Stage1st

搜索
楼主: youjh

[电影] 没对比就没伤害?扎导预告的预告

zhy_2018 发表于 2021-2-16 20:02
什么时候出来啊,有资源了吗

3月18出

快了快了

反正都要对线,我押不行

哪儿都能看到跟着喷尾灯的
真是心疼尾灯,好歹也是拍出过萤火虫,林中小屋跟复联一的牛人,就因为一时鬼迷心窍粘上扎克这坨玩意了,竟然能被骂到今天

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

咸鱼高达 发表于 2021-2-17 05:06
真是心疼尾灯,好歹也是拍出过萤火虫,林中小屋跟复联一的牛人,就因为一时鬼迷 ...

尾灯就是背锅的啊,风格完全不同的半成品,还有要求谁来都不成。

咸鱼高达 发表于 2021-2-17 05:06
真是心疼尾灯,好歹也是拍出过萤火虫,林中小屋跟复联一的牛人,就因为一时鬼迷 ...

那也不耽误尾灯在这片上拍了坨屎……

尾灯好歹能拍出院线票房和口碑不错的片,而扎导粉吹的起来就是那几部剪辑版,你一商业片导演总是院线扑街,还是去补习一下剪片吧

—— 来自 S1Fun

你们当扎导现在的jl还是他当年预想的原版么

空罐子 发表于 2021-2-17 09:45
尾灯好歹能拍出院线票房和口碑不错的片,而扎导粉吹的起来就是那几部剪辑版,你一商业片导演总是院线扑街, ...

MOS除了少数雷点还是合格的,BVS走向就出了问题,不是剪辑。

呆呆兽面包 发表于 2021-2-16 14:18
BVS的预告片是爽,但是问题是把后面打毁灭日的剧情给剧透了大家都知道BVS打架也就那样。 ...

你去对比一下BVS的毁灭日踢超人   妇联4的灭霸踢雷神
BVS的女侠跳扎 妇联4的美队跳锤
BVS的打斗比妇联4好看四五倍吧,空间感很强,前后动作连贯,这就很好了

中已矣 发表于 2021-2-17 09:47
你们当扎导现在的jl还是他当年预想的原版么

基本上是,亨利说过自己没有补拍,预告也能看到黑超飞行对应钢躯第一次飞行
还有超人在自家门口的对话,那片玉米地,绝对不是尾灯表现的那个样子
JL毫无疑问是展示超人成长的最后一部

雪菜碧池 发表于 2021-2-17 11:57
你去对比一下BVS的毁灭日踢超人   妇联4的灭霸踢雷神
BVS的女侠跳扎 妇联4的美队跳锤
BVS的打斗比妇联4好 ...

打戏完爆芙莲4啊,但是我觉得BVS的打斗还是不如MOS。毕竟蝙蝠侠拖后腿。此外毁灭日做得也太大了不是那么方便打斗,还莫名其妙那么多对波的镜头而不是打个爽。

MOS小镇一战真的是毁天灭地,和佐德最终战也是打得够爽就是长了点。特别喜欢菲奥拉这个人物。

我还做过WW VS 菲奥拉的剪辑伪预告

https://www.bilibili.com/video/BV1FW411a7zV/

呆呆兽面包 发表于 2021-2-17 12:01
打戏完爆芙莲4啊,但是我觉得BVS的打斗还是不如MOS。毕竟蝙蝠侠拖后腿。此外毁灭日做得也太大了不是那么 ...

MOS镜头有点不舒服,BVS最好的打斗是蝙蝠侠救玛莎,除了手雷其他都很好

雪菜碧池 发表于 2021-2-17 12:02
MOS镜头有点不舒服,BVS最好的打斗是蝙蝠侠救玛莎,除了手雷其他都很好

我觉得用来体现氪星人的打斗这种运镜挺合适的,真给人感觉地球是纸糊的。

呆呆兽面包 发表于 2021-2-17 11:29
MOS除了少数雷点还是合格的,BVS走向就出了问题,不是剪辑。

MOS和BVS都属于转折的点没处理好导致的全篇傻逼化
MOS卖爹那儿蠢哭就不说了
BVS的马沙梗反正我是过不去了——而且我特么知道为什么要在那儿放个马沙,我也能理解这个转折——但就特么的太傻逼了
其他的反正MOS贡献了所有超英真人电影里面最赞的打戏,BVS最后的团战分工也算不错,至少每个人的战力有差还是看得出来的,所谓瑕不掩如吧。
扭头看看隔壁电影,那战力是真的没看出来谁高谁低,前脚把幻视红女巫打得满地找牙的内谁和内谁谁,下一帧就被空手美队+猎鹰+黑寡妇锤飞,

chilno 发表于 2021-2-17 12:14
BVS的马沙梗反正我是过不去了 ...

MOS属于有几个雷点,拿掉就是特别好的作品,整体也是有特色成功的开启作。

BVS问题就多了,大家就不爱看超人上来这么苦大仇深的还变本加厉搞个放弃人类的WW和中年暴躁蝙蝠侠,不说要交代的太多,化解也太潦草。本身就不应该在这个阶段搞内战类剧情。

WW为啥第一部成功,虽然打戏和反派有点问题,但是整体剧情人物呈现合理,没有观感上明显的短板,也没有强行苦大仇深。

话说扎导和WB真不打算让菲奥拉回归了?安捷尔特拉乌保养得可是很好的,演技也非常出色。

呆呆兽面包 发表于 2021-2-17 12:17
MOS属于有几个雷点,拿掉就是特别好的作品,整体也是有特色成功的开启作。

BVS问题就多了,大家就不爱看 ...

BVS咋说呢,我感觉就是默认来看的都是粉丝——也不知道是华纳太急还是怎么,铺垫不足吧。
拿化解来说,一开始其实给你铺垫了老半天的——但是作为普通电影观众的话就显得很莫名其妙
整个故事如果你了解DC或者说了解小蝙蝠和红**的故事的话其实看着没什么大问题,但是单纯作为一个电影来说就狠不完整——大概就是没过其他漫威作品直接跑去看妇联4那么种状态

chilno 发表于 2021-2-17 12:22
BVS咋说呢,我感觉就是默认来看的都是粉丝——也不知道是华纳太急还是怎么,铺垫不足吧。
拿化解来说,一 ...

电影本来就不应该是要观众去额外看东西而是得自圆其说的。

是骡子是马拉出来溜溜, DC的导演我只信温子仁

chilno 发表于 2021-2-17 12:14
BVS的马沙梗反正我是过不去了 ...

你觉得我的剪辑如何?

呆呆兽面包 发表于 2021-2-17 12:27
电影本来就不应该是要观众去额外看东西而是得自圆其说的。

那妇联3、4,银河2之类的全部都要被扣惨了

chilno 发表于 2021-2-17 12:43
那妇联3、4,银河2之类的全部都要被扣惨了

妇联3和银护2还好吧,而且MCU本身影响力就比漫画大。也就妇联4特别粉丝向。

别的我不知道,反正至今为止,BVS是唯一让我在电影院睡着的

bvs这片,漫画粉丝看真的会觉得爽吗?蝙蝠侠人设是用的黑归老爷,但角色内核和黑归老爷差了不是一点半点吧,黑归里超蝙冲突是冷战背景下的意识形态冲突,只能以一方的死亡(虽然是假死)为终点。bvs的冲突是个啥,是一句“玛莎”就能解决的冲突。就这,套上一个只有暴戾没有思考的黑归老爷和一个超级赛亚人,实在是没法说服我。
还有一点,虽然我本人就是不义联盟的漫画入坑的。但我见过的大多数漫画粉丝对这部漫画的观感是不太好的。可我感觉扎导应该是挺喜欢的,因为要是硬要从漫画的角度去看bvs的超蝙冲突,基本上可以概括为黑归脾气的老爷看了不义联盟的剧透,操起了不义老爷的心。我个人对不义联盟的态度还算比较中立,虽然里面的大超和ww这俩角色写的相当崩坏,但老爷,绿箭这些角色写的都挺好,而且汤姆泰勒这编剧就是会整活,会制造强烈的矛盾冲突,看起来就是挺爽的,但所谓强烈的矛盾冲突换种说法就是狗血,不义狗不狗血?狗血疯了,但这漫画就不是发生在主宇宙的故事,本身也是在格斗游戏的基础上改编的,格斗游戏要啥剧情啊,无非就是想个辙让所有人都打在一起吗?结果扎导倒好,还把这当个宝捡了起来,成了整部电影的核心冲突,最后一句“玛莎”解决问题这么一想也很合理,至少发生在不义的漫画里我估计不会感到有那么的突兀。

而且我记得扎导自己在推特上说死的罗宾就是迪克格雷森吧,估计dceu里就没家族之死这一出,或者直接把二桶换成了迪克。
依我看,本蝙如果不那么苦大仇深,最合适的路子是按照全明星蝙蝠侠与罗宾内人设拍,估计扎导也喜欢那种人设,够“真实”,不像别的漫画都是活在梦里。

Racyjackman 发表于 2021-2-17 12:54
bvs这片,漫画粉丝看真的会觉得爽吗?蝙蝠侠人设是用的黑归老爷,但角色内核和黑归老爷差了不是一点半点吧 ...

确实如此,作为伪粉我对BVS这片丝毫没有好感,哪怕我能看出片中所有梗,哪怕我完全可以理解这被塞了一大堆东西导致乱七八糟莫名其妙的剧情,这片留给我最深的印象还是在电影院里坐的屁股疼,哦还有蝙蝠侠被打的四处乱窜的时候还摆了个黑归经典pose,我当时直接笑出声(虽然扎导的本意应该不是想搞笑),至于吹打戏的,就像我在影视区说过很多次的最关键的BVS戏拍的那么拉胯你们是怎么好意思去吹的

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我作为一个不看漫画只看了一部分超英动画的半吊子超英动画粉,对超英电影要求也不高,只要打的好看,剧情不差就行了
dc这边,我算是dcau的粉丝,少年正义联盟算是我的最爱,海王电影很喜欢
扎导我真的是不太喜欢,钢铁之躯打的好看剧情问题太大了,bvs本来想补一下结果看到又是黑俄罗斯结果就关了,这么说起来扎导的电影就完整的看过两部
漫威这边,蜘蛛侠tas/08神奇蜘蛛侠算是最爱,所以我对mcu的蜘蛛侠意见极大
mcu我对他的诟病大概就是一连串看下来像美剧,打戏既不好看也不合理两头不挨着,尤其妇联3/4的村头械斗,妇联4自圆其说也是比较难但是好歹是第一阶段的收尾让粉丝爽了就行

但是这年头超英动画是越来越不行,超英电影好莱坞也不知道还能榨多久才能榨干

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wlhlz 发表于 2021-2-17 13:01
确实如此,作为伪粉我对BVS这片丝毫没有好感,哪怕我能看出片中所有梗,哪怕我完全可以理解这被塞了一大 ...

bvs蝙蝠侠的几场打戏的设计给我感觉挺像RockSteady出的那几部蝙蝠侠游戏的

bvs有问题和打得爽的确不矛盾,华纳缺个能掌控大方向的制片来把着做品控。
结果是bvs该有问题的不改、没问题的瞎JB改。同理自杀小队。