搜索

[NS] 想购入第二台ns,请问可以两台共享游戏和存档吗?

如题。。本来一直在等pro但是看来近期是没可能了
因为最近玩起了健身环,我自己的房间比较小活动不开得跑去楼下的客厅玩,玩别的游戏的时候又要拿上楼接在我自己房里的电视上,感觉太麻烦了
再加上我现在这台是首发的时候买的,初版机小问题不少 3年多了也该换了
于是打算再买一台,一台放在楼下的客厅一台放在楼上自己的卧室里。。
因为偶尔也会在楼下的大电视上玩一些游戏,早的那个也并不会变成健身环专用机

所以想来问下,,
下载版游戏可以在两台机子上都装吗,还有只买一份游戏的话两台机子可以联机吗
存档的话我知道有云存档备份,但是不知道两台机子轮流玩频繁互换的情况下是否好用。。
每次玩前都需要同步存档吗?还是他会自己下载最新的存档

帐号什么的我只有一个用了很多年的从那个小房子图标绑定过来的日服号,不存在跨服问题

云存档会自动上传、要手动下载(不会自动覆盖),这一点上一台和两台没啥区别
数字版可以同时存在但是有一台(设为副机的)必须联网验证才能玩

—— 来自 S1Fun

评分

涼木 + 1 最新版本已经支持自动下载云存档.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mark帖子
今天也刚下单第二台
不等辣鸡pro了

作为买了3台switch的人,不推荐买2台switch,太折腾了

这真的是2021年的帖?会员存档上传下载早就自动化了,一台退出或者休眠以后马上上传,另一台就算还没来得及自动下载也会提示云上有新存档的

强尼高达 发表于 2021-2-11 12:50
这真的是2021年的帖?会员存档上传下载早就自动化了,一台退出或者休眠以后马上上传,另一台就算还没来得及 ...

这样啊,那我确实不知道,19年的时候好像还是手动的
后来嫌烦就只用一台了,另外两台绝赞吃灰

「セーブデータお預かり」で、バックアップしたセーブデータを自動的にダウンロードする機能を追加

複数の本体に同じニンテンドーアカウントを連携してソフトを使用している場合に、ひとつの本体からバックアップされたセーブデータが、そのほかの本体にも自動でダウンロードされるようになる。
※この機能を利用するには、「設定」→「データ管理」→「セーブデータお預かり」で設定をONにする必要がある
※本体にセーブデータがないソフトは自動ダウンロードの対象にはならない。ソフトごとに初回のみ手動でセーブデータをダウンロードする必要がある。

你这个情况多买一个第三方底座就可以解决,初版换续航机没什么必要

重点难道不是你注册了几个服的ID吗?
如果你全部游戏都在一个服上,随便折腾。
你要是两台主机,游戏数字版且在不同服务器上买的,那么无解。

为什么不多买一个底座?

KET 发表于 2021-2-11 00:19
重点难道不是你注册了几个服的ID吗?
如果你全部游戏都在一个服上,随便折腾。
你要是两台主机,游戏数字版 ...

我只有一个从nds时代用到现在的日服号

强尼高达 发表于 2021-2-10 23:50
这真的是2021年的帖?会员存档上传下载早就自动化了,一台退出或者休眠以后马上上传,另一台就算还没来得及 ...

那还有另一个问题呢,两台机子登录同一个账号只买一份数字版游戏可以互相联机吗

会员可以享受云存档

如果你家网络状态不好的话 云存档也不太好用。。
我的ns试图上传云存档 努力了一天一夜 我第二天晚上打开一看满电电量掉到19%

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

我家有两台,一台我的一台我老公的,只买一份不能联机
副机启动的时候一定要联网,而且要主机不在玩一样的游戏的时候才可以启动

评分

Amelia_1812 + 1 好评加鹅

云存档什么的不太清楚,因为我和我老公分开玩的

头像被屏蔽

杨千fa单推人 发表于 2021-2-11 13:46
我家有两台,一台我的一台我老公的,只买一份不能联机
副机启动的时候一定要联网,而且要主机不在玩一样的 ...

可以连吧 我家也是这样 主机不要用主账号玩 我记得鬼屋3我俩就一起玩的 只买了一个 不过主副两个账号都在一个家庭会员里就是了

Amelia_1812 发表于 2021-2-11 13:28
那还有另一个问题呢,两台机子登录同一个账号只买一份数字版游戏可以互相联机吗 ...

亲测不行的

确实可以再买个底座

头像被屏蔽

ns还没有steam级别的云同步 只能手动同步 但好处是可以手动云存档sl

我一台原版一台lite,存档只要有会员可以同步云存档

数字游戏的话都能玩,只是非主要机器要联网验证一下

我遇见的唯一问题是,不能同时两台都用网络服务,比如一个联网动森,一个联网街霸,可能是我还没弄明白

多买一个底座体验SWITCH的概念不好么hhh