Stage1st

搜索
楼主: youjh

[电影] 没对比就没伤害?扎导预告的预告

引用第114楼内鬼来干我呀于2021-02-18 18:40发表的  :

原来是分上下的
后来改成一部 也是2个半小时
说到底钢骨闪电都没登场就直接上联盟 华纳本身规划就有问题

----发送自 STAGE1 App for Android.

内鬼来干我呀 发表于 2021-2-18 18:40
还有一个原因 长度太长了 这次导演剪辑版4个小时 如果按照以前的尿性 上映版差不多3个小时 坐在电影院看3 ...

其实大部分电影的影院版本不是导演负责剪辑的

内鬼来干我呀 发表于 2021-2-18 18:52
黑还不止剧情黑 连镜头都是暗搓搓的

菲奥拉没滤镜好看多了。

内鬼来干我呀 发表于 2021-2-18 18:40
还有一个原因 长度太长了 这次导演剪辑版4个小时 如果按照以前的尿性 上映版差不多3个小时 坐在电影院看3 ...

好莱坞有一条很重要的规定
导演不具有上映版的剪辑权
都是有专门剪片的人的
一般公司给导演面子,才会让导演参与剪片子
但是也有很多就xjb剪的
所以才有那么多导演剪辑版
其中最著名的就是天国王朝
至于扎导和华纳嘛
华纳可是做到把自杀小队里小丑剧情全部剪掉的壮举的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jellyfis 发表于 2021-2-17 17:39
那么有没有好的超英打戏场面推荐

漫威一侧只有美队2和灭霸传3雷神登场这两段值得看。
DC这边就钢躯和BVS了。
再早一些的话,海扁侠I和II,小萝莉打人挺爽的。
DC找高质量打戏得看动画。

拆骨羊肉2 发表于 2021-2-19 14:37
好莱坞有一条很重要的规定
导演不具有上映版的剪辑权
都是有专门剪片的人的

日裔CEO必须死

荡寇将军张嶷 发表于 2021-2-19 17:16
漫威一侧只有美队2和灭霸传3雷神登场这两段值得看。
DC这边就钢躯和BVS了。
再早一些的话,海扁侠I和II, ...

海王的动作戏也都挺好的,我很喜欢火环决斗那段

首页看到有人说是正联往事笑死了

我还是喜欢的

葛雷新 发表于 2021-2-18 14:34
额。所以这个是已经上映过的电影,换了个导演和滤镜 换了很多镜头,重新剪辑(在流媒体)上映吗? ...

相反,流媒体上映的是原版。已上映是的换了导演加了滤镜、补拍了大量镜头的版本。

呆呆兽面包 发表于 2021-2-16 14:05
妇联4其实根本没必要存在,3结尾来一场大决战解决了,4绝大多数剧情都是在收尾怀旧。 ...

但是我觉得3比4好看太多了 阿灭坐山观落日塑造了漫威最好的反派 3和4最大的问题是罗素拍不来群殴 尾灯那种长镜头一个都没 从内战到4都在无脑对冲

江之岛右手 发表于 2021-2-24 09:23
但是我觉得3比4好看太多了 阿灭坐山观落日塑造了漫威最好的反派 3和4最大的问题是罗素拍不来群殴 尾灯那 ...

3的整体刻画和剧情紧凑性都好多了,4就是纯粹骗钱情怀。

江之岛右手 发表于 2021-2-24 09:23
但是我觉得3比4好看太多了 阿灭坐山观落日塑造了漫威最好的反派 3和4最大的问题是罗素拍不来群殴 尾灯那 ...

内战飞机场和群夺手套都挺好看的

拆骨羊肉2 发表于 2021-2-13 08:40
2017年我他妈还是凌晨去看的首映

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

我TM一个人刷了四遍,我有问题

廖化 发表于 2021-2-24 11:20
我TM一个人刷了四遍,我有问题

我拽着一堆朋友去刷了自杀小队

7七麦 发表于 2021-2-24 09:51
内战飞机场和群夺手套都挺好看的

我和你观点正好相反,内战最好的部分是隧道追车,四最好的是三巨头单挑灭霸,地球军出来后就是典型的漫威第三章cgi大战了。
复联一小队分工型作战三和四都没有做的好的。

barry.allen 发表于 2021-2-24 12:56
我和你观点正好相反,内战最好的部分是隧道追车,四最好的是三巨头单挑灭霸,地球军出来后就是典型的漫威 ...

对 威登在1和2里都有队长指挥作战的明显镜头 基本上也都有各司其职的分工 印象深的是浩克推碉堡 雷神带鹰眼到飞机上
到罗素的内战 3 4基本上就是各打各了 虽然有黑豹在 指挥不动这种设定 但是整体感观没有1和2有感觉
我觉得尾灯倒是把这各司其职套又放在了正联 导致正联里杯面只能打酱油做后勤

罗素兄弟拍梗片是有水平 内战动作戏最好的我反而觉得是冬兵失控那段 铁人单手档子弹算是铁人少见的动作戏高光 说明真实系小场景战斗罗素拍的来 美队2也是因为电梯战一战成名 大乱斗印象深的也只有阿灭在3里的各种军体拳了

江之岛右手 发表于 2021-2-24 13:33
对 威登在1和2里都有队长指挥作战的明显镜头 基本上也都有各司其职的分工 印象深的是浩克推碉堡 雷神带鹰 ...

还有就是罗素兄弟拍超能力人真的是没拍出来应有的感觉,设定起来这么强连美队的表现力都没有
就算是3里面抢手套那一段感觉都没什么压迫感和紧张感

看最新消息,说补拍的7000万刀费用渣导不拿一分钱,才换来的补拍和重新剪辑的机会,所以这次导剪版渣导的话语权很大还是那句话,你们黑你们的,我看我的。

简直等不及了好吗 终于有机会彻底告别渣导了

别骂了别骂了,在做了(都做好了

ac130-2020 发表于 2021-2-18 14:45
如果扎克施奈德来拍妇联

https://www.bilibili.com/video/BV1wh411y7xt

不行,完全没那味。

咸鱼高达 发表于 2021-2-17 22:36
我主要是被这些年愈演愈烈的骂尾灯的这个架势恶心到了。时间也就几个月,投资也就三千万,演员不合作,前导 ...

不骂尾灯怎么能体现扎导英明神勇,现在已经连“I‘m rich”都是尾灯拍的低级笑话了