Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 尼尔人工生命升级版,4.23发售

求一个不剧透攻略,要打全结局前期需要注意什么?

laosai13 发表于 2021-4-26 22:22
求一个不剧透攻略,要打全结局前期需要注意什么?

武器收集100%是看cd结局的必要条件,而这两个结局都看了才能看新追加的E结局,但是D结局会删掉你的存档,所以正确顺序就是一周目A结局,二周目开始后全武器收集。

godless2020 发表于 2021-4-26 22:11
时间线发生在机械纪元的之前????

尼尔1是龙背1的新宿结局几千后,automata和尼尔1的时间更夸张

森兰丸 发表于 2021-4-26 21:50
其实真可以不用执着于人类了.....到了尼尔2那个年代人类的痕迹只剩月球上那点DNA了....已经算是太 ...

横尾肯定是认为你精神层面是人哪怕身体是煤气罐那你也是人
所以在他看来人类成功活下来开枝散叶繁荣得很呐,那句人类荣光永存可不是空话

森兰丸 发表于 2021-4-26 21:55
按照惯例尼尔3肯定也是几千年后的剧情了....死光了很正常啊

这次尼尔1只是个重置加强版....不是新作.... ...

2那个是分身不是本体吧。如果横尾出的话,我希望尼尔3的舞台是火星

看E结局其实感觉官方是不是偷懒了,凯尼只穿内衣是为了暴露皮肤压制魔物,但后面魔物都不在了3年里她还是穿的内衣,明明手游里有穿别的新衣服

hkguty 发表于 2021-4-26 18:16
倒也不一定,埃米尔肯定是还没死,凯尼可以一睡睡好多年所以·····不过确实没必要奢望持久的幸福,说不 ...

可是我更期待尼尔-由良正义别传

415452356 发表于 2021-4-26 22:30
武器收集100%是看cd结局的必要条件,而这两个结局都看了才能看新追加的E结局,但是D结局会删掉你的存档 ...

感谢!看来只需要注意一下收集武器即可

laosai13 发表于 2021-4-26 23:33
感谢!看来只需要注意一下收集武器即可

有三个武器是青年期特定任务才给的,还有三个是要二周目打三个挑战才能拿,具体可以一周目后去看前面楼有人发的日站攻略

看内裤成就怎么解锁啊,我怎么摄像机低位调半天凯尼也不踹我

我进度应该是首发进度最慢的了,因为剧情都记得基本上没有一口气打完的兴致,这游戏就应该加个全图传送的功能,反正本来就是拖玩家游戏时间恶心玩家的多周目设定。

呃,玩惯了近年的游戏后的确有点玩不回旧作的感觉了。目前感觉最劝退是那些支线任务,比网游的还烦,同一个任务要打羊肉和山羊肉,还分别在隔了2个地图外的地方打……还有打10个狼毛皮的任务,打一只狼很高概率是给狼牙不是狼毛,这样就得打30多只狼才能凑够10块毛皮。还有那个钓鱼任务……唉。

直接开门见山问,支线任务值不值得做?主线方面,如果不是情怀(本人很喜欢2代,打通了几次,最近也打算重玩;1代以前就看了剧情概况和D结局了,当然2代也透了很多1代的信息),值不值得打下去?游戏中后期的体验会不会有所提升?我在考虑要不要开EASY模式看剧情算了

heresiarch 发表于 2021-4-27 04:14
呃,玩惯了近年的游戏后的确有点玩不回旧作的感觉了。目前感觉最劝退是那些支线任务,比网游的还烦,同一个 ...

主线建议玩下去,调easy也没问题

heresiarch 发表于 2021-4-27 04:14
呃,玩惯了近年的游戏后的确有点玩不回旧作的感觉了。目前感觉最劝退是那些支线任务,比网游的还烦,同一个 ...

EASY加自动跑剧情,材料直接风灵月影侍候,支线还是要做的,

415452356 发表于 2021-4-26 13:38
我进度应该是首发进度最慢的了,因为剧情都记得基本上没有一口气打完的兴致,这游戏就应该加个全图传送的 ...

我甚至还没开始打,进游戏锁48FPS给我惊到了,等SE十年后修好bug再玩

920619lqy 发表于 2021-4-27 09:52
我甚至还没开始打,进游戏锁48FPS给我惊到了,等SE十年后修好bug再玩

低概率事件,遇到重新载入下或切下场景就正常了

打完C结局了,这游戏对于玩过原版的人来说确实意义不是很大,除非是特别喜欢想重温剧情,很适合新玩家来玩是真的,毕竟如果连这个改进过的战斗系统和手感都嫌弃的话去玩原版只会更嫌弃

我只想說 E結局最後那朵"花"
還又FF14連動那頭由"斷頭台"裏生出的合成獸

我怎麼看都只能得出扶她其實已經被無名存在侵蝕汙染的結論

卖得好能不能提携下dod1啊,来个re吧se,找白金继续当打工仔,我看好横尾太郎继续保持白金救世主的名号

请问一周目15小时只看主线不打支线够么?
想拿奖杯

cloudymc007 发表于 2021-4-27 14:48
请问一周目15小时只看主线不打支线够么?
想拿奖杯

够的,对我来说钓鱼的成就是真的让人心累

eulereld 发表于 2021-4-25 16:43
支線也太多了,很怕少接到和過期,感覺那個全支線的獎杯會很煩,不知道需不需要一週目內全部清完 ...

钓鱼任务直接看修改器了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

roxas.sora 发表于 2021-4-27 14:46
卖得好能不能提携下dod1啊,来个re吧se,找白金继续当打工仔,我看好横尾太郎继续保持白金救世主的 ...

那还不如直接出dod4得了,但是最有可能的还是尼尔3

白金那还有个巴比伦陷落拖着呢……se招人做尼尔新作怎么感觉是自己上了?

水宝宝 发表于 2021-4-25 09:38
有些支线还是很有醍醐味的,比如灯塔老婆婆的支线请务必要做到最后
这个系列完全不做支线会少很多体验的 ...

这个支线........2021回头看十年前的游戏,过来真觉得自己已经被污染了,这支线我看到的第一眼就知道他要讲什么

巴比伦有齐藤阳介参与,明明还要跟白金再合作,为啥要撇开横尾啊,横尾自己也跟田浦关系很好,不应该独自干续作啊,除非SE那边抠了不愿意出钱,然而不太可能吧?巴比伦应该是白金里另一组人在搞,关键看田浦在搞啥,说不定是星链续作先出

钓鱼碰到的铁桶铁罐跟活鱼一样挣扎的厉害,我一想难道这就是机械生命体的雏形

想问一下灯塔老奶奶任务最后结束的BGM是啥 太催泪了