搜索
楼主: amzonme

[多平台] 2077的评价算是有定论了吧

给6分吧,dlc+bug修得好可以涨到8分,但距离宣传的12分差的远。

虽然我对剧本、美术、音乐等都很满意,但目前的状态死劲吹也不会超过6分。除了修复bug,最重要的是战斗系统和人物数值等方面问题太大。

玩了126个小时我觉得大部分时间都属于浪费时间,要不是我有点强迫症早就速通结局直接删游了。

不考虑bug和未完成的内容整个游戏包装的很好,但是细挖之后实际内容并不太够,6分吧

打碎玻璃沒有聲音,給3分吧

打折的医生,这个任务的bug至今没修,就放着了,反正我也没3090
我个人评分标准觉得有7分,我对立体城市景观加分比较多,剧情演出也不错,对bug容忍度比较高,觉得还不错吧,适合过一遍主线就扔

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11

0分,通关后随便接了三个支线,每个都是做到一半出现恶性bug

建议发到nga,那边精彩

游戏制作始终是一个高门槛的事情,现在只是普及了u3d、ue,做做中小作品搓搓有余,大型作品不是谁都能做好。波兰小国本土公司能做到目前这种成绩很不容易了,感觉2077最好的地方是全程的中文语音

大表哥2 5分差不多

—— 来自 S1Fun

楼主请教一下,隐藏路线[以我残躯化烈火]是怎么选择才能进入去太空站的恶魔结局的?

2077從頭到尾就是個完成度大約只有50%的遊戲

话说自从泥潭数毛哥分析2077画面技术比巫师3都不如之后这游戏在我这最多3分了

浪费人生的70小时

我自己对这作的评价有9分。不过其一我并非蠢驴的粉丝,所以一部火线夜之城也没看,巫师3也只通了两部资料片而没怎么碰本体;其二,托杯赛和黑曜石的福,我对游戏跳出、贴图错误、perk未生效和剧情删减的容忍度极高。不谈路人和驾驶AI,夜之城本身作为一个沙盒水准算是一流,考虑到风格没有竞品,never fade away、the rebel path、been good to know ya这三首曲子我个人很喜欢,剧本上各种赛博朋克元素应有尽有,这就够了。
至于很多人说的“有没有赛味”这个问题,就我所见泥潭即使是同时持反方结论的人论点都不一致,甚至有冲突,说到底还是“赛味”这个概念本身的模糊所致,而且要我说,考虑到游戏作一个产品所需的工时,让它来做某个领域风格探索的先锋也不现实。

头像被屏蔽

pc版我觉得还可以,其实大部分地方都藏了东西找找蛮好玩的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

拉菲尔神父 发表于 2021-2-18 13:43
去太空站是太阳结局 不是恶魔 结尾去艹荒坂的水晶宫 你应该理解错了?

那我应该是理解错了

第一,纯路人非粉
第二,因为玩过更烂的游戏所以对你们说的地方都能容忍,说直接点就不是扣分项
第三,垃圾的地方不说,好的地方是真的好
第四,这个游戏在某个方面没有竞品,这是个大加分项
第五,个人而言游戏里有大家都没什么吊所谓但是对我来说是大加分项的大加分项

所以这个游戏我打9/10
感觉这个模板能套装所有带争议的大作上

5.5分,刚出那会我玩了50小时给5分,对不起期待,没啥好说的,现在修了点bug,体验好点了,那就加0.5,但还是不及格,要达到及格必须得有新内容的填充

夜莺0093 发表于 2021-02-18 13:09:30
楼主请教一下,隐藏路线是怎么选择才能进入去太空站的恶魔结局的?
他指的飞太空站是隐藏路线接太阳结局最后一幕吧,刚看到我也懵了。
不过我个人还是觉得别的结局都可以不玩,但恶魔结局不玩一遍真的2077不能算玩“通关主线”了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我也是之前陆陆续续把问号清完了,准备假期推主线,之前以为三线行动打完大概主线1/3吧,最多不过一半,结果完了去找华子直接就跳提示把我愣了,然后砰砰乓乓两个小时就跳结局了,想了想先封了等后面完善了再说吧。

而且操蛋的是我走的恶魔线但没发现那个任务能救竹村,导致一个成就都没跳

还有这游戏内存管理是不是有问题,玩的时间一长帧数就会下降,重启一下什么的就好了……

个人来说我打8-9分,

当然也能理解打7分六分乃至零分的网友,坛友大家本来就是各自谈各自的体验,也不是什么专业机构非要整出一个公允的分数。各人有各人关注的点,得出来的分数不同,本来就很正常

2077就是一坨不可燃的电子垃圾,连驴孝子都绝望了

我愿意给九分。

场景很棒、演出一流、剧本不错。战斗我压根就没期待过。

楼上某层回复简直和我想的一模一样,一是我忍住了没看任何一期火线夜之城,二是多款辐射下来这些bug真的不是事儿…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

kyonkoism 发表于 2021-2-18 14:41
第一,纯路人非粉
第二,因为玩过更烂的游戏所以对你们说的地方都能容忍,说直接点就不是扣分项
第三,垃圾 ...

要我说就是这么一回事,这些作品的口碑死就死在他们是“大作”上了。

第一,并非驴小子,巫师系列在史低折扣下买过1代和3代,连第一章都没有玩穿过,受不了奇怪的手感以及毫无打击感的战斗。
第二,算半个crpg玩家,从小开始的博德之门粉丝,辐射系列最喜欢2代和新维加斯,拥王者虽然不是很喜欢也断断续续玩了500个小时。

第三,利益相关,没有ps4没有xbox,笔记本电脑5700xt打通游戏,游玩过程中没有出现恶性bug。

第四,科幻爱好者,曾经的科幻世界杂志订阅者,后来的译文版订阅者。很喜欢赛博朋克概念的科幻销售。半个摇滚爱好者。

个人评分:9/10

缺点在于太短,而且感觉剧情网太松散,没有crpg的感觉。实际接触的人物太少(可互动,有实质影响的剧情等),感觉在演舞台剧而不是玩游戏。

优点在于赛博朋克的感觉做到了,同时很喜欢里面的音乐,战斗一团糟但是好歹比巫师3感觉好一点。有一些剧情的表现手法真是赞,感觉像是在演舞台剧。

7分不能更多…………

kyonkoism 发表于 2021-2-18 14:41
第一,纯路人非粉
第三,垃圾 ...

喏,“私心”就是这个意思

能通关能白金的游戏在bug殿堂里排不上名号

哎,我直接玩了个开头就丢一边吃灰了,年度版补丁再过来看看

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

夜莺0093 发表于 2021-2-18 13:09
楼主请教一下,隐藏路线[以我残躯化烈火]是怎么选择才能进入去太空站的恶魔结局的? ...

主要就是在野外找强尼遗体那个任务的时候,一定要正确选择对话项,之后在天台上等5分钟才会出现单人杀入荒坂塔的选项。我也是看B站的攻略

shamanda 发表于 2021-2-18 14:48 我也是之前陆陆续续把问号清完了,准备假期推主线,之前以为三线行动打完大概主线1/3吧,最多不过一半,结果完了去找华子直接就跳提示把我愣了,然后砰砰乓乓两个小时就跳结局了,想了想先封了等后面完善了再说吧。  而且操蛋的是我走的恶魔线但没发现那个任务能救竹村,导致一个成就都没跳  还有这游戏内存管理是不是有问题,玩的时间一长帧数就会下降,重启一下什么的就好了……

我用2060中特效开光追玩的时候也这样,切地图或者进事件脚本或者玩的时间长了就能从50多帧掉到30多。关了光追就没这问题了。后来换了3070的笔记本,全开超级怎么都没有遇到过掉帧。感觉是开了光追爆显存之类的毛病,至今没修复。来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

askl80 发表于 2021-2-18 15:53
那些蓝棍子的随机任务是不是会刷新,永远也做不完?对于开车的手感古怪无所谓,本身GTA玩了很久很熟,再别 ...

不是,有限的,有成就就是把每个区的蓝棒子清完。你觉得会在刷新其实是随着等级提升,剧情推进,昼夜变换等原因解锁了新的蓝棒子

头像被屏蔽

askl80 发表于 2021-2-18 15:53
那些蓝棍子的随机任务是不是会刷新,永远也做不完?对于开车的手感古怪无所谓,本身GTA玩了很久很熟,再别 ...

蓝棍子应该不会刷新的,毕竟它其实带剧情,蓝警星是随机刷新的应该

小地图这个确实很坑爹,目前是有一个mod做了优化,可以随着你速度变化自动对小地图进行缩放

头像被屏蔽