Stage1st

搜索
楼主: youjh

[电影] 没对比就没伤害?扎导预告的预告

wlhlz 发表于 2021-2-17 13:01
确实如此,作为伪粉我对BVS这片丝毫没有好感,哪怕我能看出片中所有梗,哪怕我完全可以理解这被塞了一大 ...

那么有没有好的超英打戏场面推荐

bvs虽然睡了大半场,但是加朵登场救老爷,我可就不困了

----发送自 STAGE1 App for Android.

jellyfis 发表于 2021-2-17 17:39

黑暗骑士归来(动画版)

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

荡寇将军张嶷 发表于 2021-02-17 08:09:22
那也不耽误尾灯在这片上拍了坨屎……
我主要是被这些年愈演愈烈的骂尾灯的这个架势恶心到了。时间也就几个月,投资也就三千万,演员不合作,前导演不配合,要用到现有的素材,还要满足华纳的各种要求,这样的条件下尾灯能拍一部完整的电影,评分还比bvs强,这还要被追着骂三年

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Racyjackman 发表于 2021-2-17 12:54
bvs这片,漫画粉丝看真的会觉得爽吗?蝙蝠侠人设是用的黑归老爷,但角色内核和黑归老爷差了不是一点半点吧 ...

不义联盟开头是有点意义的,探讨漫画下肆意放反派,对反派没有约束力造成危害,所以超人要建立秩序。

后面就变成单纯撕逼了,而且你说的,不是主世界就和黑暗骑士归来一样。

最重要的是这才第二部片,队伍都还没组建起来呢还打架。

鲁邦三世1 发表于 2021-2-17 13:24
我作为一个不看漫画只看了一部分超英动画的半吊子超英动画粉,对超英电影要求也不高,只要打的好看,剧情不 ...

钢铁之躯的问题是氪星人文明冲突交代的还应该更多一些,超人养父的角色坑。

但是整体剧情还是可以的,而且佐德将军他们刻画的非常好,从氪星人角度我不认为他们是反派。

咸鱼高达 发表于 2021-2-17 22:36
我主要是被这些年愈演愈烈的骂尾灯的这个架势恶心到了。时间也就几个月,投资也就三千万,演员不合作,前导 ...

这个应该是华纳的锅,尾灯的确不该被骂。

我一直认为佐德将军是个很悲剧的人物,危难时刻想救母星,之后也是全心全力要重建氪星文明。只是他也是那一套分工僵化体系下出来的,还是有不少局限性。

我主要是被这些年愈演愈烈的骂尾灯的这个架势恶心到了。时间也就几个月,投资也就三千万,演员不合作,前导 ...

所以我也搞不懂尾灯那些骚操作怎么来的,他把钱全砸在了很多莫名其妙的镜头上。
比如原片蝙蝠侠那个搞出仰视视角,他一定要在下面加一块飞了的塑料布。
比如小闪说自己从来不会打人、连救人都要蝙蝠侠教,就完全不合情理。
比如小闪在WW身上打了个冷战……
还有那个高楼素材全部重做的镜头也很迷……

我就很不理解,如果他想fun没关系,把笑料弄得高级点,他想萧规曹随,把后期剪辑做完,按原片风格模式做好交差就行了。为啥是拧还没拧出一个正常的结果。
当然,华纳傻逼,没的说。

正义联盟评分比BVS强??

观世透 发表于 2021-2-18 08:34
正义联盟评分比BVS强??

Screenshot_20210218_095253.jpg Screenshot_20210218_095305.jpg

有人喜欢尾灯的黄段子?

又又又来了,dc电影真是流量来源。

jellyfis 发表于 2021-2-17 17:39

钢铁之躯

连一个月都不愿意等了,现在就开始鞭尸尾灯吗?

荡寇将军张嶷 发表于 2021-2-18 08:33
所以我也搞不懂尾灯那些骚操作怎么来的,他把钱全砸在了很多莫名其妙的镜头上。
比如原片蝙蝠侠那个搞出 ...

他在复联1里黑寡妇和绿胖那些戏码,把美队黑成弱智还有美队复联1那战服不是黑我都不信。他就那样

额。所以这个是已经上映过的电影,换了个导演和滤镜 换了很多镜头,重新剪辑(在流媒体)上映吗?

葛雷新 发表于 2021-2-18 14:34
额。所以这个是已经上映过的电影,换了个导演和滤镜 换了很多镜头,重新剪辑(在流媒体)上映吗? ...

是一个上映前中途换了导演,部分重拍重做特效加了滤镜的电影,现在再由原导演拿原镜头做好特效加好滤镜重新剪辑上流媒体

如果扎克施奈德来拍妇联

https://www.bilibili.com/video/BV1wh411y7xt

zakufa782 发表于 2021-2-18 14:42
是一个上映前中途换了导演,部分重拍重做特效加了滤镜的电影,现在再由原导演拿原镜头做好特效加好滤镜重 ...

为啥当时突然换导演?

葛雷新 发表于 2021-2-18 15:03
为啥当时突然换导演?

一般是认为原导演扎克施耐德之前拍的前作电影表现不佳评价不行,新电影和华纳的要求又不同,于是被炒了。虽然扎导对外声称是自己女儿自杀导致自己无法工作。

cashhellsing 发表于 2021-2-18 13:42

毕竟上映前就开始的上等马

呆呆兽面包 发表于 2021-2-18 01:38
我一直认为佐德将军是个很悲剧的人物,危难时刻想救母星,之后也是全心全力要重建氪星文明。只是他也是那一 ...

漫画里已经洗的差不多白了,可惜最近dc刚刚又重启了……

引用第109楼葛雷新于2021-02-18 15:03发表的  :
引用:zakufa782 发表于 2021-2-18 14:42是一个上映前中途换了导演,部分重拍重......

应该是不符合华纳的要求  so dark

----发送自 STAGE1 App for Android.

ac130-2020 发表于 2021-2-18 18:20
应该是不符合华纳的要求  so dark

还有一个原因 长度太长了 这次导演剪辑版4个小时 如果按照以前的尿性 上映版差不多3个小时 坐在电影院看3个小时扎导神神叨叨真的炸裂 而且bvs导演剪辑版就看出来 扎克会把重要线索全部剪没 然后你看到的就是前后逻辑不通的东西

内鬼来干我呀 发表于 2021-2-18 18:40
还有一个原因 长度太长了 这次导演剪辑版4个小时 如果按照以前的尿性 上映版差不多3个小时 坐在电影院看3 ...

总结起来就是又长又黑

cashhellsing 发表于 2021-2-18 13:42

期待揭掉渣斯林最后一块遮羞布的人也不愿意等了

wizardasd 发表于 2021-2-18 18:45
总结起来就是又长又黑

黑还不止剧情黑 连镜头都是暗搓搓的

漫威系的质感还真是差了一大截,瓦坎达胜利冲锋太廉价了