Stage1st

搜索
楼主: Yeaha123

[社交卡游] SE的尼尔手游,《尼尔:重生》讨论帖

前期趁练上来的人不多留个念。

这套日系手游的竞技场系统之前玩过别的,赛季最后半小时,榜首一群人开始拼氪金加赛,如无意外还是不搅和了。

——联动的小伙伴们!带我一起玩嘛!

——什么?要组屁股队不能带我??

——凭什么!你看我也有啊!

https://twitter.com/ALL9LLA/status/1364210323494899721

三屁股真的好色啊

原来A2的被动提高是111%的基础暴击率……

我想想5W多钻吧,出了个9S
倒是齐了

说起来,好像看到几个朋友已经3天未登录了,有几位战斗力还挺高的
撑不住了么

强化到一定程度去打10层士官boss,攒满全技能加大招,boss出手前可以直接一波rush死。

打完了才看到攻略说左右两只小怪会给boss叠减伤buff?

刚才是不是有个邮件给50小药?我顺手点过去了都没看到内容,是修了什么地方吗

水城君 发表于 2021-3-2 16:57
刚才是不是有个邮件给50小药?我顺手点过去了都没看到内容,是修了什么地方吗 ...

为什么我没有!

我看了下收取履历说是修改クエストミッションバック,不知道是不是那个只能买一次的任务包,如果是那个的话可能没买就没有吧……

为什么探索有时加经验有时不加经验?

有什么地方是单独编队的吗,我有把a2的火大剑一直显示编成中,但是找遍了所有编队也没看到谁穿着,防御编队也看过了,吐了

水城君 发表于 2021-3-2 17:40
我看了下收取履历说是修改クエストミッションバック,不知道是不是那个只能买一次的任务包,如果是那个的 ...

原来是通行证奖励啊 那没事了

不灭钻石 发表于 2021-3-2 18:04
有什么地方是单独编队的吗,我有把a2的火大剑一直显示编成中,但是找遍了所有编队也没看到谁穿着,防御编队 ...

每日任务?那个打了一次就不能再编辑队伍,要等一天

不灭钻石 发表于 2021-3-2 18:04
有什么地方是单独编队的吗,我有把a2的火大剑一直显示编成中,但是找遍了所有编队也没看到谁穿着,防御编队 ...

支线任务,声望故事那一栏。

点进具体人物的时候,系统会看你当前排阵库里有没有符合条件的阵容,如果有则自动复制一份到声望故事这里,之后在外面换了排阵,声望故事这边的复制阵容还会卡着装备。

解决方法是先把排阵库里能打声望故事的阵容换掉,再点进声望故事那个复制阵容的界面,手动把当中的人物换成其他人,再退出去,这样就能删除声望故事里的复制阵容,以及全部被卡住的装备。

每日任务那边我倒是没被卡过,只要完成每日任务似乎就自动删除复制阵容了。

这游戏boss机制有点怪,抢先手同时放一堆技能,放完之后boss也连续放技能,不抢先手自动放,boss放技能的频率反而低多了

有大佬打开主线任务的超难了么?现在战斗力5w1了发现属性克制挺重要的,6w3的真暗本能打过5w的装备本有一个反而打不过,就那个国王三连群体攻击人就没了、还是得强化些对应属性的武器
真暗是不是必须打过那个每日一次的才开中高级啊?
还没群么?
为了开角色本还得刷角色的rank这个真是……

3月9号要出新角色了,看起来是个复仇型帅哥,武器似乎是细剑的样子
诶,如果这个也抽到的话我的小型剑角色是不是太多了……

ryusei 发表于 2021-3-2 20:42
有大佬打开主线任务的超难了么?现在战斗力5w1了发现属性克制挺重要的,6w3的真暗本能打过5w的装备本有一个 ...

主线超难还没开吧,只有困难。

打boss属性最重要,然后是两种思路,观察它第一次出手前你有没机会出手。
如果它先出手,那你前两波小怪需要保留足够的血量扛住boss第一下,之后等尽量多的技能CD到了再手动集火。
如果你有机会先出手,前两波小怪的第二波可以平砍攒技能CD,掉血无所谓不死就行,进了boss就火力全开。

集不死也磨不死就先去别处升级吧。

超难建议对标那头鹿

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

水城君 发表于 2021-3-2 22:02
3月9号要出新角色了,看起来是个复仇型帅哥,武器似乎是细剑的样子
诶,如果这个也抽到的话我的小型剑角色 ...

这游戏只有属性抗性没有武器抗性,全小剑也行吧
当然装备比较吃紧是真的

这记忆系统真的和原神一样坑爹了 刷了几个四星主词条全是防御HP

アルメリア 发表于 2021-3-3 15:23
这记忆系统真的和原神一样坑爹了 刷了几个四星主词条全是防御HP

刷记忆体是我目前尝试过刷钱效率最高的方法,只要有体力就能快速转换成钱。

就算出了合适的四星记忆体你也没钱升满,不如先把钱刷够。

刷了一套勉强能用的四星记忆,a2差不多2w5战力了,再往上估计要各种突破,吴克感觉8w到头了吧

我发现这个活动本没啥刷的价值。。还不如直接住在真暗

1000w不发石头

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

耀日本每天能刷的宝石有上限?已经连续29把没出石头了

原来竟是我自己太黑,第33把又出了一个

澜沫 发表于 2021-3-4 11:47
1000w不发石头

看公告说纪念活动在准备中,3月中旬才开始,可能狂妄之巢结束之后开这个吧

1000W下载发了20张探索券

把剩余体力投在白之约定上,材料刷满进化到5星,确认两个事。

武器进化要求武器先升满级,但是武器突破会让等级上限提高,还好实际试下来只要升到初始等级上限就能进化,突破多出来的以后慢慢再升。

武器4次突破后技能上限到达15级,14到15需要一颗至高印记,主动技能到了15级CD减少1秒。
由于武器两主动两被动,全升满需要4颗印记,目前活动能换两颗,建议都给主动技能。