Stage1st

搜索
楼主: 可防可控

[育儿] 矿难! 矿难! 矿难! 矿难! 比特币跌穿50000美金!

lakewest 发表于 2021-2-18 00:05
每次我看到这个都想起来比特币吧那个老哥
卖房离婚炒比特币,但是最后还是没守到比特币暴涨
在比特币跌到身 ...

我也记得,那时候btc才一千美金不到,他买了四十万rmb的量,守了两三年解套走人了

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

色中饿鬼 发表于 2021-2-18 00:09
我也记得,那时候btc才一千美金不到,他买了四十万rmb的量,守了两三年解套走人了

—— 来自 HUAWEI TAS ...

所以正常人类没有穿越的都不可能做到全副身家押注某一样东西
在一个极低点入,又守到一个极高点出,这是对心灵何等的折磨
而如果不是全副身家押注,只靠自己能自由支配的所谓闲钱
应该是没办法实现财务自由的……顶多大赚一笔外快罢了
而大部分能靠比特币实现财务自由的人,本来也离财务自由不远了……
反正我每次都这样安慰自己

羡慕啊。。我是说早期不值钱的时候入手的人

whatd 发表于 2021-2-17 23:59
还没被平仓还是啥规则?

4w7的时候加的空单。结果现在底裤都快输没了,想投机一波短期回落被收割了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wwdzcjsmxx 发表于 2021-2-18 00:21
羡慕啊。。我是说早期不值钱的时候入手的人

这东西从老哥们的经历看只适合健忘症患者赚大钱炒股都握不住的还是老实基金XD

渣特现在怎么样了,成为泥潭首富了吗?

stonedeus 发表于 2021-2-18 00:26
4w7的时候加的空单。结果现在底裤都快输没了,想投机一波短期回落被收割了

—— 来自 OnePlus HD ...

这玩意做空没限制的么?

stonedeus 发表于 2021-2-17 23:06
三倍空单的我快哭了,马斯克真的太过分了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版  ...

牛市做空?

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

我的显卡我21年的目标是买张3080(平价)

钢针,马跃亭这样子造市都没人管,比特币已经证明自己是最佳洗钱市场

蕺菜本菜 发表于 2021-2-17 23:13
我的1080ti能挖比特币,比特币能买1080ti,子子孙孙无穷尽也。十几年后比特币爆雷我家里尚有显卡。然而你 ...

电迁移是年度尺度芯片失效的主要原因之一

现在普遍用性能更好但是电迁移更差的铜互连取代电迁移问题较少的铝互连,明摆着就是只追求当前的纸面性能指标几年以后坏了就淘汰了

即使不考虑电迁移,晶体管的老化也是不可避免的,芯片只可能越用越差,甚至失效

茅台地下放个15年,15年茅台变30年茅台,价格翻个两三倍不夸张吧

五万二了

涨得越快跌的一天来的才会越快

不涨永远没显卡用 快涨啊

GeneralSmasher 发表于 2021-2-17 22:47
我只敢做银行3.5%活期理财

那有些国字背景的基金还是可以稍微买一下的,特别适合稳健型理财选手。

比特币这样涨下去是不是要等着把这几年放的水都吸干了再跌啊?
这样挤泡沫还真没见过呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

比特币是美元的新水池 有助于蒸发美元

根据历史经验,BTC在每个价格峰值后,会下跌85%左右,并在产量减半之后启动下一轮增长。
如果现在是峰值,那么等跌到1.5万刀的时候就可以进场了。

尼奥 发表于 2021-2-17 23:14
比特币我理解是不是你买入,就能收到一个加密文件,里面是一长串几十位的代码,一串就代表一个比特币,完了 ...

代码没发送,你相当于签署了一份全网周知的归属权转让声明。
矿工相当于地产开发商,私钥相当于你的印章,
比特币相当于城市房产。房产只转移归属权。不送出实体到人兜里。

蕺菜本菜 发表于 2021-2-17 23:13
我的1080ti能挖比特币,比特币能买1080ti,子子孙孙无穷尽也。十几年后比特币爆雷我家里尚有显卡。然而你 ...

怎么0212年还能有用显卡挖比特币的。

稻高一尺 发表于 2021-2-18 08:12
根据历史经验,BTC在每个价格峰值后,会下跌85%左右,并在产量减半之后启动下一轮增长。
如果现在是峰值, ...

开始了,刻舟求剑炒币法233

有毒的蘑菇 发表于 2021-2-17 23:30
目前来看比特币等等对于论坛一般数码用户的主要交集有两波: 1是绑架显卡市场的涨价,2是勒索病毒绑架用 ...

哪个弱智会给打钱也不解封的地址打钱的?
有,总价值5000刀。

whatd 发表于 2021-2-18 00:37
这玩意做空没限制的么?

能补保证金防止强平吧

whatd 发表于 2021-2-17 22:45
反正我不敢上,这玩意交易所规则我都没弄明白,手续费啥的庄家抽水简直比看赌场还爽。 前两年泥潭开始反复 ...

这玩意在某些国内平台上不管是买还是卖挂小单都被人宰的厉害,小散根本没资格玩

比特币价格周三升至5.2万美元上方,而业内多头交易商预测,币价在可预见的未来仍有超过200%的进一步上涨空间,直至升至17万美元时才会遭遇明显的阻力,而那仍不是涨势的终极目标。比特币最终的价格目标可能将是“无限高” 。

跌是不可能跌的了,你要炒这个鬼谷巨头血本无归吗,不可能的

如果不是对btc有无限信仰的人是不会在不停涨落的情况下坚定持有btc的,但既然对btc有那么强的信仰又怎么会卖出?不需要后悔在低价时没有买入,你即使真的买了也坚持不到现在。

不好意思,不敢上。

—— 来自 Meizu M6 Note, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

炒币都在哪里玩的,国内国外几个平台的交易费用也太高了

突然把一年多前无聊买着玩的某币平台帐号想起来了,当时买了100美刀,现在一通乱整换了1600块钱,去手游里氪两单去