开始,可能这玩起来是体验最差的,只说玩起来的体验可能3分也没有。好在这游戏堆料堆得还行,中文配音非常加分,捏着鼻子玩能有个6分多。。。

预告里的理想算10分 实际作品我给5分  没遇到啥恶性bug 我还以为玩过杯赛的都习惯了 真要按bug来算分杯赛恐怕也就7分
看以后能不能修补到8分吧 满分我觉得是不可能了
上面阴阳怪气说套模板的 现实就是这样啊 评分再差的游戏也有人喜欢 对喜欢的人来说可不就是满分
进一步说 游戏评分这玩意就是很主观的东西 谁也说服不了谁的

kyonkoism 发表于 2021-2-18 14:41
第一,纯路人非粉
第二,因为玩过更烂的游戏所以对你们说的地方都能容忍,说直接点就不是扣分项
第三,垃圾 ...

这有什么问题吗?
享受过paradox的汉化专属bug
体验过辐射老滚的快乐跳出
看过太吾绘卷部落与弯刀鬼谷八荒的画饼然后玩起来也就那样
还能爽玩河洛群侠传,顶着神秘运镜玩侠隐阁,忍着不知道几年前水平的画面以及加速过图时要等待加载玩kenshi
我就是屎吃多了尝不出味道还能吃出玉米粒,你总不能把我开除玩家籍吧?

可以给8.5,核心剧情还是挺棒的

主线短得要死,支线质量还行吧但凡有点气氛都给bug毁了,play部分一坨屎,被辐射4吊起来打,空有一座城

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这游戏没有和我审美适合的女性,朱迪的发型和性格真心接受不能,帕南倒还好点

这游戏问题就是太不自由了
crpg爱好者理论上应该打低分
说白了就是一个线性游戏分布在开放地图上
泥潭天天婊的生软都比它自由

大部分回复确实都能套ff15初版上

一条虫子 发表于 2021-2-18 17:29
这有什么问题吗?

因为一般独立和3a都不会是一个打分标准
也就是说是一个纯私人的看法,说出来别人反对很正常
这个东西极端地说,我玩过什么内容都没有开场剧情都进行不下去的劣质rpg maker游戏而且忍下来了,那全世界正常能玩的游戏都是神作了?自己真这么想没问题,说出来就不要指望别人不会反驳了

大多数中间人给的支线实在是没啥意思,大概就是顶多看看任务开始时发来的一串文本是大部分精华了,因为实际过程中你也就选择潜入或者杀光两种选择了,任务方式太匮乏和高度重复

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

trentswd 发表于 2021-02-18 18:22:32
这个东西极端 ...
但你看,既然用杯赛这类做例子,这个下限就已经定在一般大作这条线上了。你看这楼里有人用辐射4嘲讽2077,有觉得这游戏比如ff15,但平心而论,你真认同么?想想辐射4有几个场景能称得上演出吧。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

空集 发表于 2021-02-18 18:24:33
大多数中间人给的支线实在是没啥意思,大概就是顶多看看任务开始时发来的一串文本是大部分精华了,因为实际 ...
有不少街头委托其实是有非暴力解决路线和有明显设计感的潜入路线的,但蠢驴的任务引导把这些工作量浪费了。比如海伍德区的罗密欧与朱丽叶这个任务,不是聊天提起来我都不知道可以直接叫门对话解决。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

梦回星海 发表于 2021-2-18 18:30
但你看,既然用杯赛这类做例子,这个下限就已经定在一般大作这条线上了。你看这楼里有人用辐射4嘲讽2077, ...

因为辐射的演出确实是弱项,不过讲真杯赛的游戏也没演出好的

一条虫子 发表于 2021-2-18 17:29
这有什么问题吗?

不,我会对你尊敬的抱拳鞠躬,吃得屎中屎,方的人上人

这游戏带给我最大的惊喜就是bug营造出最赛博的朋克氛围,正常游戏过程根本感受不到什么赛博朋克.
实操游戏过程中,主视角所谓的代入感没有带给我任何代入感,只剩下晕眩感.
但是地图设计确实比gta和大嫖客的那种平面地图强得多
只能说期待蠢驴的后续更新,以及第三方玩家们的mod改良.
也许过个三年之后,这游戏就可以玩了吧.

游戏3分,开头和结尾各加一分,汉语文本和强尼的汉语配音各加一分,脏字太多了扣一分,合计六分

trentswd 发表于 2021-2-18 18:22
这个东西极端 ...

既然都觉得别人的打分方式与自己不同没有参考性,还发起十字军把人打到一文不值

头像被屏蔽

刚玩完2077觉得虽然剧情没达到预期、bug多、完成度极低但是冲着赛博味儿能给到6分
趁打折买了看门狗军团,才发现2077缺的有点多,5分吧
补个图,这些是我认为一个开放世界赛博朋克作品里应该具备的东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不管实际质量能给多少分,这游戏在主机版本上的处理方式可以说是空前绝后了

6分,一分给中文语音

我给八分 最后独自杀进塔选了跟奥特走 银手留在人间 我觉得故事讲的还不错 有挺多感动的地方 大概每个人对游戏的期待都不同 我喜欢看讲故事 跟楼上某位同学一样 对bug容忍度高 也从来没看pv 游戏可以预定我就预定了 等了一年多 然后高高兴兴玩到通关 (也许因为pc玩的

Colure 发表于 2021-2-18 21:38
刚玩完2077觉得虽然剧情没达到预期、bug多、完成度极低但是冲着赛博味儿能给到6分
趁打折买了看门狗军团, ...

手电筒笑死,tmd都2077年了,我怎么连个夜视or光照义眼都没有,怎么还会有任务是让我摸黑进行。

前几天白金了,我给8.5吧,其中2跟给中配,有些配音真的笑喷了

一个充满bug的游戏给不了及格及以上

头像被屏蔽

梦回星海 发表于 2021-2-18 18:30
但你看,既然用杯赛这类做例子,这个下限就已经定在一般大作这条线上了。你看这楼里有人用辐射4嘲讽2077, ...

毕竟真crpg血统,我玩这些都靠自己念台词的

严格点我个人只能给7分,但这游戏里一些打动我的地方在其他游戏里是完全找不到的,满分的那种
顺便CDPR没声多久了

一个大量技能因为bug而不产生任何效果的RPG游戏居然有人打九分,真不愧波兰米卫兵了