Stage1st

搜索
楼主: 李少卿

[电影] 《唐人街探案3》拉胯吗?

就说段子吧,三四组人在太平间来回偷天换地的,应该是能设计出层层叠叠无穷尽乐呵的大好空间——结果那点电梯间的戏是个什么不及格水平的玩意儿

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

但凡收一块钱去看就是浪费时间

narizen 发表于 2021-2-13 06:52
警方从头到尾的取证和尸检就很拉垮,不仅是车子不搜查,连尸体头部明显的伤痕以及刺伤痕迹有两次都没有尸 ...

没办法,毕竟藏信息凶手都能看的出来,不藏的话不是直接把犯人告诉你了
就是像柯南剧场版那样多设置点嫌疑人也好啊,还是说因为是铁案所以不会有其他嫌疑人。要是没有q,恐怕去她公寓的时候就破案了

拉胯至极,既不好笑也无推理,看完感觉浪费了金钱和生命

在肖央和刘德华之间出来的那个女的是谁啊?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

蕾丝控 发表于 2021-2-13 10:24
在肖央和刘德华之间出来的那个女的是谁啊?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2 ...

张钧甯

查了一下,原来是网剧部分的,怎么一点儿印象没有?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我看好多人还在吹陈思成有才华……差点就信了

蕾丝控 发表于 2021-2-13 10:42
查了一下,原来是网剧部分的,怎么一点儿印象没有?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next ...

网剧第二案的BOSS,记得好像是个PUA大师?

未来起航 发表于 2021-2-13 07:52
就说段子吧,三四组人在太平间来回偷天换地的,应该是能设计出层层叠叠无穷尽乐呵的大好空间——结果那点电 ...

这点同意,那一段开始的时候一看结构就以为会是出好戏,结果太潦草了

法庭戏就是找两个日本人演台湾苦情戏
还总给我一种长泽雅美随时要变脸骗钱的错觉

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

推理儿戏,节奏细碎,无故神棍,这些都是第二部就有的问题,第三部更严重了。最毁灭性的是法庭戏,直接把我看困了,真的是又臭又长。

以及最后那不知道是哈利波特还是美队3的奇葩玩意儿,让我确信这系列已经救不了了。

JustW 发表于 2021-2-13 13:02
推理儿戏,节奏细碎,无故神棍,这些都是第二部就有的问题,第三部更严重了。最毁灭性的是法庭戏,直接把我 ...

长泽雅美也能睡着吗,你的爱不坚定!

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

denok 发表于 2021-2-13 13:51
长泽雅美也能睡着吗,你的爱不坚定!

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android ...

不认识)

denok 发表于 2021-2-13 13:51
长泽雅美也能睡着吗,你的爱不坚定!  —— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android ...

我倒是一直期待着联动行骗天下然而就是个五流苦情戏并没有反转,连个证人豹变都不给

案件确实太简单
Q还抓了凶手骗秦风杀无辜的人救凶手
法庭抒情太长,谁不想杀自个儿老板呢,还需要整苦情大戏出来吗

整个影片就是究极缝合怪啊,把需要的元素一股脑塞进去,很多转折就摁转掏出手机就知道连环奸杀犯的藏身之处。
唯一的感想就是长泽大妈真可爱可能是近几年来演技最好的一段

麻木的chuck 发表于 2021-2-12 13:47
我这一场看到最后影院好多人鼓掌了,感觉挺爽的。反派集团出现,侦探集体合作确实有复联的感觉 ...

国外吗》看了这么多年电影从来没见过人鼓掌的

笑了一下是医院那段,稍微尴尬我也能接受,但是从分面包这个片段到最后讲善善恶恶和整个Q出来感觉很不喜欢,上升得有些大太尴尬..

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

q说出来就low了

编辑

泥潭也有如此拉胯的水军了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

泥潭有水军笑死我了

辣鸡电影,东榔头西一锤子,讲的不知所谓,无聊至极。看到中间大概有4分,结束2分

听到草帽歌,想再看一遍4人性的证明这本小说了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

拉到炸裂,完全不知道自己看了什么
日本演员估计纳闷怎么中国剧本比他们日本的还中二

有部分笑点很尴尬 笑不出来

我拢共笑出声的有五六处(影院里也是哄笑一片)、有三处忍不住在影院发出嗤笑,在一片安静中尤为入耳。

但是总的来说我还是满意的。因为现在能有部让我放肆笑出声的电影都少的可怜。

反正1、2也很尴尬。到是环境放在日本,反而有些尴尬的梗没那么尴尬了。
譬如三次做势要割手指,放在日本人身上就很合理。不突兀。

这部片带小朋友看也不会担心过于血腥。

认真推荐来说 我选刺杀小说家,大幂幂婊里婊气的还挺好看,但是真不太适合带小朋友看。血腥场景让我一度捂住小朋友眼睛

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

太拉了。。广告还tm直接怼脸,那啥和平精英小分队出来我以为已经是最尬的片段了,然后就是又臭又长的法庭戏,还有啥比监狱那段

denok 发表于 2021-2-12 14:40
只看了一部唐探,值回票价之作,不是1那种谜题推到重建路子,更像是唐探宇宙的拓展和日本元素片,日本众演 ...

尤其官方吐槽:“刚到就搞这么大阵仗”不能忍。

我也想吐槽日本群演也太拼了吧。
我家小朋友已经忍不住要鼓掌了。开头一堆人不要命的冲出来摔摔打打小朋友乐死了

蕾丝控 发表于 2021-2-13 10:42
查了一下,原来是网剧部分的,怎么一点儿印象没有?  —— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next ...

tv版她Q的身份已经揭晓了。利用自己怀孕脱身骗走了很多钱。

loving stranger...满脑子都是这首歌